тогда в страховку ваще ничего писать не надо. Просто доверка от владельца и свидетельство о регистрации ТСschnaps писал(а):понял, спасибо! в страховку сам себя могу вписать? а если она без ограничений?
Флудильня))))
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Сообщение Re: Флудильня)))) » 06 май 2014, 12:41
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
только СОР, твое ВУ и страховой полис без ограничений) больше ни чего не надо) ибо доверенности сейчас не нужны) а если страховка ограниченная то нужно что бы страховой агент вписал тебя туды и АЛГА)))
Real VtecMan)))
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Сам себя в страховку вписать не сможешь ...это только собственик ТС или страхователь может сделать. Но если страховка без ограничений, то можно вообще с ней не париться. Только за границу на машине не уезжай))))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
агент вписывать не стал, грит надо собственника. а его рядом не было.
поехал так, с СОР, своим ВУ и как будто страховку вчера сделали, а я негодяй ее дома забыл ))
доехал до толмачева через Кожевниково (не ехайте там, дорога ваще казел) и обратно через болотное.
что скажу, господа полицейские ваще ленивые. стоят камеры свои охраняют и не тормозят никого. хотя я ехал не нарушал... не получалось...
таёта с 1.3 пихлом нихера ниедет.... может больше 110 даже ехать, тока бензин кончается быстро так что 80-90 и все нормально )
эх.... до сих пор оказывается люблю свой цивик и скучаю)))))))
поехал так, с СОР, своим ВУ и как будто страховку вчера сделали, а я негодяй ее дома забыл ))
доехал до толмачева через Кожевниково (не ехайте там, дорога ваще казел) и обратно через болотное.
что скажу, господа полицейские ваще ленивые. стоят камеры свои охраняют и не тормозят никого. хотя я ехал не нарушал... не получалось...
таёта с 1.3 пихлом нихера ниедет.... может больше 110 даже ехать, тока бензин кончается быстро так что 80-90 и все нормально )
эх.... до сих пор оказывается люблю свой цивик и скучаю)))))))
к20а
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
А ты чо тайоту взял))) А какая дорожка после налево начинается(в сторону томска))) просто кайф)))
Real VtecMan)))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
ничо не брал. брал бы былаб страховка. а так у сестры пришлось брать... обстоятельства епт. да и нах мне таёта с 1.3 мотором:?
к20а
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
одни слюни
- Вложения
-
- 1399988371_1_002.jpg (91.81КБ)1397 просмотров
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
все тлен
- Вложения
-
- batman_11.jpg (41.72КБ)1371 просмотр
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Прикольные колесики ....но в России всё быстро грязью забьется и работать не будет
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Re: Продам свою Хонду » 19 май 2014, 15:31
у меня пока одна Хонда была то 20тыс. за год было, а когда вторая машина появилась то 10тыс примерно стало.Павел писал(а):По поводу пробега, ну хз... все может быть... у меня пробег в среднем около 40-50 за год
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Продам свою Хонду » 19 май 2014, 19:48
Далеко не всех автомобиль кормит....Павел писал(а):По поводу пробега, ну хз... все может быть... у меня пробег в среднем около 40-50 за год
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Продам свою Хонду » 19 май 2014, 22:26
Мой доход никаким образом не связан с ездой на автомобилеStas писал(а):Далеко не всех автомобиль кормит....Павел писал(а):По поводу пробега, ну хз... все может быть... у меня пробег в среднем около 40-50 за год
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
У меня просто времени со стационарной работой столько нету, столько ездить, да и утомительно это за бесплатно - даже типа для "души" тыркаться по пробкам.
Re: Продам свою Хонду » 19 май 2014, 23:29
Ну не знаю, 50тыр. за год - 137км в среднем ежедневно.... По городу средняя скорость 25км, получаем 5.5 часа за рулём каждый день. И это в среднем, а ведь ещё и отдыхать охота(месяц можно выкинуть из расчётов )Павел писал(а):Мой доход никаким образом не связан с ездой на автомобилеStas писал(а):Далеко не всех автомобиль кормит....Павел писал(а):По поводу пробега, ну хз... все может быть... у меня пробег в среднем около 40-50 за год
У меня просто времени со стационарной работой столько нету, столько ездить, да и утомительно это за бесплатно - даже типа для "души" тыркаться по пробкам.
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Продам свою Хонду » 20 май 2014, 00:12
ну я по пробкам не катаюсь, Северск пока живет без них
а так, я сказал факт, что на инспаере за два года 90 накатал, что на аккорде за полтора 60+, точно не скажу, в этом году с февраля уже больше 10, а еще лето впереди
а так, я сказал факт, что на инспаере за два года 90 накатал, что на аккорде за полтора 60+, точно не скажу, в этом году с февраля уже больше 10, а еще лето впереди
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Хто из наших отличился????? http://tomsk.fm/watch/290889" target="_blank
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.