Ага, было дело, стормозил малеха, но тоже тебя опознал правда уже в зеркало заднего вида) и бибикать было уже поздновато (многих так опознаю, но сигналить уже бывает поздно) Мало кого знаю потому и бибикаю только когда опознаю по наклейке, но так как у всех наклейки на заднем стекле трудно быстро среагировать (уже думаю сигналить всем хондам подряд))) Вот у меня наклейки в форточках так что меня опознать попроще будет. Хотя есть еще вариант почаще посещать хондовки! вот в енту пятницу собираюсь БЫТЬ!anisimch писал(а):Scout на водяной в 18-20
Встречи на дорогах :)
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: Встречи на дорогах :) » 21 сен 2011, 12:01
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Встречи на дорогах :) » 21 сен 2011, 12:04
Руслана F1 опознаю каждое утро на Ленина 147))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Встречи на дорогах :) » 21 сен 2011, 21:41
OKS сёдня в 17.35 примерно на сосновском кпп.
испужалась чтоле когда попибикал
потом заулыбалась.
Scout периодически вижу но поздно признаю и пибикать поздно уже.
испужалась чтоле когда попибикал
потом заулыбалась.
Scout периодически вижу но поздно признаю и пибикать поздно уже.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 22 сен 2011, 00:50
да я не поняла сначала, кто там бибикает???потом признала!!! в субботу жди генератор!
видела сегодня еще торнео вроде бы на пушкина возле мерса примерно в 18:10, номер 727. кто был?
видела сегодня еще торнео вроде бы на пушкина возле мерса примерно в 18:10, номер 727. кто был?
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 22 сен 2011, 02:42
кстати, в северске цивик ездит с такой же надписью как у меня на заднем стекле, только у него меньше. копировать уже начали))) часто его вижу.
-
VERNERVE
Re: Встречи на дорогах :) » 22 сен 2011, 09:05
Хантер в том районе работает...его торнео белый.OKS писал(а):да я не поняла сначала, кто там бибикает???потом признала!!! в субботу жди генератор!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Встречи на дорогах :) » 22 сен 2011, 13:42
Флудильная тема - определённо)))
А если я не на дороге видел а например в супермаркете? Тоже писать? А то про дороги не интересно)))
Вчера например видел пешком Рашита с Коляном(Змей), "обморгал фарами"(глазами) и "обсигналил"(поговорил тоесть), сам был тоже на "своих двоих" - машины стояли на улице в помещение их не впускали, хотя место там было((
А если я не на дороге видел а например в супермаркете? Тоже писать? А то про дороги не интересно)))
Вчера например видел пешком Рашита с Коляном(Змей), "обморгал фарами"(глазами) и "обсигналил"(поговорил тоесть), сам был тоже на "своих двоих" - машины стояли на улице в помещение их не впускали, хотя место там было((
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Встречи на дорогах :) » 22 сен 2011, 15:36
Stas писал(а):Флудильная тема - определённо)))
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Встречи на дорогах :) » 22 сен 2011, 18:59
я БЫЛOKS писал(а):да я не поняла сначала, кто там бибикает???потом признала!!! в субботу жди генератор!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Встречи на дорогах :) » 22 сен 2011, 22:29
Закройте тему наконец-то! А то вам придёца менять определение "Новичёк" "Автолюбитель" "Ненастоящий хондавод"
АДМИНЫ! - это Вам сообщение!))
АДМИНЫ! - это Вам сообщение!))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
недавно причем друг на друга попялились да разьехались
Re: Встречи на дорогах :) » 23 сен 2011, 00:14
727 не раз уже виделхантер писал(а):я БЫЛOKS писал(а):да я не поняла сначала, кто там бибикает???потом признала!!! в субботу жди генератор!
всё всматриваюсь а наклейки не вижу
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
А у меня как положенно две наклейки на заднем стекле - можно еще по литкам опознать белые
Re: Встречи на дорогах :) » 23 сен 2011, 10:42
Есть еще торчок с 727 белый и серебристый тоже есть.old1980 писал(а):727 не раз уже виделхантер писал(а):я БЫЛOKS писал(а):да я не поняла сначала, кто там бибикает???потом признала!!! в субботу жди генератор!
всё всматриваюсь а наклейки не вижу
А у меня как положенно две наклейки на заднем стекле - можно еще по литкам опознать белые
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Встречи на дорогах :) » 23 сен 2011, 12:56
ммм
может и спутал
у тебя мухобойка есть?
может и спутал
у тебя мухобойка есть?
-
salomonsa
Re: Встречи на дорогах :) » 23 сен 2011, 23:06
только что обморгал на шариках raw на ЦееРВешке)))
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 24 сен 2011, 02:08
сегодня вечер выдался урожайным!!! На перекрестке Вершинина-Нахимова видела аккорда сребристого 786 примерно 22:55, потом на лагере возле поитеховского корпуса видела цивика белого с белой полосой на лобовухе где-то в 23:00 и на ленина в районе Д.Ключевской цивик с разбитой попой белый((( еще вдобавок 2 дтп конкретных