Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)

Общение на различные темы.
VE
VERNER
Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)  »  15 фев 2012, 11:47

15 фев 2012, 11:47

Вобщем суть вопроса такова....был приобретен автомобиль в г.Новосибирск и по глупости на скорую руку застрахован в первой попавшейся страховой компании, а ею оказался "именитый" росгос трах, далее прошла стандартная процедура внесения данных владельца в полис ОСАГО.....и....а вот тут самое интересное оплачена сумма не только страховки, но и гос.пошлина за прохождение тех.осмотра (на что была написана агентом расписка об оплате страховой компание гос. пошлины в банке)..и выдан договор на прохождение ТО с адресами г.Новосибирска...с пояснением..что вписанные адреса не имеют значения и что пройдете по месту проживания, только уточните у страховой в соем городе...на каком пункте ТО пройти. Так же был выдан заполненный талон ТО с печатями ЗАО "Техосмотр", вписанным вином...и одной пустой строчкой особые отметки. Позвонив в страховую по месту жительства..ни один агент до кого бы я не дозвонился не смог дать информации о прохождении ТО в нашем городе, сказа приезжайте в марте и что сейчас мы вам ничего сказать не можем. В итоге у меня на руках полис ОСАГО полностью оформленный на год со всеми вписанными данными, договоро о прохождении ТО и талончик ТО до 2014 года. Возникает вопрос что делать дальше? Ставить машину на учет и ездить спокойно или все таки проходить процедуру ТО? Рад буду любым советам. Может еще подкините номерочки каких ниб обществ страховщиков?
civic13
За этого человека можно гордиться
За этого человека можно гордиться
Контактная информация:
auto:Civic Vi-RS, CVT, '99

Re: Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)  »  15 фев 2012, 11:52

15 фев 2012, 11:52

был же скандал в начале года именно про рос трах и зао техосмотр (это их контора вроде). вроде прикрыли их деятельность. ну а если полис осаго у тебя на руках, в чем же трудности то? ставь на учет и катайся. заедь в офис рос траха, вроде на ключевской, проверь на всякий пожарный, что полис действующий по их базе.
T-ViTEC
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:

Re: Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)  »  15 фев 2012, 12:15

15 фев 2012, 12:15

либо расторгни с ними договор и оформи в другой конторе
деньгку конечно не всю выплатят(но большую часть) и не сразу но вернут
ACURA MDX YD2, 2007г.
VE
VERNER

Re: Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)  »  15 фев 2012, 12:18

15 фев 2012, 12:18

ПрянеГ писал(а):либо расторгни с ними договор и оформи в другой конторе
деньгку конечно не всю выплатят(но большую часть) и не сразу но вернут
Ну впринципе то документы все на руках...может и вправду ездить так...полис ОСАГО на год..талон ТО до 2014 да и показывать не надо ГАЙкам, а диагностическую карту о прохождении ТО вообще выкинуть можно.
OK
OKS

Re: Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)  »  15 фев 2012, 17:15

15 фев 2012, 17:15

зачем проходить ТО, если талон уже на руках???
VE
VERNER

Re: Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)  »  15 фев 2012, 17:24

15 фев 2012, 17:24

OKS писал(а):зачем проходить ТО, если талон уже на руках???
Я честный судья)) Талон не заламинирован...его впринципе и показывать даже не надо но все же....лучше перестраховаться и все на "берегу" узнать..чем потом попадать в нелепые ситуёвины.
хантер
Очень-очень хороший человек
Очень-очень хороший человек
auto:Honda Torneo.

Re: Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)  »  15 фев 2012, 20:08

15 фев 2012, 20:08

Мда Борис любишь ты кипишь навести!
HONDA TORNEO F20B хорошый пепелац

Изображение
Sergey59rus
Весьма положительная личность
Весьма положительная личность
Контактная информация:
auto:Honda Mobilio

Re: Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)  »  15 фев 2012, 20:39

15 фев 2012, 20:39

я тоже застраховал в росгосстрахе на год.с пометкой "такси".застраховали без техосмотра.я всеравно прошел ТО.у нас по крайней мере -очередей нет,проводят каждый день.приехал ,прошел за 15 мин.получил талон.
PS стоим.ТО 370р.госпошлину отменили вроде как с первого числа.так что с тебя взяли на карман походу
Honda Mobilio 2002г
Изображение
Изображение
VE
VERNER

Re: Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)  »  15 фев 2012, 23:51

15 фев 2012, 23:51

Sergey59rus писал(а):я тоже застраховал в росгосстрахе на год.с пометкой "такси".застраховали без техосмотра.я всеравно прошел ТО.у нас по крайней мере -очередей нет,проводят каждый день.приехал ,прошел за 15 мин.получил талон.
PS стоим.ТО 370р.госпошлину отменили вроде как с первого числа.так что с тебя взяли на карман походу
Вот мляди енучие...чтоб они нуки подавились этой суммой...
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Подскажите что делать и как быть!!?? (много букв)  »  16 фев 2012, 02:48

16 фев 2012, 02:48

В думу внесён законопроект предусматривает усиление ответственности за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью, если ДТП произошло по вине водителя транспортного средства, которое не прошло техосмотр.
Также в законопроекте предусмотрено право страховщика предъявлять регресс к страхователю на сумму страховой выплаты, если на момент страхового случая срок действия талона техосмотра истек.
Так что техосмотр лучше всёж пройти....

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте