Парковаца, он/она будет на стоянке скорее всего - до ремонта)
Если местная машина конечно
Про пид###сов.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Про пид###сов. » 05 ноя 2012, 12:57
- hck
- Администратор
- auto:
К несчастью у сталкера раздавлен брелок, пятна показывает черные. А так да, удобная фича. Срабатывала машина однозначно, вмятина там очень большая.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- hck
- Администратор
- auto:
Развесил 20 объяв по району по подъездам и остановкам. Жду, может кто позвонит. Вероятность невелика, но зато теперь я спокоен, сделал всё что мог.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
ну теперь следи кто их срывать будет ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Honda Torneo SiR-T '98
-
mozgmo
кино и немцы ))hck писал(а):
Итак, еду я днем ранее по трассе Томск-Новосибирск. Еду в Кожевниково, у меня там родители живут. Время к ночи, темень. Очередная встречка, я на своей полосе, до разделительной порядочно запаса. Приблизились, разъезжаемся. БАБАХ! И едем дальше... Что произошло я понял сразу, ровно такая же ситуация у меня была 7 лет назад, на этой же трассе но ближе к Новосибирску - встречка в вырвиглазый снегопад забрала на мою полосу и снесла мне зеркало. Так же, на полном ходу. Тогда виновник свалил в снежную пелену, я даже не пытался догонять, дороги не знал и ехал за ведущим. В этот раз всё почти так же - зеркало снесено, встречка спешно сваливает. Но теперь я на знакомой дороге, еду один. Накатывает злость, торможу, разворачиваюсь, и за этой тварью. Топлю, моргаю дальним. Тачка сваливает. Дорога с поворотами и рельефом, в какой то момент беглец скрывается за горой, я не вижу ничего. Топлю. Влетаю в гору - никого нет в пределах обзора, вдали левый поворот... Сумбурные мысли - "да что там за авто то такое, сколько он топнул... 200 чтоли валит, Х5 какой нибудь". И тут мой пассажир кричит - "смотри, слева в пролеске огни!". По тормозам, задний, возвращаюсь туда где видел машину. Выхожу. Уже темно, свет потушили. В висках стучит, ярость реально. Смутно помню что кричал с дороги в тот лес. Вернее, не помню вообще. Помню что пока назад сдавал, вспоминал, что тяжелого есть в багажнике или салоне... В общем, покричал я в лес нечто типа "Уважаемый, выходите пожалуйста, вам не удалось скрыться", только сильно злее и нецензурнее. Тихо в ответ. В машину и за ним, вниз, там съезд. 30 метров от дороги - вот он, автомобиль. Зеркала нет. Стекло разбито. Выхожу, подхожу к авто - пусто. На снегу следы, куда то в поля. Удрал водятел... Кино и немцы. Звоню 020, объясняю, говорят "щас приедем". Одновременно сестра звонит родителям, чтобы не теряли. Родители - "щас приедем". Приезжают все вместе, минут через 20, оперативность огонь. Объясняю всем. Папа в CR-V и в поля, по следам ))) Это сейчас смешно, тогда не смешно было. Холодно и злобно. Гаеры: "Что догнал - хорошо. Что с места ДТП уехал - плохо. Оформим сейчас всё - обоим лишение прав и до 15 суток ареста, как суд решит". Формально правы, спору нет. Говорю - "мужики, сами видите ситуацию... Не догнал бы - ищи свищи. Давайте вернемся на место, составим схему официально. А виновника я вам уже нашел." Гаеры чота мнутся, потом давай названивать. Слово за слово понимаю, что хозяина они знают. Начинаю расспрашивать - неохотные уклончивые ответы. Ну думаю, приплыли. Начинаю звонить сам, есть знакомые знакомых знакомых, правда в милиции. Звоню, громко рассказываю ситуацию, внятно диктую номер. Гаеры при этом оживают, говорят что мол сейчас хозяин приедет. Уж не знаю, может они конечно молодцы и я напрасно их оклеветал, но таки кажется что блефанул я не зря. Звоню папе, говорю давай мол назад. Причем в тот момент фар CR-V уже не было видно, угнал папа беглеца куда то за километр, а то и больше %) Итого, ещё минут 20 - приезжает девятос, в нем хозяин и бегущий человек. Дальше рассказывать уже не интересно особо. Ильяс мне оперативно глянул цену зеркала на разборе, я накинул на покраску. Вышло 10 тыр. Виновные тут же привезли мне 10 тыщ, я стребовал с них расписку, написал ответную и на этом всё кончилось. На самом деле расклад хороший, учитывая, что мог и не догнать, что можно было попасть под оставление места ДТП и т.д.
