Правда ли?
- neyl
- Член клуба
- auto:
Сообщение Правда ли? » 20 мар 2009, 11:24
Тут на днях батя сказал, что у него на работе мужик проходил тех. осмотр и ему там сказали, что вроде как со следующего года нельзя будет пройти с нестандартными фарами, сектора клеить уже не будут
- hck
- Администратор
- auto:
Слух популярен, часто слышу. Быть может и правда. Гаеры начали активно дрочить левомарки - новые заградительные пошлины, или вот недавно всплыло много немцев с перебитыми номерами, которые раньше спокойно ездили. Это не совпадение.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- hck
- Администратор
- auto:
http://gorod.tomsk.ru/index-1235623517.php - про немцев.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- neyl
- Член клуба
- auto:
Да уж... мне тут знакомый рассказывал, что с появлением в Томске газели ДПС с системой ПОТОК, только в путь стали отлитать лексусы да крузаки - двойники, сфотают машину, в другом окошке двойник появился, все забираю авто и разбирайся как хошь... как в той истории про немцев...
-
АлабайАл
про фары: в феврале проходил техосмотр, поставили отметку что к следующему техосмотру нужны европейские фары, наклейки уже не проканают. так что не слух походу... никто не в курсе можно ли японские переделать?
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
можно нужен переходник который лампу держет, принцип его действия такой что он лампу в другую сторону разворачивает, штатная держалка этого сделать не может, я видел такие переходники токо под цоколь H4 цена в раёне 400р за пару, навариваться щяс будут барыги на этом деле.
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
я со своими нормально прохожу, пока не заворачивали.
Вот хоть убей, не пойму толка от разворота лампы. Если у спирали нет отражателя конечно, как у дальнего света в галогенках.
У меня моноксенон например, там колбу вертеть толку нету, она со всех сторон одинаковая.
Вот хоть убей, не пойму толка от разворота лампы. Если у спирали нет отражателя конечно, как у дальнего света в галогенках.
У меня моноксенон например, там колбу вертеть толку нету, она со всех сторон одинаковая.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
проходил на днях ТО, вообще никаких претензий, кое где читал, что даже москвичи (жители москвы) на GF-EK3 кузовах не слышат претензий при прохождении ТО, хотя там уже практически всем сказали о необходимости ставить фары с правильным отражателем и светом по ГОСТ.Алабай писал(а):про фары: в феврале проходил техосмотр, поставили отметку что к следующему техосмотру нужны европейские фары, наклейки уже не проканают. так что не слух походу... никто не в курсе можно ли японские переделать?
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Можно лампы поворачивать без переходников.
колхоз конечно, но зато выход.
треугольник акурат светит в другую сторону. Проверенно на многих машинах моих знакомых.
Сам планирую поворачивать лампы.
колхоз конечно, но зато выход.
треугольник акурат светит в другую сторону. Проверенно на многих машинах моих знакомых.
Сам планирую поворачивать лампы.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
http://autolux.tomsk.ru/product/?id=503 вот только цоколь 1
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- hck
- Администратор
- auto:
Два года езжу с повернулыми лампами. Крутил сам. Пучок не то чтобы идеален - но ТО прохожу без проблем, и без всяких наклеек.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
похоже на торнео ваобще никаких вариантов нет кроме покупки крыльев, капота и бампера и фар от аккорда.neyl писал(а):А вообще, есть ли евро вариант на ТОРНЕО, под ксенон с цоколем D2R???
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto: