Ублюдосы на хонде
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Сообщение Re: Ублюдосы на хонде » 29 сен 2012, 22:15
есть разные твари: те, которые не понимают что делают, те которым по ровному месту на то что они делают и те кто находит в своих действиях подпитку для собственных амбиций. и встречаются эти животные по обе стороны водительской двери. и не надо забывать что дорожную инфраструктуру тоже проектируют люди, не всегда разумные. огромнейшее плато для раздумий, и одного рецепта для всех не будет. для уменьшения концентрации охреневших от своей невъ%бенности надо ужесточать нормы, которые не по нраву большинству остальных, по тому что у каждого свои рамки дозволенного. а по сему, чтобы отсечь голову врагу(в данном случае, тому кто угрожает нашей жизни и здоровью) надо и себе руки укоротить. мы все в одной упряжке и самосудом здесь проблему не решить. ИМХО.
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Ублюдосы на хонде » 30 сен 2012, 00:02
Ребята, в томске еще очень очень хорошие дороги, грех жаловаться. Когда я приехал в г.Колпашево, там у меня оба стаба помню в первый день отвалились, когда бугеля на них были самодельные, все 4 оторвало. Недавно был там, живу в центре, хотел на регистратор снять "асфальт" на ул ленина, белинского, кирова.
п.с. на сибирской седня через ЛП ездил, вполне нормальные, не то что раньше "столбы" на дороги ложили
п.с. на сибирской седня через ЛП ездил, вполне нормальные, не то что раньше "столбы" на дороги ложили
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Ублюдосы на хонде » 30 сен 2012, 00:08
согласен полностью(кто в курсе тот знает, что не понаслышке знаю дороги в радиусе 800км)
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team