Вячеслав
Дата рождения: 14.09.1991
Образование: Учусь в Политехе
Интересы: Авто,мотоциклы,мопеды,Гонки,и все что связано с этим..
WEB-Разработка,Дизайн,Програмирование.
HONDA Dio AF-35 SR Tuned 1996 г.
(Доработка +Тюнинг. Кому интересно могу дать список выполненой работы )
Сайт: http://torrents.tshare.ru
Первый представитель 2-х колесных друзей вашего/нашего клуба
Знакомимся!!!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Дата рождения: 24.07.1980 г.р.
Образование: ТПУ АЭЭФ
Транспорт (в историческом порядке): ВАЗ 2106, ВАЗ 21093, ВАЗ 21112 (Бати), сейчас Honda civic ferio 2003 (вариатор, передний привод)
Интересы: автомобили, компы, в прошлом футбол (разбился на девятке, правое колено в хлам), стрельба из пневматики по подвижным и неподвижным мишеням
Дата рождения: 24.07.1980 г.р.
Образование: ТПУ АЭЭФ
Транспорт (в историческом порядке): ВАЗ 2106, ВАЗ 21093, ВАЗ 21112 (Бати), сейчас Honda civic ferio 2003 (вариатор, передний привод)
Интересы: автомобили, компы, в прошлом футбол (разбился на девятке, правое колено в хлам), стрельба из пневматики по подвижным и неподвижным мишеням
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
mazay365ma
Алексей
Дата рождения: 20.11.1972
Образование: 4 класса приходской школы
Интересы: автомобили, мотоцыклы, рыбалка, охота, девушки.
Первый японский автомобиль: HONDA CIVIC-HATLL 4WD, Очень хорошие впечатления, по ходовым качествам, да и вообще не подводил, если по мелочи. После были- Ниссан Сани, Таета Креста, Ниссан Виноград . В промежутках отсутствия авто катался на машинах друзей Таета Корона, Мицубиси Поджеро, про ВАЗов промолчу. Хорошее мнение об авто Хонда только усилилось. Как появилась CR-V в России, изучив ее, я понял, что эта машина для меня. Когда я случайно увидел на автомойке статью в журнале за рулем с тест-драйвом, где сравнивали RAV-4 с CR-V. Хонда обошла по пяти тестам одноклассника. Это только утвердило мою цель. С прошлого Февраля сбылась моя мечта. Теперь я на CR-V кузов RD-5, не капельки не пожалел.
Автомобиль: HONDA CR-V, кузов RD-5, 2001г.
email: mazay365@mail2000.ru
моб. телефон +7-903-955-04-16, 22-04-16
Дата рождения: 20.11.1972
Образование: 4 класса приходской школы
Интересы: автомобили, мотоцыклы, рыбалка, охота, девушки.
Первый японский автомобиль: HONDA CIVIC-HATLL 4WD, Очень хорошие впечатления, по ходовым качествам, да и вообще не подводил, если по мелочи. После были- Ниссан Сани, Таета Креста, Ниссан Виноград . В промежутках отсутствия авто катался на машинах друзей Таета Корона, Мицубиси Поджеро, про ВАЗов промолчу. Хорошее мнение об авто Хонда только усилилось. Как появилась CR-V в России, изучив ее, я понял, что эта машина для меня. Когда я случайно увидел на автомойке статью в журнале за рулем с тест-драйвом, где сравнивали RAV-4 с CR-V. Хонда обошла по пяти тестам одноклассника. Это только утвердило мою цель. С прошлого Февраля сбылась моя мечта. Теперь я на CR-V кузов RD-5, не капельки не пожалел.
Автомобиль: HONDA CR-V, кузов RD-5, 2001г.
email: mazay365@mail2000.ru
моб. телефон +7-903-955-04-16, 22-04-16
-
NikoS81Ni
Николай
1981 г рождения
закончил ТГАСУ, сейчас бьюсь с ТГУ
права получил в 17 лет (в школе), всегда любил управлять машиной
ВАЗы (неплохие машины за свои деньги), на Хонду сел в 2003, потом Тойота, потом опять Хонда, и Хонда...и все со смехом
уважаю МКПП, двухвальный УТЕС и многорычажку
ЗЫ: недавно катали на Еврор сл7...., опять хочу Хонду
1981 г рождения
закончил ТГАСУ, сейчас бьюсь с ТГУ
права получил в 17 лет (в школе), всегда любил управлять машиной
ВАЗы (неплохие машины за свои деньги), на Хонду сел в 2003, потом Тойота, потом опять Хонда, и Хонда...и все со смехом
уважаю МКПП, двухвальный УТЕС и многорычажку
ЗЫ: недавно катали на Еврор сл7...., опять хочу Хонду
-
FelsherFe
Улыбаемся и машем ) здрасте форумчане
Знаком с Пряном, одна компания по байк спорту. Узнал о клубе, сразу заинтересовался, а кто не любит бибики? Конечно.
