Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)

Общение на различные темы.
mi
mikech
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 14:01

10 ноя 2010, 14:01

schnaps писал(а):
Jade писал(а):Ну вот, негодяи разоблачены. А я-то прям уже ехать собрался за этим волшебным порошком.. )) Может быть теперь Вы нам поведаете "про "воздушный шар, подводную лодку и ракету"?
этож хорошо, деньге сэкономил, теперь можешь поехать в другое место за другим, не менее волшебным порошком :))
ао сабжу и разоблачать никого ненадо, и так было понятно сразу мне кажется, особо когда пасаны юлить начали.

СУДЬЯ, а каким образом сталкивались то с ними?
кто юлить то начал?
Вообщето ваши клубчане подписались провести мегасупер исследования и кудато пропали. А за темой следят и другие форумы, ждут их. Если сольете эксперименты, то над вами же ржать и будут, с вашим мегасупермикроскопом за уралом.

а СУДЬЯ это гендиректор ММТ если что. Потому комментировать не буду. Кто поумнее сам поймет
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 14:24

10 ноя 2010, 14:24

mikech писал(а):кто юлить то начал?
Вообщето ваши клубчане подписались провести мегасупер исследования и кудато пропали. А за темой следят и другие форумы, ждут их. Если сольете эксперименты, то над вами же ржать и будут, с вашим мегасупермикроскопом за уралом.
Так а для чего эксперимент, не тратьте чудо состав, уже ВСЕ ясно!
А вот если СУДЬЯ это директор ММТ то он сам как официальное лицо, несущее ответственность может официально обратиться к нам или просто в какую-нибудь лабораторию с заявкой о проведении исследования!
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 14:33

10 ноя 2010, 14:33

Ромка верно гутарит, если уж Сам тут объявился то явно не все чисто.... и если он пожелает, то как лицо официально продающее Порошок оформится в партнерах, к нему явно будет больше доверия.
по поводу ржать, во первых над хондо-клубом ржать никто не будет, в данном случае форум это всего лишь площадка для Ваших с кем то терок, а во-вторых пара движений мышом и нету ни вас ни темы. а как говорит тов. Ленин - "нет человека - нет проблем"

ЗЫ а когда госп. Никитин у нас зарегится? и этот как его.. Айгорян
к20а
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 14:37

10 ноя 2010, 14:37

schnaps писал(а): ЗЫ а когда госп. Никитин у нас зарегится? и этот как его.. Айгорян
Тогды будет как в формуле1 ММТ-Honda club :mrgreen:

Вот только СУДЬЕ придется долго разгребать все то что нам диллеры тут наговорили)))
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 14:41

10 ноя 2010, 14:41

обработка одного хондо-движка за отзыв я думаю мигом снимет проклятье xD Ы!
к20а
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 14:44

10 ноя 2010, 14:44

Jade писал(а):
schnaps писал(а):
Jade писал(а): этож хорошо, деньге сэкономил, теперь можешь поехать в другое место за другим, не менее волшебным порошком :))
Ага уже еду. Куда деньги везти?
Есть еще "бибигизер - капсулы мощности" та же тема, спрашивай в магазинах.
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 14:49

10 ноя 2010, 14:49

schnaps писал(а):обработка одного хондо-движка за отзыв я думаю мигом снимет проклятье xD Ы!
Согласный :agree.gif:
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 14:58

10 ноя 2010, 14:58

Hondovod писал(а): Есть еще "бибигизер - капсулы мощности" та же тема, спрашивай в магазинах.
эта их как? есть надо? :)
к20а
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 15:46

10 ноя 2010, 15:46

schnaps писал(а):эта их как? есть надо? :)
Их в цилиндр кладешь, компрессия возрастает, выравнивается, мощность увеличивается. Как альтернатива капиталке. В гуголь залезь
Ja
Jade

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 19:41

10 ноя 2010, 19:41

Hondovod писал(а):
schnaps писал(а):эта их как? есть надо? :)
Их в цилиндр кладешь, компрессия возрастает, выравнивается, мощность увеличивается. Как альтернатива капиталке. В гуголь залезь
Заводской хон не выростает заново?
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 19:53

10 ноя 2010, 19:53

Скинули цены на днях и раздухарился))) Айнгорн аферист, я вас умоляю, а зачем ММТ тогда его в состав холдинга приняли? А я скажу зачем, что бы его технологию присвоить а потом он ММТ стал не нужен и просто нагло его отшили, но мало надо человека говном полить.. а теперь когда за бешеные деньги ваша продукция, хоть и работает, ненужна никому её практически как присадки начали позиционировать и сливать.. Ой чё я вспомнил, а ведь Федулеев говорил что НИКОГДА такого не будет.. Опять пиз-шь.. как с такими работать сегодня одно завтра другое.. А мне в этом городе жить и это не ему в глаза клиентам смотреть..
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 20:21

10 ноя 2010, 20:21

Как бы весело здесь не было, но тему надо закрыть, а активистов забанить! :(
А то форум стал площадкой для выяснения личных отношений бывших бизнес партнеров!
Товарище бендеры, не приходите сюда! Здесь вам не рады!
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 20:51

10 ноя 2010, 20:51

Ладно, попробую за один раз поставить точки в ЭТОЙ демагогии, что бы продолжать по сабжу:
если технологии Айнгорна нет, то ОТКУДА взялась инструкция для обработки которой клиенты должны следовать, ВАС то кто этому обучил, только не надо говорит что Никитин, он сам был удивлён результатом работы этой технологии. Ее Айнгорн вообще-то и написал, это труд на который он потратил десяток лет, который вы отняли у человека!! Взяли в состав холдинга, получили технологию и отфутболили-свинство!! ММТ Айнгорна вытащило из грязи? а на фотках как он в Турцию летал ( до ММТ) выглядит он вроде бодрячком. И вообще-то это он Никитина познакомил с ММТ. От вас потому все представители по сбежали, потому что ИЗ ВАС никто внятно объяснить не может, ОПЫТ-ТО ВЫ НЕ СПИЗ-ЛИ!! цены то скинули но БЕЗ ОБРАБОТКИ! фигассе, а то что от нее зависит 99% успеха это куда девать? Сколько раз нам было сказано что ЭТО ВАЖНО!! И причем тоже без гарантии выйдет судя по этой цене. И кстати с чего это цены скинули после того как Айнгорн свои предложил , если он жулик. Вы то что скинули?
Поняли что нельзя на том миллионы зарабатывать, не получится так о "народе думать"
Предлагаю завтра е удалять, но почистить тему и начать заново.. с первого поста.
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 21:09

10 ноя 2010, 21:09

хачу купить ваш обезьян.
Ребят, вы и вправду уже успокоились бы чтоль? ну... вашу тему уже в пивнуху перенесли, а вы все на том же, ну побанят вас в итоге и все.
к20а
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 21:20

10 ноя 2010, 21:20

schnaps писал(а):хачу купить ваш обезьян.
Ребят, вы и вправду уже успокоились бы чтоль? ну... вашу тему уже в пивнуху перенесли, а вы все на том же, ну побанят вас в итоге и все.
Я же прошу зачистить тему до первого поста, все кому было интересно уже всё спросили.. просто первый пост оставьте а я под него ссылки на отзывы буду класть, а вы уж там сами для себя решать..

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте