а почему сразу дома?можно в центр выдвинутся.а ты ток около дома по пиву можешь?schnaps писал(а):домой звать не буду у меня срач, а уборку делать неохото чето... конечно если приедете и поможете)

а почему сразу дома?можно в центр выдвинутся.а ты ток около дома по пиву можешь?schnaps писал(а):домой звать не буду у меня срач, а уборку делать неохото чето... конечно если приедете и поможете)
ну ага, чето последнее время выпимши неохото шевелитьсяZmey писал(а):а почему сразу дома?можно в центр выдвинутся.а ты ток около дома по пиву можешь?schnaps писал(а):домой звать не буду у меня срач, а уборку делать неохото чето... конечно если приедете и поможете)
это в горсаду что-ли?....тама низзя - штрафДикая писал(а):Ну можно на карусели)) или под грибком)
ну так это тебе чик и дома,а остальным чик,чик,чик..чикschnaps писал(а):ну ага, чето последнее время выпимши неохото шевелитьсяZmey писал(а):а почему сразу дома?можно в центр выдвинутся.а ты ток около дома по пиву можешь?schnaps писал(а):домой звать не буду у меня срач, а уборку делать неохото чето... конечно если приедете и поможете)
а так из ракеты сразу чик, и дома
+1 полностью согласенAmato писал(а):аха..
давайте уж лучше вы к нам в центр )))
ну тогда пей пивас один в песочницеschnaps писал(а):да я про выпимши, так то всегда за. хотя я знаю. мне трезвому куда то без машины вышевелаться неохото