Учеба:
Вобщем учиться собираюсь в этом году в ТГУ (интересует Экономика, Бизнес, Юридический. И п*хрен что таких много, разрулим. Хочется заниматься тем что нравится) до 11 класса еще учился на Физ.-Мат., довольно хорошо. Но просто понял что не моё, всю жизнь инженерить.
Работа:
Хочу свой бизнес, компанию и подобные задумки.
Интересы:
вело-байк экстрим, психология, любимая девушка, тяжёлый спорт, борьба - или просто кулаками помахать за дело, за любовь, за дружбу, за добро
КОЛЁСА: машиины... (лет с 10 на шестёрке рулил, потом семёрка лет с 14, там пробывал 10-тку и прочие лады) всегда нравилось, просто получаю неимоверное удовольствие от вождения, люблю в машине комфортабельность совместимую с мощным двигателем и злостной мордой машины. (нравятся джипы.. RangeRover или Honda риджилайн.. подобные канфетки)
Но пока молодой денег еще нет больших в ходу. Дешевый джип не нужен.
Не меньше нравятся приспортивленные тачки в ближайшее время хочу Хонду, точнее будет сказать не хочу, а уже она в планах !
Пока езжу на доставшейся от родителей как и у многих TOYOTA Camry 2.0 (140 лосей), салон из лучших под дерево, под капотом все целёханько, хорошо топит для начинающего водилы.
Контакт: icq 379-089-715 , mIRC ник такой же Felsher
вот такая, пока что даже без тонировки, сейчас доучусь, летом поколхозю немножко, заодно глядишь и продам на пару тыров дороже потом
Знаком с Пряном, одна компания по байк спорту. Узнал о клубе, сразу заинтересовался, а кто не любит бибики? Конечно.
Учеба:
Вобщем учиться собираюсь в этом году в ТГУ (интересует Экономика, Бизнес, Юридический. И п*хрен что таких много, разрулим. Хочется заниматься тем что нравится) до 11 класса еще учился на Физ.-Мат., довольно хорошо. Но просто понял что не моё, всю жизнь инженерить.
Работа:
Хочу свой бизнес, компанию и подобные задумки.
Интересы:
вело-байк экстрим, психология, любимая девушка, тяжёлый спорт, борьба - или просто кулаками помахать за дело, за любовь, за дружбу, за добро
КОЛЁСА: машиины... (лет с 10 на шестёрке рулил, потом семёрка лет с 14, там пробывал 10-тку и прочие лады) всегда нравилось, просто получаю неимоверное удовольствие от вождения, люблю в машине комфортабельность совместимую с мощным двигателем и злостной мордой машины. (нравятся джипы.. RangeRover или Honda риджилайн.. подобные канфетки)
Но пока молодой денег еще нет больших в ходу. Дешевый джип не нужен.
Не меньше нравятся приспортивленные тачки в ближайшее время хочу Хонду, точнее будет сказать не хочу, а уже она в планах !
Пока езжу на доставшейся от родителей как и у многих TOYOTA Camry 2.0 (140 лосей), салон из лучших под дерево, под капотом все целёханько, хорошо топит для начинающего водилы.
Контакт: icq 379-089-715 , mIRC ник такой же Felsher
вот такая, пока что даже без тонировки, сейчас доучусь, летом поколхозю немножко, заодно глядишь и продам на пару тыров дороже потом
- Вложения
-
- 480x360.jpg (68.76КБ)2407 просмотров
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Что за фото на Honda клабе?
ты не перепутал ничего?
ты не перепутал ничего?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
FelsherFe
ну могу убрать без проблем )
не волнуйся, щас отъучусь (: хонду ищу, вон ко мне who уже подкатывает с сыром
не волнуйся, щас отъучусь (: хонду ищу, вон ко мне who уже подкатывает с сыром
-
drzdr
оо, какая красивая)
я как раз такую искал когда бюджет у меня маленький был)
я как раз такую искал когда бюджет у меня маленький был)
-
FelsherFe
сенк ну эт пока ноль, тока сел. Затонирую, что нибудь еще подколхожу. И в скором времени подыскиваю аккорд сир,сирт..наверно
-
kalipsenaka
Всем приветик) меня зовут Алена.
Всего 17 лет, учусь в 5 А классе, вышиваю крестиком, играю в машинки) Живу в Томске, Улица-Би-Би, коробка №5, подъезд №4, квартира №321 милости просим)
А теперь серьезно) На сайте для получения знаний, собираюсь приобрести летом Honda Accord 2003
Всего 17 лет, учусь в 5 А классе, вышиваю крестиком, играю в машинки) Живу в Томске, Улица-Би-Би, коробка №5, подъезд №4, квартира №321 милости просим)
А теперь серьезно) На сайте для получения знаний, собираюсь приобрести летом Honda Accord 2003
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
-
drzdr
Теперь все кому не лень могут создать тему в новом разделе - Наша компания
-
Hondovod`ka :))Ho
Re: » 21 май 2009, 08:52
Kisaa писал(а):привет)