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Очень содержательный комментарий после такого оверквотинга.. п 3.5
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
http://www.sotmarket.ru/product/carcam-f2000-fhd.html" target="_blank
я себе такой взял )
я себе такой взял )
Acura MDX j35a 2001г
-
mozgmo
Re: Про пид###сов. » 06 ноя 2012, 01:11
Dimidrol писал(а):Очень содержательный комментарий после такого оверквотинга.. п 3.5
Олбанским не владею
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Да, они существуют, причем полно!
Раньше ставил машину возле подъезда, в итоге 3 тычка от дверей соседних машин, как так нужно выходить, с ноги что ли двери открывали пи
асы
Теперь ставлю машину под окном, там просторнее и камеру с хорошим разрешением и регистратором думаю поставить на балконе, чтоб припарковаться, подняться домой повернуть камеру на машину и спать спокойно, обзор оочень хороший будет.
Раньше ставил машину возле подъезда, в итоге 3 тычка от дверей соседних машин, как так нужно выходить, с ноги что ли двери открывали пи
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Теперь ставлю машину под окном, там просторнее и камеру с хорошим разрешением и регистратором думаю поставить на балконе, чтоб припарковаться, подняться домой повернуть камеру на машину и спать спокойно, обзор оочень хороший будет.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
не проще купить обычную камеру и законнектить ей к компу ?;)Neogen писал(а):Да, они существуют, причем полно!
Раньше ставил машину возле подъезда, в итоге 3 тычка от дверей соседних машин, как так нужно выходить, с ноги что ли двери открывали пиасы
Acura MDX j35a 2001г
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Думаю от такого колхоза в темноте толку мало будет))
а этот вариант проверенный![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
а этот вариант проверенный
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
А про это то какие у кого мысли? неужели я не понимаю чего то?civic13 писал(а):а я думаю такую штуку собирать: http://www.ebay.com/itm/2CH-2-CH-Mini-D" target="_blank ... 25763a678f + пару камер хороших.
- hck
- Администратор
- auto:
Никто короче так и не позвонил. Несознательные очевидцы пошли, или денег никому не нужно. С ГИБДД звонили, спрашивали, переживают %) Посмотрели с Ромой 2jz сегодня в камеры - далеко и нифига не видно, так что и тут рога. Совесть чиста, всё что мог сделал.
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Серёга, блин, сочувствую! ((
в это воскресенье тоже бампер мне шоркнули у киномакса (( пока в кино были походу. Жаль заметила только вечером, у киномакса наверняка камеры на стоянке, можно было глянуть кто. Так-то конечно моему бамперу уже царапиной меньше-царапиной больше - пофигу) просто неприятно, что за люди-то? Главное, даж не помню кто рядом стоял. Ниче, теперь зато на нем моя чОрная метка!!! )
в это воскресенье тоже бампер мне шоркнули у киномакса (( пока в кино были походу. Жаль заметила только вечером, у киномакса наверняка камеры на стоянке, можно было глянуть кто. Так-то конечно моему бамперу уже царапиной меньше-царапиной больше - пофигу) просто неприятно, что за люди-то? Главное, даж не помню кто рядом стоял. Ниче, теперь зато на нем моя чОрная метка!!! )
СубаруВодка
- hck
- Администратор
- auto:
Ну вот и шоркнули бы мне цивика - невелика беда, и так весь в шрамах. И даже двери бы вмяли - пофиг, они на цивик стоят пару тысяч. Но эта камри блин ценами вообще не радует, тысяч на 20-30 впух. Чужие машины зло ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)