VtecMan писал(а):Пожал Парадоксу руку когда он ждал гаеров на мира... Нива пидо.ас!!!!

VtecMan писал(а):Пожал Парадоксу руку когда он ждал гаеров на мира... Нива пидо.ас!!!!
brooks писал(а):мда, не повезло... я смотрю нивы любят хонды: в мой ДР на бердской на переезде один огородник решил сдать назад и своим фаркопом мне бампер порвалparadox писал(а):ехал себе ехал и тут удот один начал зажимать на Ниве видать завидовал мне))))Стукнул и уехал!!!))))))А я сразу то не увидел то не почувствовал его любовь!!!)))Потом назад вернулся и ждал этих утырков!!!!!Ну и тут наши подъезжали желали удачи хоть ето спасло))))
Не мог ты меня там видеть!!!!Я сегодня в это время спал дома после ночи!Может клон)))))who писал(а):Парадокса видел, возле очага в районе 12.30
Ага))было дело, я тебя еще потом на горе с солнечного видел)BIN_Diesel писал(а):вчера с темно-зеленым цивиком 856 зажгли днем по фрунзе
спасибо что пропустил
ты меня спрашиваешь?))))brooks писал(а):вчера salyoniy обсигналил на выезде со 108-го, сегодня утром подобреутрелись с парадоксом, тебе чего не спится в такую рань, камрадо?
ну я то с работы, братухаparadox писал(а):ты меня спрашиваешь?))))brooks писал(а):вчера salyoniy обсигналил на выезде со 108-го, сегодня утром подобреутрелись с парадоксом, тебе чего не спится в такую рань, камрадо?