дорогие друзья, обращаюсь к вам за помощью.
в пятницу мне в почту кинули письмо счастья от любимейшей всеми компании Томтел примерно следующего содержания: мы устанавливаем в вашем доме новейшее оборудование какое-то там (интернет без модема. а напрямую через шнур), но к сожалению именно в вашем подъезде мы не смогли провести работы по установке этого оборудования, так как были против или жильцы дома, или управдом. на старом оборудовании предоставлять вам услуги мы не может. в связи с этим с 15.09.2012 года мы вынуждены прекратить обслуживание вашего подъезда/дома, приезжайте в наш офис сдайте модем и давайте до свидания.
позвонила я по указанному номеру, узнать что к чему. меня слезно попросили пройтись по соседям и собрать подписи за них красивых. но так как я особой теплоты к своим соседям не испытываю, то разумеется никуда не пойду))
так вот вопрос в чем: нафига бы мне заморачиваться на их беды, подскажи кто-нибудь, как качество интернета и тв у компании нтс? или может посоветуете кого-то другого
Интернет-компания НТС
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 16:03
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 17:08
Юльк, на НТС сижу уже давно ...всё устраивает ...телек особо не смотрю ...интернетом доволен
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 17:30
вся зоналка новыми теле системами опутана, нормальный правайдер
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 17:33
годный. весьма. для простого смертного. мне мало
к20а
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 17:44
мощно...
за НТС +1 вполне адекватная контора, лучше чем томтел по моему опыту.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 17:49
я давно зрела, меня пугали все эти замены, провода и прочее
вот созрела))))
вот созрела))))
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 17:51
НТС не плохая, судя по друзьям - все довольны.. Сам сижу на Ростелекоме и тоже все отлично.
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 17:57
Ну и чем же томтел хуже нтс? Поделись опытом...old1980 писал(а):мощно...
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 18:04
ну не знаю как в нтс, но в томтеле у меня не скачивает допустим с торрента фильмы со скоростью больше 1мбита. в очень редких случаях когда чуть больше.
а тариф подключен нормальный...
а тариф подключен нормальный...
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 18:22
выскажусь, как инженер томтела.
у всех провайдеров есть дома с хорошим интернетом и с не очень. Все зависит от времени, когда устанавливалось оборудование и соответсвенно от его качества. В твоем доме интернет по модему, а томтел сейчас вкладывет деньги в модернизацию своих сетей, т.к. модемная технология устарела. Везде где ставят новое оборудование - все отлично работает. Есть подъезды, где жильцы(в основном пенсионеры) тупо против, вот и таких как ты и подталкивают стать активистом и всех подбить. если у нтс нормальное оборудование стоит в доме - то конечно подключайся и норм все будет. сейчас то главное чтобы подешевле.
А модемную технологию по всему городу сворачивают, т.к. ее ремонтировать в разы дороже, чем она денег приносит.
у всех провайдеров есть дома с хорошим интернетом и с не очень. Все зависит от времени, когда устанавливалось оборудование и соответсвенно от его качества. В твоем доме интернет по модему, а томтел сейчас вкладывет деньги в модернизацию своих сетей, т.к. модемная технология устарела. Везде где ставят новое оборудование - все отлично работает. Есть подъезды, где жильцы(в основном пенсионеры) тупо против, вот и таких как ты и подталкивают стать активистом и всех подбить. если у нтс нормальное оборудование стоит в доме - то конечно подключайся и норм все будет. сейчас то главное чтобы подешевле.
А модемную технологию по всему городу сворачивают, т.к. ее ремонтировать в разы дороже, чем она денег приносит.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 18:26
ну вот почему я должна бегать по своим "любимым" соседям и уговаривать их, чтобы они согласились на модернизацию томтела? я уже раз побегала - столько выслушала... так-то не я буду от этого денежку получать. а томтел. томтел не хочет этого делать. а я бегать буду, портить себе нервы и тратить свое время. да и здоровье у меня сейчас не то, чтобы сайгачить. сами же знаете, какие люди в многоквартирных домах
мне проще вызвать монтажника с нтс и подключить этот самый безмодемный интернет. без головняков и проблем. точнее с одной проблемой - как прокинуть провода по хате
мне проще вызвать монтажника с нтс и подключить этот самый безмодемный интернет. без головняков и проблем. точнее с одной проблемой - как прокинуть провода по хате
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
с НТС таких проблем не было. и что мне больше всего нравится дозвониться всегда можешь и тебе дадут ясный ответ у тебя это проблемы или же у них.
