рррр, Юльк.Integra писал(а):что ищущий сделает?)))
не тренируй меня, погугли ))))
рррр, Юльк.Integra писал(а):что ищущий сделает?)))
Самому интересно вот ей богуold1980 писал(а):кстати очень интересно твою 4WS посмотреть в действии. довай ремонтируйся!Angel_of_Sorrow писал(а):я такой я могуIntegra писал(а):хорошо сказал, я практически слезу пустила)))
Спасибо стараемся И еще спасибо большое за тестинг конектинг изучайзинг моего десептиконаold1980 писал(а):Димка забавный парень в реалеIntegra писал(а):хорошо сказал, я практически слезу пустила)))
я уже сделала нормально... не работает.... предохранители я не умею менять... я знаю что они где то под рулем находятся но я их даже не видела ни разу...anisimch писал(а):конечно может, проверь предохранители
если найдешь сгоревший, размотай, то чё намотала и сделай нормально
буду поискать на балконеold1980 писал(а):бывает Лёха фигле ))
дай мне роутер? пофиг что без вафли!
Ближний дальний всё горит!!!! а сзади вообще ничего не горит!Dimidrol писал(а):А ближний-то свет горит? Если нет, то предохранитель №2 надо менять в блоке который под капотом. Как откроешь справа сверху блок такой пластмассовый, крышку снимаешь и находишь предохранитель №2 (справа он) туда ставишь такой же толко целый. Наборы предохранителей в любой автолавке
разныеEleKtra писал(а):а предохранители все одинаковые? может купить новый и переставлять все по очереди пока не заработает? или может можно визуально определить сгоревший предохранитель?