вот.................вно
-
AmatoAm
Сообщение Re: вот.................вно » 25 июл 2013, 16:49
карандаш с краской в цвет кузова
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
вот есть авто корректоры они по цветам продаются. вот им замазать высушить и полирнуть
Re: вот.................вно » 25 июл 2013, 16:59
канцелярский корректор знаешь чего такое?EleKtra писал(а):что такое корректор?
вот есть авто корректоры они по цветам продаются. вот им замазать высушить и полирнуть
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 25 июл 2013, 17:09
я об пень шеркнул полирнули даже денег не взяли и если прям приглядеться то видно!а так то что советуют не плохой вариант может и полировачная машинка есть у кого может бесплатно палернут!!!EleKtra писал(а):ты думаешь 200? полировка+подбор краски+покраска! сомневаюсь что 200....paradox писал(а):возьми запалируй сама рублей 200 отдашь чем мозг и нервы тратить!!!!!
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 12:47
Ребята скажите я же могу обратиться за компенсацией как в свою страховую так и в страховую виновника? у меня Энергогарант, у него Макс. Если да то может подскажите куда мне лучше пойти?
-
salomonsa
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 12:56
в нете посмотри какая страховая лучше платит, в ту и иди
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 12:57
Катя, справедливость в гаи восторжествовала? Поздравляю!EleKtra писал(а):Ребята скажите я же могу обратиться за компенсацией как в свою страховую так и в страховую виновника? у меня Энергогарант, у него Макс. Если да то может подскажите куда мне лучше пойти?
Сумма ущерба какая? ...как думаешь?
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 13:11
ну я думаю что если меньше 6 тыр выплатят то пойду в суд... имеет смысл... у знакомого ДТП было недавно, ремонт обошёлся в 35 тыр., страховая выплатила 15тыр, он пошел в суд ему еще 110 выплатили...
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 13:14
иди туда где платят меньше. суд штраф налагает на недоплаченую сумму. т.е. денег больше возьмешь)
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 13:33
Вы юольше себе мозг взорвете суды муды че дали то дали у тебя там совсем чуть чуть!!!EleKtra писал(а):ну я думаю что если меньше 6 тыр выплатят то пойду в суд... имеет смысл... у знакомого ДТП было недавно, ремонт обошёлся в 35 тыр., страховая выплатила 15тыр, он пошел в суд ему еще 110 выплатили...
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 14:04
если в суд собираешься, то иди в любую страховую ...я думаю, что лучше в страховую виновника ....а вообще, позвони ИВ ...он несколько вариантов тебе предложит ....может даже сам выкупить у тебя данный страховой случай сразу жеEleKtra писал(а):ну я думаю что если меньше 6 тыр выплатят то пойду в суд... имеет смысл... у знакомого ДТП было недавно, ремонт обошёлся в 35 тыр., страховая выплатила 15тыр, он пошел в суд ему еще 110 выплатили...
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 14:14
Не ...это не наш метод!paradox писал(а):Вы юольше себе мозг взорвете суды муды че дали то дали у тебя там совсем чуть чуть!!!EleKtra писал(а):ну я думаю что если меньше 6 тыр выплатят то пойду в суд... имеет смысл... у знакомого ДТП было недавно, ремонт обошёлся в 35 тыр., страховая выплатила 15тыр, он пошел в суд ему еще 110 выплатили...
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 14:27
Да из за этих судов нервов больше потратишь!!!!Какую сумму должны выплатить за царапину?DESIK писал(а):Не ...это не наш метод!paradox писал(а):Вы юольше себе мозг взорвете суды муды че дали то дали у тебя там совсем чуть чуть!!!EleKtra писал(а):ну я думаю что если меньше 6 тыр выплатят то пойду в суд... имеет смысл... у знакомого ДТП было недавно, ремонт обошёлся в 35 тыр., страховая выплатила 15тыр, он пошел в суд ему еще 110 выплатили...
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 14:29
У меня дело тоже сместа тронулось!!!!Мужик заднею не дает все говорит что так и есть и что он виноват завтра пойду к следаку показывать видео!!!!После будем решать что будем делать!!!
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
В страховых и расчитывают на то, что из-за царапины никто в суд не будет обращаться ...и можно не доплатить ...процентов так 50-60. А сколько таких "царапин" ежедневно в России?
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 14:34
Да кто тебя заставляет по судам бегать? Есть на это дело адвокаты ...6 тыров платишь - они всё делают ...ты деньги получаешь.paradox писал(а): Да из за этих судов нервов больше потратишь!!!!Какую сумму должны выплатить за царапину?
В страховых и расчитывают на то, что из-за царапины никто в суд не будет обращаться ...и можно не доплатить ...процентов так 50-60. А сколько таких "царапин" ежедневно в России?
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 29 июл 2013, 14:50
Так получается ты отдашь деньги и вернешь с получением страховки то что дал адвокату и где плюс?DESIK писал(а):Да кто тебя заставляет по судам бегать? Есть на это дело адвокаты ...6 тыров платишь - они всё делают ...ты деньги получаешь.paradox писал(а): Да из за этих судов нервов больше потратишь!!!!Какую сумму должны выплатить за царапину?