Флудильня))))
- Megamozg
- Весьма положительная личность
- auto:Honda CR-V, 2002г.,
Сообщение Re: Флудильня)))) » 18 окт 2013, 00:11
ну вот и вопрос - поменяется только регион или весь номер?
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
регион номера будет тот, где ставил на учет. Просто ты теперь можешь поставить машину на учет где угодно.Megamozg писал(а):ребят, объясните дураку "Регистрационные знаки теряют свою привязку к конкретному региону и могут быть перерегистрированы с автомобилем в другом регионе. Однако вне зависимости от места жительства продавца или покупателя автомобилю, вновь получающему знаки, будут присвоены номера того региона, где фактически совершается регистрационное действие." это получается , что авто с номером (к примеру) А 111 АА 70 RUS уедет в Москву и станет там А 111 АА 77 (97, 99, 177, 199, 197, 777) RUS так чтоли???
RD1
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
Ничего не поменяется, какой выдадут номер - с таким и останешься. Буква в букву, цифра в цифру, регион в регион.Megamozg писал(а):ну вот и вопрос - поменяется только регион или весь номер?
- Megamozg
- auto:Honda CR-V, 2002г.,
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Флудильня)))) » 18 окт 2013, 10:31
ну если кто то из москалей купит авто в томске - что мало вероятно, думаю сюда попадут либо корчи либо раритетыMegamozg писал(а):и че в москве номера с 70 регионом будут?
то будет в москве 70рег
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Да можно снять неудобный для себя номер, и поставить тот регион, в котором проживаешь. Что собственно мешает?
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
такой гемор теперь пригонять машины, раньше хоть снятие при тебе, более-менее, вселяло уверенность в безпроблемности машины в юридическом плане. Как быть теперь - вопрос.
prius nhw20 '08
- LyK
- auto:Audi A6 V8
Ниче не всиляет уверенности что было раньше. Как правило с учета снимают без проблем, а вот на учет поставить уже будет тяжко.
Да и никто не застрахвоан от переваренных планок и т.д. Все может всплыть. Связи в гаи помогут тебе снять машину кривую с учета, а вот покупатель уже намучается с ней.
Меня вот один вопрос беспокоит, по-поводу транспортного налога. У нас в Томске 45 за лошадь, в сибе уже 150 если свыше 250 сил. Так вот если бы я жил в сибе и был там прописан, то я поставлю на учет машину в Томске, налог какой буду платить?
Да и никто не застрахвоан от переваренных планок и т.д. Все может всплыть. Связи в гаи помогут тебе снять машину кривую с учета, а вот покупатель уже намучается с ней.
Меня вот один вопрос беспокоит, по-поводу транспортного налога. У нас в Томске 45 за лошадь, в сибе уже 150 если свыше 250 сил. Так вот если бы я жил в сибе и был там прописан, то я поставлю на учет машину в Томске, налог какой буду платить?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Такой и будешь платить как в сибе. Машина вообще-то оформляеца на хозяина а не на регион какой либо....
- LyK
- auto:Audi A6 V8
Т.е. по прописке смотрят? Надо короче в деревне прописываться, там налог помоему копейки и страховка дешевле)
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
-
paradoxpa
http://photodoska.ru/gorod-%D0%A2%D0%9E ... Id=1621453" target="_blank))))))
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
На твои похожи? Надо идти смотреть =)paradox писал(а):http://photodoska.ru/gorod-%D0%A2%D0%9E ... Id=1621453))))))
-
paradoxpa