http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?p=850#850Granin писал(а):А по поводу встречи... я не против.. можно в эти выходные...
пока ещё снега нет...
когда у вас по плану встреча клуба? и саоме главное где?
Флудильня))))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение » 18 сен 2008, 00:33
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Что ни говори, а это все равно мерения пиписьками
Интегра со свапом В20В ехала на равне с сирт. Как ездят орхии я не видел, пассажиром тока катался. Но мне кажется, ты ее переоцениваешь немного
Интегра со свапом В20В ехала на равне с сирт. Как ездят орхии я не видел, пассажиром тока катался. Но мне кажется, ты ее переоцениваешь немного
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Да я не говорю что орхия супер пупер....
и более того я думаю что на заезде все обойдут меня... я к этому готов... мне просто интересно как моя машина по отношению к аккорду тому же...
А охия для другого сделана...
просто хочу сказать что орхия это хонда...
а хонда есть хонда...
и более того я думаю что на заезде все обойдут меня... я к этому готов... мне просто интересно как моя машина по отношению к аккорду тому же...
а хонда есть хонда...
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
чудес не бывает, никуда твоя орхия с обычным 2л двигом не уедед доказано мильон раз всеми...
а уж про туреры я молчу, им наверное и евро-р сольет...
» 18 сен 2008, 21:12
хорош жечь ужеGranin писал(а):Да я не говорю что орхия супер пупер....
а хонда есть хонда...
чудес не бывает, никуда твоя орхия с обычным 2л двигом не уедед доказано мильон раз всеми...
а уж про туреры я молчу, им наверное и евро-р сольет...
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
FeDoRFe
хммм....интересно будет наверное.....не подъеду 100 пудова, но я бы на интегру поставил))))
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
альтезы курят от орхии которая на механике.
и это не голословие... это факт. который проверялся не раз в красноярске.
повторюсь - у меня автомат, ещё и моноприводной... т.е. могу соперничать только с машинками у которых движок в пределах 180л.с. и не на палке.
Завтра прокатимся... только одно условие чтобы асфальт был сухой... прсото у меня жена и маленький ребёнок.
» 19 сен 2008, 22:27
Hondovod писал(а):Завтра "GT сейшен" покажет, что за "овощь" эти орхии. Раз альтезы курят, то сольет мой "цуцег", но прокатиться интересно
/пошел фары натирать
альтезы курят от орхии которая на механике.
повторюсь - у меня автомат, ещё и моноприводной... т.е. могу соперничать только с машинками у которых движок в пределах 180л.с. и не на палке.
Завтра прокатимся... только одно условие чтобы асфальт был сухой... прсото у меня жена и маленький ребёнок.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
ну по мокрой дороге гонять это тока спинным мозгом можно догадаться Тока по суху и по пустому участку.
Так и не понял, почему твои 150 лосей сильнее чьих-то 180 если все в стоке?
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
а так фиг знает почему... Но например марковник 160 л.с. отстаёт... Хотя 10 лошадок больше.
» 20 сен 2008, 00:58
Во первых если говорить про хонду и тойоту, то разница в коробке...Ни кому не секрет что хондовская коробка "жёстче" и динамичней...Hondovod писал(а):ну по мокрой дороге гонять это тока спинным мозгом можно догадаться Тока по суху и по пустому участку.
Во вторых масса... орхия весит 1250
а так фиг знает почему... Но например марковник 160 л.с. отстаёт... Хотя 10 лошадок больше.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
эээээ, недопонял, ты всерьез думаешь что твоя машина едет как СиР?Granin писал(а): альтезы курят от орхии которая на механике.
Mente et manu
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
т.е. при старте орхия ИМХО вырвется.... но когда на СИРе сработает ВТЕК орхия сольёт.
т.е. если разгонятся до 100км в час, то у орхии есть шанс... (отмечу шанс!) а если ехать квотер, то аккорд сир конечно придёт первым.
Это чисто моё ИМХО. Могу ощибаться. для чего и хотелось сделать дружественный заезд.
» 20 сен 2008, 14:17
arrow писал(а):эээээ, недопонял, ты всерьез думаешь что твоя машина едет как СиР?Granin писал(а): альтезы курят от орхии которая на механике.
Это смотря как заехать...
т.е. при старте орхия ИМХО вырвется.... но когда на СИРе сработает ВТЕК орхия сольёт.
т.е. если разгонятся до 100км в час, то у орхии есть шанс... (отмечу шанс!) а если ехать квотер, то аккорд сир конечно придёт первым.
Это чисто моё ИМХО. Могу ощибаться. для чего и хотелось сделать дружественный заезд.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП