Ну тут надо наверно адвоката либо самому восстановить!EleKtra писал(а):ППЦ! Гаишники признали виноватого не виноватым!типа на его видео регистраторе не видно чтобы он вашу машину шоркнул! ахренеть! я говорю конечно не видно! там вообще нихрена не видно, он же не на бампере установлен, а просто прямо показывает! видно что крутится около машины моей туда сюда и все!
Катюша, личку посмотри!EleKtra писал(а):я не стала документы подписывать! сказала что не согласна с таким решением! завтра со свидетелями пойду! что за беспредел то! машину мне новую похерачил, потом с места ДТП свинтить решил, его сосед за шкирку поймал практически! а он еще и прав оказывается! причем пришел в ГАИ пешком сегодня, Гаишник хотел наши машины посмотреть выйти, а он говорит а я без машины! зашибись вообще! типа нету тела... нету дела...
ну раз он возит девок значит и прикрытие есть да и денег мож кому дал!!!!просто так они не будут терять и не засчитывать!!!!EleKtra писал(а):да не думаю... виновник "девок по вызову" подвозил к дому когда машину мою прицепил... прописка у него в Бурятии где-то... мутный чувак какой-то... просто в ГАИ бардак сплошной и никто ничем заниматься не хочет...
ты думаешь 200? полировка+подбор краски+покраска! сомневаюсь что 200....paradox писал(а):возьми запалируй сама рублей 200 отдашь чем мозг и нервы тратить!!!!!