Флудильня))))
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Сообщение Re: Флудильня)))) » 16 дек 2012, 18:38
Ни чё там не выстуживается и это тоже факт, 2 года снимал такие гаражи, мороза разные были и за -40 и без всяких ухищрений как ты говоришь! )))) темпер -10-15 максимум.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
AmatoAm
Стас, ты так и не ответил на вопрос, начиная с какой температуры твоя мазда в гараже отдыхает. а ты на такси,маршрутке ездишь? ))))Stas писал(а):Без отопления гараж выстужаеца, тоесть пока не промёрзло(вначале зимы) разница там действительно может достигать 20 градусов с улицей.
У многих знакомых сейчас разница на пятницу уже 5-7 градусов в таких гаражах(это про обычные линейки гаражей на поверхности, без всяких ухищрений типа тепловых пушек и "землянок")
У Пряна, наверняка температура выше)
Ну а в тёплых гаражах обычно перед заездом используют кёрхер, чтоб сбить то что ты набрал с дороги, и так-же ничего не гниёт))
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Ночует с 30 точно, со стабильных 25 тоже, разово от 25 до 30 может и под окнами переночевать. Но когда нужна днём, она ездит.
Тоесть до той температуры, когда морально "автозапуск" не нужен, он у меня есть конечно - но мне, он не нужен.
Когда до работы пять минут езды, считаю ни к чему чтоб машина работала сутками, для 10 минут реального использования в сутки.
А заводица после ночной стоянки до -30 с брелка(без автозапусков), дальше не пробывал.
Ответил?
Re: Флудильня)))) » 17 дек 2012, 00:22
Странный вопрос, тебе график передвижения мой нужен? Зачем?Amato писал(а): Стас, ты так и не ответил на вопрос, начиная с какой температуры твоя мазда в гараже отдыхает. а ты на такси,маршрутке ездишь? ))))
Ночует с 30 точно, со стабильных 25 тоже, разово от 25 до 30 может и под окнами переночевать. Но когда нужна днём, она ездит.
Тоесть до той температуры, когда морально "автозапуск" не нужен, он у меня есть конечно - но мне, он не нужен.
Когда до работы пять минут езды, считаю ни к чему чтоб машина работала сутками, для 10 минут реального использования в сутки.
А заводица после ночной стоянки до -30 с брелка(без автозапусков), дальше не пробывал.
Ответил?
-
AmatoAm
да мне как-бы твой график не нужен, просто поинтересовался в свете твоих высказываний несколько страниц назад.
и, кстати, машини нифига хорошо не становится, если она у тебя ночь ночевала при минус 30, а потом ты ее заводишь с утра только за счет своего аккума )))) так что тут вопрос открый что лучше молотьба по автозапуску или утром с ключа, сиги
и, кстати, машини нифига хорошо не становится, если она у тебя ночь ночевала при минус 30, а потом ты ее заводишь с утра только за счет своего аккума )))) так что тут вопрос открый что лучше молотьба по автозапуску или утром с ключа, сиги
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Это бывает крайне редко, постоянства тут нет, в отличии от автозапуска.
А то что спорный или нет загляни с 219 страницы этой темы, вопрос уже обсуждался, не вижу смысла поднимать его ежегодно.
Камон на 219ую, освежи память
З.Ы. Да и вообще, если у меня есть возможность не насиловать машину ниже, минус 20-25, почему я или другие, должны придерживаца вашей филосовии по эксплуатации машины, которая на мой/чужой взгляд на самом деле некомфортна/неустраивает?
А то что спорный или нет загляни с 219 страницы этой темы, вопрос уже обсуждался, не вижу смысла поднимать его ежегодно.
Камон на 219ую, освежи память
З.Ы. Да и вообще, если у меня есть возможность не насиловать машину ниже, минус 20-25, почему я или другие, должны придерживаца вашей филосовии по эксплуатации машины, которая на мой/чужой взгляд на самом деле некомфортна/неустраивает?
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
хоспади, да кому не жалко морозить свою жопу, пусть морозят))))
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Более того, если ты так заботишься о своём здоровье, то почему не учитываешь, что тебе машины на автозапуске отравляют воздух прямо под окнами?
З.Ы. Странно, что ты ещё до сих пор, при таких понятиях не обзавелась машиной
Re: Флудильня)))) » 17 дек 2012, 03:04
А седенье с утра у всех подогреваеца что-ли?))) И руль холодный, тоесть эти места за 15минут утрених разогревов, нифига не прогреваюца....Integra писал(а):хоспади, да кому не жалко морозить свою жопу, пусть морозят))))
Более того, если ты так заботишься о своём здоровье, то почему не учитываешь, что тебе машины на автозапуске отравляют воздух прямо под окнами?
З.Ы. Странно, что ты ещё до сих пор, при таких понятиях не обзавелась машиной
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Он будет давать очень неточные резалты по температурнуму запуску. И ты выставил на "-10" и думаешь что двигатель у тебя охладился до минус 10, и он завелся? Наивно...
Более того, например в тамагавке в инструкции(читал давно, может кто поправит), написанно, что по температуре(когда выставил), машина будет заводица по достижении выставленной температуры, но не чаще чем раз в два часа....
