Вот нам уже больше чем 3 года, и народу много, думаю давно уже пора обзавестись собственным домом.
Итак, есть помещение. переулок Осениий, 5
это автомойка на 2 машины + все необходимое оборудование + помещение администратора.
Самое ценное, это 2й этаж на котором расположены несколько комнат, душевая, туалет, кажется даже есть действующий бильярд.
Что мы будем с этого иметь?
1. постоянное место где можно потусоваться и это не на улице. место не находится близко от жилых домов, так что и громкая музыка и танцы до упаду и шашлыки это все присутствует
2. у владельцев автомобилей возможность мыть их хоть 5 раз в день.
3. теплое помещение, ну вдруг зимой машин замерз и надо отогреть.
4. мелкосрочный ремонт без подъемника-ямы
5. самое главное у нас будет своя конспиративная квартира, сдается мне этим ни один автоклуб Томска похвастать не может
цена вопроса 40 тысяч рублей в месяц. таким образом чтоб было и не дорого и народу не сильно много, нужно думаю 40 человек, кторые будут в складчину оплачивать аренду и пользоватсья всем тем, что озвучено выше
можно нанять администратора + мойщиков, так что впоследствии аренда станет дешевле.
кто что думает?
Штаб-квартира хондоклуба
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 20:54
к20а
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 21:01
администратором и снабжением хотелось бы мне заняться, т.к. безработный, в дневное время соответственно я буду там всегда в ночное вечернее клубное время или второй этаж в любое время для клубней. в дальнейшем если все получится удачно, то аренду всю бы взял на себя.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 21:14
Я не поддерживаю эту затею т.к был печальный опыт в этой сфере деятельности.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 21:27
поподробнее давай.хантер писал(а):Я не поддерживаю эту затею т.к был печальный опыт в этой сфере деятельности.
к20а
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 21:43
А что здесь подробного.
Арендовал в свое время мойку не так все хорошо как по началу кажется. начиная с персонала - постоянная текучка. плюс работа сама по себе сезонная. да еще куча подводных камней можно перечислять ух как долго
Арендовал в свое время мойку не так все хорошо как по началу кажется. начиная с персонала - постоянная текучка. плюс работа сама по себе сезонная. да еще куча подводных камней можно перечислять ух как долго
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 21:59
ты маленько не понял тогда.
мойку вообще можно не открывать для публики, мыться только самим.
суть в том, что будет свое собственное "наше место".
а мыть чужие машины, способ сократить аренду чтоли. ну чтоб зря не простаивало.
мойку вообще можно не открывать для публики, мыться только самим.
суть в том, что будет свое собственное "наше место".
а мыть чужие машины, способ сократить аренду чтоли. ну чтоб зря не простаивало.
к20а
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 22:08
Мне идея нравится! Только боюсь не наберется нас столько народу чтобы каждому не накладно было.
Я притягиваю счастье и удачу!
-
GrilGr
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 22:09
идея хорошая, нашлись бы только люди
вообщем я за
вообщем я за
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 22:21
Мне тоже нравится идея.
НО! Также думаю, что не наберется достаточно людей, чтобы арендную плату не напрягаясь осиливать.
Вот что-нибудь не такое дорогое, по-меньше... Тут цена, я считаю, играет большУю роль.
Лех, а ты где эту объяву увидел, посмотри еще чего-нибудь. Может сюда варианты какие выкладывать.
НО! Также думаю, что не наберется достаточно людей, чтобы арендную плату не напрягаясь осиливать.
Вот что-нибудь не такое дорогое, по-меньше... Тут цена, я считаю, играет большУю роль.
Лех, а ты где эту объяву увидел, посмотри еще чего-нибудь. Может сюда варианты какие выкладывать.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 22:34
это не совсем объява. если совсем дешево то можно снимать теплый гараж, но там не машины ставить, а диван будет много дешевле, но не столь удобно
к20а
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 22:35
ну я так скажу: никогда не соберется столько народу.
накладно и тд и тп
тем более постоянный состав у нас - полторы калеки и те разбегаются.
идея утопична
накладно и тд и тп
тем более постоянный состав у нас - полторы калеки и те разбегаются.
идея утопична
- schnaps
- Член клуба
- auto:
просто появился вариант сделать вот так, и я не нашел в себе мужества утаить такую мысль от всех =)
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 22:36
вот это и печально. народу много, но всем похIntegra писал(а): тем более постоянный состав у нас - полторы калеки и те разбегаются.
идея утопична
просто появился вариант сделать вот так, и я не нашел в себе мужества утаить такую мысль от всех =)
к20а
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 22:43
а насчет накладно... ну сколько у кого тратится денег на хотя бы мойку автомобиля? если мало то значит машина грязная. тыща это наверно щас 3 раза помыть снутри и снаружи. считай за тыщу в мес. ездишь на чистом авто.
не, я никого не уговариваю, просто так мысль появилась, то все равно в общем то тыщя немного это денег
не, я никого не уговариваю, просто так мысль появилась, то все равно в общем то тыщя немного это денег
к20а
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Штаб-квартира хондоклуба » 13 дек 2011, 22:47
тогда если 40 человек будут скидываться по тыще на оплату этой развлекушки, то эти 40 человек не очень будут хотеть, чтобы в этом помещении собирались те, кто денежку не вкладывает в арендную плату. так что как вариант для сборов пятничных - не вариант )