Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)

Общение на различные темы.
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 21:22

10 ноя 2010, 21:22

schnaps писал(а):хачу купить ваш обезьян.
Ребят, вы и вправду уже успокоились бы чтоль? ну... вашу тему уже в пивнуху перенесли, а вы все на том же, ну побанят вас в итоге и все.
Ну уже не смешно стало :(
Пора расставаться со всей честной компанией. :twisted:
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 22:22

10 ноя 2010, 22:22

Set13 писал(а):
schnaps писал(а):хачу купить ваш обезьян.
Ребят, вы и вправду уже успокоились бы чтоль? ну... вашу тему уже в пивнуху перенесли, а вы все на том же, ну побанят вас в итоге и все.
Я же прошу зачистить тему до первого поста, все кому было интересно уже всё спросили.. просто первый пост оставьте а я под него ссылки на отзывы буду класть, а вы уж там сами для себя решать..
есть лютые модераторы, есь одмин там баба с сиськами нарисована, все вопросы к ним
к20а
СУ
СУДЬЯ

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 22:47

10 ноя 2010, 22:47

schnaps писал(а):
Jade писал(а):Ну вот, негодяи разоблачены. А я-то прям уже ехать собрался за этим волшебным порошком.. )) Может быть теперь Вы нам поведаете "про "воздушный шар, подводную лодку и ракету"?
этож хорошо, деньге сэкономил, теперь можешь поехать в другое место за другим, не менее волшебным порошком :))
ао сабжу и разоблачать никого ненадо, и так было понятно сразу мне кажется, особо когда пасаны юлить начали.

СУДЬЯ, а каким образом сталкивались то с ними?
Он мне машину пытался сделать...Делал, делал, и нифига не сделал.... Затем я приехал к представителю ММТ и предложил повторить обработку но с условием выдачи мне гарантийника, в том числе гарантию на отрицательный результат ( то чего не дал Айнгорн). Мне обработали, рузультат просто обалдеть стал И талон с годовой гарантией на руках.... Приехал к ним, проверили компрессию, все обработали.... В общем компрессия выросла на 2 очка. Кстати, всем этот полоумный профессор втирает , что он бывший полковник, сотрудник ФСБ, это просто его вымыслы. Он также всем говорит что масло надо менять через 50000 км. Чушь полная, любой нормальный автолюбитель знает, что двигун за 10000 км съедает 1 литр масла. Так вотт вопрос: что останется в картере через 50000 км? дырка. Специалисты ММТ объяснили что масло менять надо реже, но не через 50000 км, а в полтора раза от ресурса, т.е. через 15000 км. А никто его( Айнгорна) не трогает из только по одной причине: детей у него много и брать нечего. Если он Вам завтра сломает движок, то тогда ему и ответить будет нечем!!! Вот.
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 22:53

10 ноя 2010, 22:53

блинске.... детям дам 500 рублей тока пусть больше народ не дурит
к20а
СУ
СУДЬЯ

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 23:00

10 ноя 2010, 23:00

Set13 писал(а):Ладно, попробую за один раз поставить точки в ЭТОЙ демагогии, что бы продолжать по сабжу:
если технологии Айнгорна нет, то ОТКУДА взялась инструкция для обработки которой клиенты должны следовать, ВАС то кто этому обучил, только не надо говорит что Никитин, он сам был удивлён результатом работы этой технологии. Ее Айнгорн вообще-то и написал, это труд на который он потратил десяток лет, который вы отняли у человека!! Взяли в состав холдинга, получили технологию и отфутболили-свинство!! ММТ Айнгорна вытащило из грязи? а на фотках как он в Турцию летал ( до ММТ) выглядит он вроде бодрячком. И вообще-то это он Никитина познакомил с ММТ. От вас потому все представители по сбежали, потому что ИЗ ВАС никто внятно объяснить не может, ОПЫТ-ТО ВЫ НЕ СПИЗ-ЛИ!! цены то скинули но БЕЗ ОБРАБОТКИ! фигассе, а то что от нее зависит 99% успеха это куда девать? Сколько раз нам было сказано что ЭТО ВАЖНО!! И причем тоже без гарантии выйдет судя по этой цене. И кстати с чего это цены скинули после того как Айнгорн свои предложил , если он жулик. Вы то что скинули?
Поняли что нельзя на том миллионы зарабатывать, не получится так о "народе думать"
Предлагаю завтра е удалять, но почистить тему и начать заново.. с первого поста.

Господа, я удаляюсь с этого форума. Правду я вам сказал. Сегодня возмущенный я позвонил в главный офис ММТ, указал на Ваш форум. Представитель обещал посмотреть и при необходимости дать вразумительные ответы. Кроме того они не исключают что у Айнгорна есть настоящий препарат который он технично стырил. Я задал им вопрос: Как так, я обработал машину за 5000 рэ а сейчас за 2600.? мне ответили, что очень много людей не могут заплатить 5000 и для них есть препарат за более низкую цену, но только без ГАРАНТИЙНОГО талона. А обработку их специалист делает всего за 500 рублей. А цена снизилась, так как в словакии запустили производство препарата, вот и всё стало дешевле. Можете сами с ними связаться +73512170830, 2170831, 2170832.
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 23:03

10 ноя 2010, 23:03

До свидания ;) часто тут бывающие форумчане я смотрю и без того как то не особо доверчиво глядели в эту сторону. Но все равно спасибо
к20а
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 23:17

