дык ты медикАлеKSеу писал(а):... Плацебо —
психофизический эффект в области медицины, основанный на действии внушения

дык ты медикАлеKSеу писал(а):... Плацебо —
психофизический эффект в области медицины, основанный на действии внушения
"белдое"- я подразумеваю, что Белое озероgosshha писал(а):там, нет...потом на "белдое" поехали чтобы без палива постоять, там романтики больше и лишних глаз нет
не потерял его? а то у меня сперли номер... так это пипец геморою.MaTaDoP писал(а):Привет....а у меня сегодня задний номер отпал
болячка, которая всем свойственаMaTaDoP писал(а):Привет....а у меня сегодня задний номер отпал
неее, гугль всегда помогётRising писал(а):дык ты медикАлеKSеу писал(а):... Плацебо —
психофизический эффект в области медицины, основанный на действии внушения![]()
![]()
как всегда плагиатитАлеKSеу писал(а):неее, гугль всегда помогётRising писал(а):дык ты медикАлеKSеу писал(а):... Плацебо —
психофизический эффект в области медицины, основанный на действии внушения![]()
![]()
слава богу нет))я тока хотел подложить под рамку чегонить чтоб его на кочках не расшатывался так он у меня в руках и остался...делать нефиг прикрутил рамку к бамперу....а в штатное японское место табличку купил...кстати я не против туда и табличку с наклейкой клуба приладить...Granin писал(а):не потерял его? а то у меня сперли номер... так это пипец геморою.MaTaDoP писал(а):Привет....а у меня сегодня задний номер отпал