Товарищ так с вас 500рублей))))фотали на свой так что)))))Dark_Angel писал(а):немного запоздалое фото с места событий
черная полоса
-
paradoxpa
Сообщение Re: черная полоса » 21 окт 2013, 21:41
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Ставь объемник, 600руб денег. Два раза уже на говорова таких клованов спаливал. Сигу с датчиком наклона тоже как дополнение.
Ищи веб-камеры рядом, смотрящие в ту сторону, магазины видеорегистраторы у рядом стоящих машин надо было сразу записку хозяевам написать, чтоб слили, смотри кто на чем спер.
Ищи веб-камеры рядом, смотрящие в ту сторону, магазины видеорегистраторы у рядом стоящих машин надо было сразу записку хозяевам написать, чтоб слили, смотри кто на чем спер.
-
paradoxpa
Дак стояла она как назло где не было не х.. все осмотрели соседи тоже все пересмотрели есть одно тело которого подозревают ща гляну что из этого получится)))
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
фотография была сделана до объявления оферты стоимости фотографий, обратной силы сделка не имеетparadox писал(а):Товарищ так с вас 500рублей))))фотали на свой так что)))))Dark_Angel писал(а):немного запоздалое фото с места событий
RD1
-
paradoxpa
Ну не чего себе замутил))))))Dark_Angel писал(а):фотография была сделана до объявления оферты стоимости фотографий, обратной силы сделка не имеетparadox писал(а):Товарищ так с вас 500рублей))))фотали на свой так что)))))Dark_Angel писал(а):немного запоздалое фото с места событий
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
Ромыч, ты бы фотки своих колес кинул сюда, чтоб знать, в случае чего
я бы реально о><уел, увидя такую картину, сочувствую брат
-
paradoxpa
- JaguarBlack
- auto:Honda Civic Ferio 1993 EG8 D15B Vtec
не удивительно, я живу в Высотном, тихий спокойный райончик, пару месяцев назад еду по Мичурина ( центральная улица айона, освещена, полностью просматриваемая и всегда в движении) смотрю прям возле круглосуточного магазина стоит лехус тоже на чурках. Сочувствую!
-
paradoxpa
Как то так!brooks писал(а):Ромыч, ты бы фотки своих колес кинул сюда, чтоб знать, в случае чего
- Вложения
-
- IMG_2013920_7632-1.jpg (11.93КБ)2327 просмотров
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
Академгородок тоже тихое отдаленное место. Но и у нас и машины жгли, и разувают, и прочая хрень происхоит :/
Re: черная полоса » 28 окт 2013, 16:40
Просто где-то такое чаще происходит.JaguarBlack писал(а):не удивительно, я живу в Высотном, тихий спокойный райончик, пару месяцев назад еду по Мичурина ( центральная улица айона, освещена, полностью просматриваемая и всегда в движении) смотрю прям возле круглосуточного магазина стоит лехус тоже на чурках. Сочувствую!
Академгородок тоже тихое отдаленное место. Но и у нас и машины жгли, и разувают, и прочая хрень происхоит :/
- brooks
- auto:
бляцкие ботинки!!! прошли же уже "те" времена. оказывается и ботинки снимают и бенз сливают
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
у моего знакомого гараж вскрыли в районе Фрунзе сперли колеса с Лексуса, они позже в Новосибе всплыли! думаю это те же ребятки поработали! на Новосибирских сайтах полазь может они там уже продаются! сочувствую конечно по поводу колес....
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
-
paradoxpa
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
я не думаю что это наркоманы сделали... слишком уж аккуратно... а ты в милицию обращался?