Кризис , плят ,все планы рушит

гы, проходили уже это на ЦФ ))))mr.Flint писал(а):С первыми морозами начался и у моей машины гемор , EPS загорелась - хрен с ней,электромотор похоже примёрз к корпусу из-за попавшей воды , руль тяжёлый но ездить можно . Теперь по утрам , чтобы поехать на работу ,приходиться просить кого нибудь качать рулём , а мне пинать по колёсам ,чтобы сорвать примёрзшую рейку . Одному сорвать это не прокатывает .
В том числе на моем: порвались пыльники, попала вода, вдарил мороз под -40°С, и пошло поехало...Dark_Angel писал(а):гы, проходили уже это на ЦФ ))))mr.Flint писал(а):С первыми морозами начался и у моей машины гемор , EPS загорелась - хрен с ней,электромотор похоже примёрз к корпусу из-за попавшей воды , руль тяжёлый но ездить можно . Теперь по утрам , чтобы поехать на работу ,приходиться просить кого нибудь качать рулём , а мне пинать по колёсам ,чтобы сорвать примёрзшую рейку . Одному сорвать это не прокатывает .
Гы, в таком случае, Томск, - филиал чего?str писал(а):филиал туберкулезного диспансера размером с город
томск это не филиал, это головной офис мировых болот.Damned_Jesus писал(а):Гы, в таком случае, Томск, - филиал чего?str писал(а):филиал туберкулезного диспансера размером с город
Визуально выработки не было, фрики впринципе допустимой толщины былиold1980 писал(а):масло насос ?