Флудильня))))
-
OKSOK
Сообщение Re: Флудильня)))) » 27 фев 2013, 23:59
Как АА поедет, если на перекрестке будет стоять ВВ? Здесь кто наглее, тот и едет первый, типа водители между собой должны решить. Вот так.
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
это понятно... но как по правилам дорожного движения правильно все таки...OKS писал(а):Как АА поедет, если на перекрестке будет стоять ВВ? Здесь кто наглее, тот и едет первый, типа водители между собой должны решить. Вот так.
-
OKSOK
если я конечно не ошибаюсь, то в правилах так и есть, что водители должны между собой договориться)
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
хотя щас глянул правила, бред см. рис 23 http://rudocs.exdat.com/docs/index-7250 ... =9#3232670" target="_blank
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- EleKtra
ээээ мммм... сомнительно как то... если я ВВ считаю что должна ехать первой, потому что у меня нет помехи справа выезжаю на перекресток и ты на АА видишь что у тебя теперь тоже помеха справа отсутствует, газуешь и бьешь мне левую бочину что нам скажет инспектор ДПС!!! мне вот что интересно!OKS писал(а):если я конечно не ошибаюсь, то в правилах так и есть, что водители должны между собой договориться)
-
OKSOK
В такой ситуации надо будет усомниться в адекватности АА и проверить на опьянениеEleKtra писал(а):ээээ мммм... сомнительно как то... если я ВВ считаю что должна ехать первой, потому что у меня нет помехи справа выезжаю на перекресток и ты на АА видишь что у тебя теперь тоже помеха справа отсутствует, газуешь и бьешь мне левую бочину что нам скажет инспектор ДПС!!! мне вот что интересно!OKS писал(а):если я конечно не ошибаюсь, то в правилах так и есть, что водители должны между собой договориться)
- EleKtra
OKS писал(а):В такой ситуации надо будет усомниться в адекватности АА и проверить на опьянениеEleKtra писал(а):ээээ мммм... сомнительно как то... если я ВВ считаю что должна ехать первой, потому что у меня нет помехи справа выезжаю на перекресток и ты на АА видишь что у тебя теперь тоже помеха справа отсутствует, газуешь и бьешь мне левую бочину что нам скажет инспектор ДПС!!! мне вот что интересно!OKS писал(а):если я конечно не ошибаюсь, то в правилах так и есть, что водители должны между собой договориться)
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
да провокационный вопрос на самом деле.
тут все реально на человечности завязано.
в случае дтп будет обоюдка или хз вообще что.
а исходя из поставленного вопроса - последним
тут все реально на человечности завязано.
в случае дтп будет обоюдка или хз вообще что.
а исходя из поставленного вопроса - последним
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
ВВ при повороте налево должен пропустить движущегося во встречном направлении прямо СС, но у СС помеха справа в виде АА. Поэтому первым проезжает АА, за ним СС, а третьим ВВ.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
непоняткав том, что перекресток не такой широкий, чтобы так все случилось
- Topmo3
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Civic EK3 D15B
это формальность, для ответа на вопрос не стоит обращать внимание на размер перекрестка, в реале проедет первым тот кто не тупит, или наоборот какая-нибудь дура на броне, типа еб*ть я на лексусе, таких тоже хватаетcivic13 писал(а):непоняткав том, что перекресток не такой широкий, чтобы так все случилось
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
в тырнете уже несколько случаев над которым люди в сопли спорят... тупеют чтоли
но на самом деле не надо ничего усложнять действуйте изначально исходя из ПДД не надо лишнего придумывать.
это как сколько будет 1+1*(1-1)-1 у большего количества ответчиков не правильный ответ.... деградация какая то.
Re: Флудильня)))) » 28 фев 2013, 08:53
Анисимычу +1EleKtra писал(а):В этой ситуации транспорт ВВ начинает движение первым выезжая на перекрёсток и поворачивая налево, у него возникает помеха с право СС. СС в свою очередь пропускает помеху с право АА.В связи с этим транспорт АА у которого не стало помехи с право начинает движение первым, после чего проезжает транспорт СС, а затем заканчивает манёвр на перекрёстке транспорт ВВ!!!!!!!!!!!!!!С этого следует ответ на вопрос: Транспорт ВВ проедит перекрёсток последним,тоесть ТРЕТИМ!!!!!
вот чо пишет...
в тырнете уже несколько случаев над которым люди в сопли спорят... тупеют чтоли
но на самом деле не надо ничего усложнять действуйте изначально исходя из ПДД не надо лишнего придумывать.
это как сколько будет 1+1*(1-1)-1 у большего количества ответчиков не правильный ответ.... деградация какая то.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
У нас в стране если придерживаца ПДД - то из аварий вылазить не будешь.... Как-то так))
-
AmatoAm
начнет движение он первым, но проедет перекресток последним, если все будет согласно ПДД, а в жизни будет так как Антоха сказал - у кого машина круче или кто просто по жизни наглее ))
ну и в какой-то мере согласен со Стасом. особенно это касается проезда транспортного кольца на южке в час пик.
Андрей, не будет обоюдки не у кого:
если столкнуться СС и ВВ - виновен ВВ
если СС и АА, соответственно СС
если АА и ВВ, то АА.
Жень, на городе пост есть с этим заданием, большинство все-таки говорит, что правильный ответ ноль. хотя есть и такие, которые получают -1, хотя я хз как к такому ответу можно прийти )))))))
Re: Флудильня)))) » 28 фев 2013, 11:08
ребят, вы читайте вопрос внимательнее. а там конкретно сказано, каким проедет, а не начнет движение.EleKtra писал(а):Ответьте на вопрос плиз! и объясните ответ!
начнет движение он первым, но проедет перекресток последним, если все будет согласно ПДД, а в жизни будет так как Антоха сказал - у кого машина круче или кто просто по жизни наглее ))
ну и в какой-то мере согласен со Стасом. особенно это касается проезда транспортного кольца на южке в час пик.
Андрей, не будет обоюдки не у кого:
если столкнуться СС и ВВ - виновен ВВ
если СС и АА, соответственно СС
если АА и ВВ, то АА.
Жень, на городе пост есть с этим заданием, большинство все-таки говорит, что правильный ответ ноль. хотя есть и такие, которые получают -1, хотя я хз как к такому ответу можно прийти )))))))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
более менее адекватные люди и со старой школой обучения. потому нолики получают.
я думаю статистика хреновая из за ответов нового горе поколения. всю систему образования в жопу сунули
Re: Флудильня)))) » 28 фев 2013, 12:55
на городе не сидит молодое поколение.Amato писал(а): Жень, на городе пост есть с этим заданием, большинство все-таки говорит, что правильный ответ ноль. хотя есть и такие, которые получают -1, хотя я хз как к такому ответу можно прийти )))))))
более менее адекватные люди и со старой школой обучения. потому нолики получают.
я думаю статистика хреновая из за ответов нового горе поколения. всю систему образования в жопу сунули
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть