Ну уже не смешно сталоschnaps писал(а):хачу купить ваш обезьян.
Ребят, вы и вправду уже успокоились бы чтоль? ну... вашу тему уже в пивнуху перенесли, а вы все на том же, ну побанят вас в итоге и все.
Пора расставаться со всей честной компанией.
Ну уже не смешно сталоschnaps писал(а):хачу купить ваш обезьян.
Ребят, вы и вправду уже успокоились бы чтоль? ну... вашу тему уже в пивнуху перенесли, а вы все на том же, ну побанят вас в итоге и все.
есть лютые модераторы, есь одмин там баба с сиськами нарисована, все вопросы к нимSet13 писал(а):Я же прошу зачистить тему до первого поста, все кому было интересно уже всё спросили.. просто первый пост оставьте а я под него ссылки на отзывы буду класть, а вы уж там сами для себя решать..schnaps писал(а):хачу купить ваш обезьян.
Он мне машину пытался сделать...Делал, делал, и нифига не сделал.... Затем я приехал к представителю ММТ и предложил повторить обработку но с условием выдачи мне гарантийника, в том числе гарантию на отрицательный результат ( то чего не дал Айнгорн). Мне обработали, рузультат просто обалдеть стал И талон с годовой гарантией на руках.... Приехал к ним, проверили компрессию, все обработали.... В общем компрессия выросла на 2 очка. Кстати, всем этот полоумный профессор втирает , что он бывший полковник, сотрудник ФСБ, это просто его вымыслы. Он также всем говорит что масло надо менять через 50000 км. Чушь полная, любой нормальный автолюбитель знает, что двигун за 10000 км съедает 1 литр масла. Так вотт вопрос: что останется в картере через 50000 км? дырка. Специалисты ММТ объяснили что масло менять надо реже, но не через 50000 км, а в полтора раза от ресурса, т.е. через 15000 км. А никто его( Айнгорна) не трогает из только по одной причине: детей у него много и брать нечего. Если он Вам завтра сломает движок, то тогда ему и ответить будет нечем!!! Вот.schnaps писал(а):этож хорошо, деньге сэкономил, теперь можешь поехать в другое место за другим, не менее волшебным порошком )Jade писал(а):Ну вот, негодяи разоблачены. А я-то прям уже ехать собрался за этим волшебным порошком.. )) Может быть теперь Вы нам поведаете "про "воздушный шар, подводную лодку и ракету"?
ао сабжу и разоблачать никого ненадо, и так было понятно сразу мне кажется, особо когда пасаны юлить начали.
СУДЬЯ, а каким образом сталкивались то с ними?
Set13 писал(а):Ладно, попробую за один раз поставить точки в ЭТОЙ демагогии, что бы продолжать по сабжу:
если технологии Айнгорна нет, то ОТКУДА взялась инструкция для обработки которой клиенты должны следовать, ВАС то кто этому обучил, только не надо говорит что Никитин, он сам был удивлён результатом работы этой технологии. Ее Айнгорн вообще-то и написал, это труд на который он потратил десяток лет, который вы отняли у человека!! Взяли в состав холдинга, получили технологию и отфутболили-свинство!! ММТ Айнгорна вытащило из грязи? а на фотках как он в Турцию летал ( до ММТ) выглядит он вроде бодрячком. И вообще-то это он Никитина познакомил с ММТ. От вас потому все представители по сбежали, потому что ИЗ ВАС никто внятно объяснить не может, ОПЫТ-ТО ВЫ НЕ СПИЗ-ЛИ!! цены то скинули но БЕЗ ОБРАБОТКИ! фигассе, а то что от нее зависит 99% успеха это куда девать? Сколько раз нам было сказано что ЭТО ВАЖНО!! И причем тоже без гарантии выйдет судя по этой цене. И кстати с чего это цены скинули после того как Айнгорн свои предложил , если он жулик. Вы то что скинули?
Поняли что нельзя на том миллионы зарабатывать, не получится так о "народе думать"
Предлагаю завтра е удалять, но почистить тему и начать заново.. с первого поста.
Какой прикол спорить у кого лучше если имеем абсолютно одинаковый продукт..)) А если цена упала то это потому что ни кому он за старую цену нужен небыл.. потому к этому времени у вас уже все представители по растерялись, а щас когда мы дали реальную цену.. ММТ подтянуло ремень и выставило новою свою..schnaps писал(а):До свидания часто тут бывающие форумчане я смотрю и без того как то не особо доверчиво глядели в эту сторону. Но все равно спасибо
Газель: Корбу Илья
Хочу поделиться своими впечатлениями от обработанной машины. «Газель», Нижневартовск . Если отбросить восторженные реплики и говорить по существу , то машинка стала ехать совсем по другому, в частности, стала намного резвей, на педаль газа реагирует мгновенно. Экспериментировал по трассе на пятой передаче: в горку с 60 разгонялся, зная эту машину раньше бы поспорил что она так не сможет. Расход топлива упал с 14,2 до 12,75 – мелочь, а приятно. От Челябинска до Нижневартовска уже не 3 бака и чуть-чуть, а ровно три и чуть-чуть остается. Причем в Челябинск ехал преимущественно 90 км/час, а обратно – 100. Да, про шум не сказал – двигателя почти не слышно , не хочу сказать что уши давит от тишины, но работать мотор стал тише. Коробку тоже обрабатывал , стала работать мягче , передачи уже не рычат, когда не знаешь, как их включать. Мост тоже обрабатывал. Тут звыняйте: разница-то она, конечно, есть, учитывая двигатель и коробку , тока неосязаемая. Ну что, еще пока тока позитивные эмоции.
06. 08. 2010
Я не говорю по поводу представительств, просто не знаю. Но то что компания работает вполне успешно - это факт! А что админи знают чей то адрес, то это я и без Вас знаю . только я не илья и мой адрес не корса... админы, проверьте. Желаю Вам удачи, жители Томска, внимательнее смотрите по сторонам, а то всегда находятся рядом желающие с Вас поиметь. Всем спасибо.Set13 писал(а):Какой прикол спорить у кого лучше если имеем абсолютно одинаковый продукт..)) А если цена упала то это потому что ни кому он за старую цену нужен небыл.. потому к этому времени у вас уже все представители по растерялись, а щас когда мы дали реальную цену.. ММТ подтянуло ремень и выставило новою свою..schnaps писал(а):До свидания часто тут бывающие форумчане я смотрю и без того как то не особо доверчиво глядели в эту сторону. Но все равно спасибо
Ребят, зазывать не буду. Состав весь заказан у субароводов и нисанноводов.schnaps писал(а):парни давайте конструктивно нас зазывайте на обработку... свои проблемы решайте там где нить
Лех, харе их тролить Пусть валят с форума и разбираются лично!schnaps писал(а):я готов обработаться, куда ехать?