))Angel_of_Sorrow писал(а):Спойлер на нисане в печь имха
вообще это реплика спойлера Impul
))Angel_of_Sorrow писал(а):Спойлер на нисане в печь имха
ащще не показательhuLyaLya писал(а):))Angel_of_Sorrow писал(а):Спойлер на нисане в печь имха
вообще это реплика спойлера Impul
Ставь меху)civic13 писал(а):прокатился седня, 2 км участок. максималка 182кмч, быстрее не едет. либо в варике фрикционы так проскальзывают, либо хз. еще грешу что резя родная 195-55, а у меня 195-60. большее плечо, соответственно менее эффективен двиг на ускорение.
Ну если представить, что спидометр не врёт(хоть это и не реально, но всё же), то процента 3, можешь накинуть к стандарту и показаниям спидометраcivic13 писал(а):прокатился седня, 2 км участок. максималка 182кмч, быстрее не едет. либо в варике фрикционы так проскальзывают, либо хз. еще грешу что резя родная 195-55, а у меня 195-60. большее плечо, соответственно менее эффективен двиг на ускорение.
А какова скорость и направление ветра была в тот моментanisimch писал(а):Андрюх, у меня на 195/60/15 на варике 190 разгонялся, так что дело не в резине
проверку делал по науке, по шегарскому тракту в промежутке от нелюбино до моряковки в одну и в другую сторонуStas писал(а): А какова скорость и направление ветра была в тот момент