Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 02 июн 2011, 13:13
На форуме все нужны. Не беспокойся, кто не надо, тот не задерживается долго А интересные и хорошие люди пополняют наш клуб по интересам
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 02 июн 2011, 13:21
Петь, прям в точку, поэтому +мильон к тебе )
меня вот тут тоже на кое-каком форуме закидали камнями, что я там зарегилась. мол приперлась тут в чужой огород, у самой даже машины нету, на мужиков типа клюнула =))))
но это все девичья ревность )
так что не будет уподобляться, лично я всем рада. главное чтобы люди адекватные были, неважно какого пола
Анька вон как лихо прижилась, только теперь забыла про нас совсем ((
меня вот тут тоже на кое-каком форуме закидали камнями, что я там зарегилась. мол приперлась тут в чужой огород, у самой даже машины нету, на мужиков типа клюнула =))))
но это все девичья ревность )
так что не будет уподобляться, лично я всем рада. главное чтобы люди адекватные были, неважно какого пола
Анька вон как лихо прижилась, только теперь забыла про нас совсем ((
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 02 июн 2011, 13:26
Да я не против людей обсолютно. И только рада буду если наша компания увеличится.
Просто считаю что всего должно быть в меру. Имхо.
Просто считаю что всего должно быть в меру. Имхо.
Я притягиваю счастье и удачу!
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 02 июн 2011, 13:29
ну эт период такой ))
брачный )))
брачный )))
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 02 июн 2011, 13:31
Учитывая призказку Шнапса про годного котэ - это у нас перманентно :о)Integra писал(а):ну эт период такой ))
брачный )))
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
Re: Встречайте! заманил к нам в клуб приятно симпотишную девушку » 21 июн 2011, 12:29
рыжая +1
новичкам велкам
старичкам сдерживать тестостерон
новичкам велкам
старичкам сдерживать тестостерон
Honda Torneo SiR-T '98