с томтелом дело имел давно в году 2008-2009.
НТС-ом доволен и по сей день.
сидел на (тогда ещё сибирьтелеком)ростелекоме в северске ниразу за 1-1.5 года его пользования ниразу не было "разрыва"(вспоминая запись некого абонента в инете ), а говорил с начальством(работаю в телекоме) в томске по такому же типу подключения не мало жалуются. посему Андрюхе +1 по поводу плохих и хороших интернетов. Но считаю НТС не плохим провайдером.
таков ответ устроит?
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 19:06
один из критериев техподдержка до которой было просто не возможно дозвониться. были припирания по поводу отсутсвия инета по их вине. так же о качестве связи(потери пакетов врменные отключения)Stas писал(а):Ну и чем же томтел хуже нтс? Поделись опытом...old1980 писал(а):мощно...
с НТС таких проблем не было. и что мне больше всего нравится дозвониться всегда можешь и тебе дадут ясный ответ у тебя это проблемы или же у них.
с томтелом дело имел давно в году 2008-2009.
НТС-ом доволен и по сей день.
сидел на (тогда ещё сибирьтелеком)ростелекоме в северске ниразу за 1-1.5 года его пользования ниразу не было "разрыва"(вспоминая запись некого абонента в инете ), а говорил с начальством(работаю в телекоме) в томске по такому же типу подключения не мало жалуются. посему Андрюхе +1 по поводу плохих и хороших интернетов. Но считаю НТС не плохим провайдером.
таков ответ устроит?
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 19:26
Я к томтелу подключен с 2006года по сей день, вначале был модем, сейчас "витая пара".
За всё время в тех-поддержку обращался ну может раз 5-6, были случаи когда дозвоница было проблемотично, но с общением проблем не было.
Смысл сравнивать технологии нынешние с вчерашним днём? Сейчас и я могу вспомнить и начать плюваца от томтела пятилетней давности.
И не мудрено, потому как провайдер соверщенствуеца, услуги улучшаюца, тарифы становяца доступней, скорости растут.
Спустя какое-то время ты перейдёшь к другому провайдеру, и точно также будешь нахваливать его
В общем, скорее всего тут "проблемы притянуты за уши", которые не отражают нынешнюю реальность.
За всё время в тех-поддержку обращался ну может раз 5-6, были случаи когда дозвоница было проблемотично, но с общением проблем не было.
Смысл сравнивать технологии нынешние с вчерашним днём? Сейчас и я могу вспомнить и начать плюваца от томтела пятилетней давности.
И не мудрено, потому как провайдер соверщенствуеца, услуги улучшаюца, тарифы становяца доступней, скорости растут.
Спустя какое-то время ты перейдёшь к другому провайдеру, и точно также будешь нахваливать его
В общем, скорее всего тут "проблемы притянуты за уши", которые не отражают нынешнюю реальность.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 19:30
ну у меня проблема вполне реальная и я ее обосновала со своей точки зрения)))
на томтеле я с 2006 года. бывало всякое. и вечерами-днями интернета не было, и дозвониться невозможно, и постоянные "разрывы" )))
но сейчас уже все. край. подошла точка кипения
на томтеле я с 2006 года. бывало всякое. и вечерами-днями интернета не было, и дозвониться невозможно, и постоянные "разрывы" )))
но сейчас уже все. край. подошла точка кипения
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Интернет-компания НТС » 27 авг 2012, 19:32
Не ну конечно, раз "витая пара" не доступна в твоём доме от томтела, а нтс она есть, конечно есть смысл перейти к новому провайдеру)