Где бензин?
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Где бензин? » 26 апр 2011, 19:47
спорим никого не посадят?
к20а
-
GrilGr
Re: АИ-92 может закончится на томских заправках в ближайшие дни » 26 апр 2011, 20:06
на велике 

- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: АИ-92 может закончится на томских заправках в ближайшие дни » 26 апр 2011, 21:07
Логотипы клуба теперь на кеды будем клеить)))
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
AmatoAm
Re: АИ-92 может закончится на томских заправках в ближайшие дни » 26 апр 2011, 21:12
все это не более чем искусственное повышение спроса на бензин...
нефтяники просто приуели от сверхприбылей, а когда им их частично обрезали, установив жесткие продажные цены внутри страны, решили отыграться на гражданах РФ путем снижения поставок топлива на внутренний рынок...
что впрочем совсем неудивительно для нашей страны "непуганых идиотов"
нефтяники просто приуели от сверхприбылей, а когда им их частично обрезали, установив жесткие продажные цены внутри страны, решили отыграться на гражданах РФ путем снижения поставок топлива на внутренний рынок...
что впрочем совсем неудивительно для нашей страны "непуганых идиотов"
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: АИ-92 может закончится на томских заправках в ближайшие дни » 26 апр 2011, 21:16
на Олеандре на яковлева 92 бенз по 24
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: АИ-92 может закончится на томских заправках в ближайшие дни » 26 апр 2011, 21:21
там он по моему всегда дороже чем везде был.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
XenixXe
Re: АИ-92 может закончится на томских заправках в ближайшие дни » 26 апр 2011, 21:47
На лукойле за мостом по 6 машин в 4 ряда, 92й - 24р, 95й - 25р. Как бы до алтая дело не дошло
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Ща Путин скажет свое слово и все сразу будет типа хорошо, а ему плюсик в предвыборную компанию на следующий год! вот такая вот у нас политика товарищи.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: АИ-92 может закончится на томских заправках в ближайшие дни » 26 апр 2011, 22:08
В северске на роснефти бенз был по крайней мере еще в 19.30, но очеред была до мегаполиса на победе, то есть примерно 500 метров или 700, глазомер у меня храмает
но я заправлялся на Стандарте, это около переезда на свечном, народу никого не было кстати, по 23,50 за 92й. самое удивительное заправил полный бак ( подъехал к заправке и тока лампочка загарелась) так вот залили 49 литров! это скока у меня бак а? я думал 45 литров... может там еще и наеб...???

- Scout
- Это имя известно всем
В северске на роснефти бенз был по крайней мере еще в 19.30, но очеред была до мегаполиса на победе, то есть примерно 500 метров или 700, глазомер у меня храмает
но я заправлялся на Стандарте, это около переезда на свечном, народу никого не было кстати, по 23,50 за 92й. самое удивительное заправил полный бак ( подъехал к заправке и тока лампочка загарелась) так вот залили 49 литров! это скока у меня бак а? я думал 45 литров... может там еще и наеб...???

- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
бак 50 л. передний, 45 полный привод, у меня када лампочка только загоралась влазило 46 литров
а стандарт, он же альянс, всегда наёпывали
а стандарт, он же альянс, всегда наёпывали
Honda Civic VTi-K
- Scout
- Это имя известно всем
-
GrilGr
Re: АИ-92 может закончится на томских заправках в ближайшие дни » 26 апр 2011, 22:28
50л у нас бак, что-то много тебе втюхали, лампочка обычно загорается, когда 6-7 литров остается
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: АИ-92 может закончится на томских заправках в ближайшие дни » 26 апр 2011, 23:07
вот интересно, нефть стала состава только дизельки. по закону разделения при нашем хреновом производстве как ни крути 40 % это легкая фракция, если будут так продолжать то парки скоро через верх польются. так что не сцыте, при проектировании закладывается 7-ми, ну максимум 14-ти дневный запас по резервуарам, скоро польется на рынок бенз, вот только цена скольо будет ...
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: АИ-92 может закончится на томских заправках в ближайшие дни » 26 апр 2011, 23:08
им пох они могут и на землю слить, если шибко вредные
к20а