10 ноя 2010, 23:17

schnaps писал(а):До свидания ;) часто тут бывающие форумчане я смотрю и без того как то не особо доверчиво глядели в эту сторону. Но все равно спасибо
Какой прикол спорить у кого лучше если имеем абсолютно одинаковый продукт..)) А если цена упала то это потому что ни кому он за старую цену нужен небыл.. потому к этому времени у вас уже все представители по растерялись, а щас когда мы дали реальную цену.. ММТ подтянуло ремень и выставило новою свою..
mi
mikech

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 23:20

10 ноя 2010, 23:20

писец Илья, не ожидал. сказали мне твою почту и ip (нижневартовкий)

Короче этот товарищ представитель ММТ по Вартовску, ХМАУ и Томской области. Мой типа компаньен.
Кстати за всю работу с ММТ я со своей доли не копейки не взял - ВСЮ выручку отправил ему! (тк по чесному были затраты у нас больше чем прибыль) Ни копейки не взял!

Далее простонас кинул, месяц обещал выслать состав , тк нас 3 клиента трясли каждый день!
Просто людей пожалели и взяли состава у Айнгорна. А

а вот его отзыв на его Газель! которую обрабатывал в челябинске Айнгорн на МОИХ ГЛАЗАХ
http://mmtrus.ru/otzivi.html" target="_blank
Газель: Корбу Илья
Хочу поделиться своими впечатлениями от обработанной машины. «Газель», Нижневартовск . Если отбросить восторженные реплики и говорить по существу , то машинка стала ехать совсем по другому, в частности, стала намного резвей, на педаль газа реагирует мгновенно. Экспериментировал по трассе на пятой передаче: в горку с 60 разгонялся, зная эту машину раньше бы поспорил что она так не сможет. Расход топлива упал с 14,2 до 12,75 – мелочь, а приятно. От Челябинска до Нижневартовска уже не 3 бака и чуть-чуть, а ровно три и чуть-чуть остается. Причем в Челябинск ехал преимущественно 90 км/час, а обратно – 100. Да, про шум не сказал – двигателя почти не слышно , не хочу сказать что уши давит от тишины, но работать мотор стал тише. Коробку тоже обрабатывал , стала работать мягче , передачи уже не рычат, когда не знаешь, как их включать. Мост тоже обрабатывал. Тут звыняйте: разница-то она, конечно, есть, учитывая двигатель и коробку , тока неосязаемая. Ну что, еще пока тока позитивные эмоции.

06. 08. 2010

а теперь у него Айнгорн <censored>... ну ащееее!
убило меня просто.....
Последний раз редактировалось mikech 10 ноя 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 23:28

10 ноя 2010, 23:28

парни давайте конструктивно нас зазывайте на обработку... свои проблемы решайте там где нить. Я понимаю наболело, что вы тут пообкидали друг друга, а мы тут причем?
к20а
СУ
СУДЬЯ

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 23:31

10 ноя 2010, 23:31

Set13 писал(а):
schnaps писал(а):До свидания ;) часто тут бывающие форумчане я смотрю и без того как то не особо доверчиво глядели в эту сторону. Но все равно спасибо
Какой прикол спорить у кого лучше если имеем абсолютно одинаковый продукт..)) А если цена упала то это потому что ни кому он за старую цену нужен небыл.. потому к этому времени у вас уже все представители по растерялись, а щас когда мы дали реальную цену.. ММТ подтянуло ремень и выставило новою свою..
Я не говорю по поводу представительств, просто не знаю. Но то что компания работает вполне успешно - это факт! А что админи знают чей то адрес, то это я и без Вас знаю . только я не илья и мой адрес не корса... админы, проверьте. Желаю Вам удачи, жители Томска, внимательнее смотрите по сторонам, а то всегда находятся рядом желающие с Вас поиметь. Всем спасибо.
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 23:34

10 ноя 2010, 23:34

я готов обработаться, куда ехать? :D
к20а
mi
mikech

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 23:37

10 ноя 2010, 23:37

schnaps писал(а):парни давайте конструктивно нас зазывайте на обработку... свои проблемы решайте там где нить
Ребят, зазывать не буду. Состав весь заказан у субароводов и нисанноводов.
Один из испытуемых админ этих форумов Diesel
http://subaru-club.tomsk.ru/forum/index ... l#msg46936

обещаются все результаты оформить.

От вас я очень бы попросил, конкретно ДИМАСТЕРА выполнить свое обещание, провести эксперименты и исследования. самому то не интересно поглядеть на материал такой?

извините, шуметь больше не бу )
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  11 ноя 2010, 00:05

11 ноя 2010, 00:05

Щас отзывы выложат, вы почитаете.. переварите, а мы к тому времени постараемся подвести состав.. На счёт испытания и правда, неужели самим не интересно.. там уже сможете подумать как на вашем производстве эта технология поможет вам сэкономить, пары трения есть во многих механизмах..
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  11 ноя 2010, 00:07

11 ноя 2010, 00:07

ну и все, ожидаю следующий пост в виде ссылки на отзыв
к20а
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  11 ноя 2010, 00:43

11 ноя 2010, 00:43

schnaps писал(а):я готов обработаться, куда ехать? :D
Лех, харе их тролить :) Пусть валят с форума и разбираются лично!

ПС Петь закрой все нах!

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте