видимо этотIntegra писал(а):не 855, а 899 серия кажется ЕАОIntegra писал(а):вчера видела белый цивик с наклеечкой, номер вроде 855. чей?
каждое утро проезжает дворами через курский/никитина - постоянно его вижу, как на работу топаю....

видимо этотIntegra писал(а):не 855, а 899 серия кажется ЕАОIntegra писал(а):вчера видела белый цивик с наклеечкой, номер вроде 855. чей?
каждое утро проезжает дворами через курский/никитина - постоянно его вижу, как на работу топаю....
Эт я был)) буквально минут пять там был и то заметили))OKS писал(а):цивика 687 с тонированными фарами сегодня видела во втором часу на парковке возле ГУМа, вживую смотрится лучше, чем на фотках)
да я мимо пробегала до своей машинки)Anthony писал(а):Эт я был)) буквально минут пять там был и то заметили))OKS писал(а):цивика 687 с тонированными фарами сегодня видела во втором часу на парковке возле ГУМа, вживую смотрится лучше, чем на фотках)
Я рад что тебе понравилось;)
ЯЯЯЯЯKuver писал(а):Сегодня вечером часов в восьмом видел белую торнеху с наклейкой на Красноармейской-Сибирской возле Абрикоса. Номер не рассмотрел.
Хантер, не ты?