Хм, автозапуск, приобретает в таком случаи совсем другой поворот. И при минус 35, на самом деле двигатель выстужаеца до минус 10, ну примерно за полчаса/час, а она заводица через два... Итог?
Автозапуск на деле запускает с более низких температур двигатель, нежели ты его выставил у себя и тем самым греешь себе душу, что ты запускаешь в постоянку при минус 10....
На самом деле это не так. И двигателю, ты наносишь куда больший вред частыми холодными пусками. Единственное что выигрывает от автозапуска - это аккумулятор.
Ну это так, почва для размышления
З.Ы. А ведь мы говорим только про двигатель, в машине замерзает не только он.))
Вон, у меня знакомый записался на замену рулевой рейки по гарантии(рав4, машине почти три года, 28 тыс пробегу, брал с нуля), ездит в любой мороз/автозапуск, не "гонщик".
Что это? Заводской брак? Заводской брак вылазит в первый год, а не ждёт три года!
Re: Флудильня)))) » 17 дек 2012, 05:32
Смотри - датчик температуры у нас куда прикручивают? На самое тёплое место тоесть на головку блока, которая у тебя под одеялом в добавок.Amato писал(а): и, кстати, машини нифига хорошо не становится, если она у тебя ночь ночевала при минус 30, а потом ты ее заводишь с утра только за счет своего аккума )))) так что тут вопрос открый что лучше молотьба по автозапуску или утром с ключа, сиги
Он будет давать очень неточные резалты по температурнуму запуску. И ты выставил на "-10" и думаешь что двигатель у тебя охладился до минус 10, и он завелся? Наивно...
Более того, например в тамагавке в инструкции(читал давно, может кто поправит), написанно, что по температуре(когда выставил), машина будет заводица по достижении выставленной температуры, но не чаще чем раз в два часа....
Хм, автозапуск, приобретает в таком случаи совсем другой поворот. И при минус 35, на самом деле двигатель выстужаеца до минус 10, ну примерно за полчаса/час, а она заводица через два... Итог?
Автозапуск на деле запускает с более низких температур двигатель, нежели ты его выставил у себя и тем самым греешь себе душу, что ты запускаешь в постоянку при минус 10....
На самом деле это не так. И двигателю, ты наносишь куда больший вред частыми холодными пусками. Единственное что выигрывает от автозапуска - это аккумулятор.
Ну это так, почва для размышления
З.Ы. А ведь мы говорим только про двигатель, в машине замерзает не только он.))
Вон, у меня знакомый записался на замену рулевой рейки по гарантии(рав4, машине почти три года, 28 тыс пробегу, брал с нуля), ездит в любой мороз/автозапуск, не "гонщик".
Что это? Заводской брак? Заводской брак вылазит в первый год, а не ждёт три года!
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
мля.. троллинг бессмертен, даже до меня нашел до чего дое.аться...
Последний раз редактировалось Integra 17 дек 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Конечно если ее поставить ко всему в ветренную степь при тех же внешних условиях, то может... Но это на уровне сферического коня в вакууме.
Re: Флудильня)))) » 17 дек 2012, 10:28
Во первых не на всех сигах такая система. А во вторых, как можно выстудить машину на 50 градусов меньше чем за 2 часа, если даже в -41 при стопроцентной влажности двиг оставые с 40 градусов до -10 почти за 3 часа?Более того, например в тамагавке в инструкции(читал давно, может кто поправит), написанно, что по температуре(когда выставил), машина будет заводица по достижении выставленной температуры, но не чаще чем раз в два часа....
Конечно если ее поставить ко всему в ветренную степь при тех же внешних условиях, то может... Но это на уровне сферического коня в вакууме.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Чем меньше двигатель, тем быстрее он отстывает.
С рабочей температуры, до например первого деления(50 градусов), двигатель отстывает за пару десятков минут. Какие ещё три часа...
С рабочей температуры, до например первого деления(50 градусов), двигатель отстывает за пару десятков минут. Какие ещё три часа...
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Да, здравствует троллинг, давно такого не было))
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Стас , не умничай, я автозапуск на -5 поставил и в эти грёбаные - 36 первый раз заводится через 3,5 часа а следующие через 2,5 , знач неуспевает замёрзнуть двиг. и нет никаких автоодеял.
Салон - да , промерзает , дверь нехочет закрываться , печку разок выключать приходится , т.к. высасывает первое тепло из движка ,аморты вообще неработают , как на телеге первый километр .
Салон - да , промерзает , дверь нехочет закрываться , печку разок выключать приходится , т.к. высасывает первое тепло из движка ,аморты вообще неработают , как на телеге первый километр .
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Информация была дана для размышления(о чём я и поведал), никакие другие цели не приследовались, если у тебя не так - ну и славно. Значит я заблуждалсяmr.Flint писал(а):Стас , не умничай
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
ваще то падение температуры будет нелинейное, если с 90 до 50 градусов упадет за 10 минут, то с 10 до 0 градусов за час может запросто а то ещё дольше.Stas писал(а):Чем меньше двигатель, тем быстрее он отстывает.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR