созрела тут мысль такая.
я помню такой слух, что в калининградской области действовал такой закон, что на авто ввозимое из европы растаможка стоила понты совершенные, грубо говоря машина стоимостью 1500 евро растамаживалась за 250-300. Но мулька в том что машина растамаживалась только на калининградскую область, то есть на учет ее можно было поставить только там. но это ведь не значит, что на ней нельхя ехать по всея Руси. Если замутить 2 мульки, а именно 1. найти человека с калининградской пропиской, который возьмет на себя ответственность по постановке на учет авто. 2. както платить за него дорожный налог. Кто нить что знает про это дело. становится интересно, если глянуть на цену машина вот в Германии
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=1" target="_blank
или во Франции
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=1" target="_blank
про европейский автопром
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение про европейский автопром » 10 ноя 2010, 22:50
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: про европейский автопром » 10 ноя 2010, 23:53
Ну да а ты потом натворил делов, а он расхлёбывай?
Или другой вариант, а если он захочет обратно забрать "свою" машину?
Много же обжигались в жизни с "продажей по доверенности" сейчас таких лохов раз два и обчёлся, причём как продаванов, так и покупателей!
Или ещё собрался одну темку "для флуда" замутить?))
Или другой вариант, а если он захочет обратно забрать "свою" машину?
Много же обжигались в жизни с "продажей по доверенности" сейчас таких лохов раз два и обчёлся, причём как продаванов, так и покупателей!
Или ещё собрался одну темку "для флуда" замутить?))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: про европейский автопром » 11 ноя 2010, 00:09
не, матушка говорила вроде есть какие то родственники в Кёнигсберге этом... вот думаю мож крутануться. насчет доверенности ага, чето не подумал даже, хороший минус... вариант тока самому там прописатсья =)
к20а
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: про европейский автопром » 11 ноя 2010, 15:24
ыы, Х5 дизель
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: про европейский автопром » 11 ноя 2010, 15:30
в европе чуть меньше чем дох%?№я легковых дизелей, так как дизель считается более экологичным, почему сам не знаю, мож не видел немецкого дизеля
к20а
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: про европейский автопром » 11 ноя 2010, 15:51
да, я знаю..
просто прикольно было бы подъехать к газпрому тарахтя на дизельном Х5
просто прикольно было бы подъехать к газпрому тарахтя на дизельном Х5
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: про европейский автопром » 11 ноя 2010, 16:16
у меня знакомый хочет тоже Х5 с тех степей сам гнать. говорит, что выходит гораздо дешевле, чем если здесь брать
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: про европейский автопром » 11 ноя 2010, 22:36
У меня был мэрин дизельный, ещё в 90ых, покупая боялся, потом влюбился)))schnaps писал(а):в европе чуть меньше чем дох%?№я легковых дизелей, так как дизель считается более экологичным, почему сам не знаю, мож не видел немецкого дизеля
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: про европейский автопром » 27 ноя 2010, 01:20
Лёха, только не забудь, ещё и на техосмотр придёца постоянно мотаца в Кёнигсберг!schnaps писал(а):не, матушка говорила вроде есть какие то родственники в Кёнигсберге этом... вот думаю мож крутануться. насчет доверенности ага, чето не подумал даже, хороший минус... вариант тока самому там прописатсья =)
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: про европейский автопром » 27 ноя 2010, 17:45
нифига, ТО можно проходить по месту жительства, но надо какие то там справки
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: про европейский автопром » 27 ноя 2010, 21:11
Ну видать не всё так просто, раз люди проходят техосмотр, по месту регистрации авто.....
Хотя да, тоже слышал, что собирались(или уже ввели) постановку на учёт машины, там где заблагорасудица, а техосмотр проходить там где хочеца)))
Но вот вопрос как на деле? Кажись труба.....
Соответственно вопрос, проходил кто нибудь техосмотр, не по месту регистрации авто(ясень пень "область" при этом не имееца ввиду, то бишь из другого региона)?
Хотя да, тоже слышал, что собирались(или уже ввели) постановку на учёт машины, там где заблагорасудица, а техосмотр проходить там где хочеца)))
Но вот вопрос как на деле? Кажись труба.....
Соответственно вопрос, проходил кто нибудь техосмотр, не по месту регистрации авто(ясень пень "область" при этом не имееца ввиду, то бишь из другого региона)?