фотоаппарат ведь не камера) - а что это?kozheyr писал(а):Конечно видно;)фотоаппарат ведь не камера)он не в ИК свете фотает ведь)
тогда приведите примеры именно в ИК цвете и именно с гибдд-шных камер.
фотоаппарат ведь не камера) - а что это?kozheyr писал(а):Конечно видно;)фотоаппарат ведь не камера)он не в ИК свете фотает ведь)
фотке давай!!!Dark_Angel писал(а):Субару оф Америка! Встречайте новый эвакуатор
brooks писал(а):ща чуть бабку не сбил, перебегавшую дорогу от церкви к поликлиннике, дорога была заставлена с обеих сторон машинами, вынырнула из-за машины внезапно в неположенном месте... я в ахуе тихом...неужели так на жизнь насрать!? я даже отматериться толком не успел, а она даже ухом не моргнула на сигнал клаксона
ну а чо ей переживать, в церковь уже сходила, больничка рядом, вот и бегает пугает автолюбителейbrooks писал(а):ща чуть бабку не сбил, перебегавшую дорогу от церкви к поликлиннике, дорога была заставлена с обеих сторон машинами, вынырнула из-за машины внезапно в неположенном месте... я в ахуе тихом...неужели так на жизнь насрать!? я даже отматериться толком не успел, а она даже ухом не моргнула на сигнал клаксона
Поставит на учет в Томске, а уедет в Москву - будет гонять с 70 регионом. Я так понимаю, делается это, чтобы избавляться от транзитов: купил машину далеко от дома, там же поставил на учет (дадут номера с местным регионом), гонишь машину домой и уже здесь катаешься с регионом черт знает откудаMegamozg писал(а):ребят, объясните дураку "Регистрационные знаки теряют свою привязку к конкретному региону и могут быть перерегистрированы с автомобилем в другом регионе. Однако вне зависимости от места жительства продавца или покупателя автомобилю, вновь получающему знаки, будут присвоены номера того региона, где фактически совершается регистрационное действие." это получается , что авто с номером (к примеру) А 111 АА 70 RUS уедет в Москву и станет там А 111 АА 77 (97, 99, 177, 199, 197, 777) RUS так чтоли???