Место на сервере неумолимо заканчивается. Конечно ещё есть приличный запас, но уже стоит заморочится на расширение. Посему открывается сбор денег на новые винты. Сдаем кому скока не жалко, фиксированной суммы нет.
Итого надо набрать около 8 тыс. руб. Покупать решили 2 винта по 2 тб, работать они будут в райде. Сейчас на сервере стоит райд 2х80гб, раздел с сайтом заполнен на 91%. Если чо волноваться не стоит, этого хватит ещё на полгода легко. Просто мы решили озаботится заранее чтобы потом волосы не рвать.
Если наберем больше чем надо это пойдет на оплату интернета за форум.
Сбор денег наличными Вите Прянику (тел. 8-952-888-78-09), либо мне (тел. 8-913-858-0130). Я работаю на каштаке. На работе торчу с утра до ночи обычно.
Можно перевести на карту сбербанка 4276 6400 1059 6825 Векленко Вера
либо на счет в альфабанке 40817810404390032533 Черемных Сергей. На альфабанк можно перевести по номеру счета в банкомате на площади кирова.
Если переводите деньги на карточки обязательно пишите мне в личку данные перевода (сколько денег, дата и время перевода итп), а то на эти карточки много денег приходит из разных мест и я немогу отследить, что откуда пришло. если ктото не напишет эти деньги пройдут мимо винтов.
СМС Перевод через qiwi для этого надо отправить СМС на номер 7494 с текстом perevod 9138580130 500, или перевод 9138580130 500, где в обоих случаях 500 это сумма которую необходимо перевести в рублях. после этого отпишите мне в личку ваш номер телефона.
собсно вот
в этой теме в разумных пределах обсуждение абгрейда и сбора денег вполне допускается
После успешного завершения предприятия будет опубликован отчет кто сколько денег сдал и что куплено, чтобы никто не подумал что ктото хочет нажиться.
Уже сдали деньги:
Dimidrol
binstream
Hondovod
Amor
Dark_Angel
Тормоз
Desik
F20B
Zmey
Soloniy
Amato
Пряник
Лисичка&Kuver
Bin_Diesel
Granin
Dim600
Electra
Andry55555
xxx70rus
Варчун
RAW
Сбор денег на винты для сервера.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Сбор денег на винты для сервера. » 30 окт 2012, 14:19
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 30 окт 2012, 14:27
мне не жалко но думаю что и два 500тника вполне будет достаточно. ибо всё валиться рано или поздно. если не предполагается вывалить много здорового медиаконтента то смысла в таких обьёмах нет.
держи в курсе скоко там насобирют
держи в курсе скоко там насобирют
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 30 окт 2012, 14:28
медиаконтент планируется да, поэтому и решили сразу нормально расширяться.
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 30 окт 2012, 15:54
если кто на хондовке будет передам
- Topmo3
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Civic EK3 D15B
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 30 окт 2012, 16:40
На крупных винтах настаиваю я - контента, который можно и нужно сложить на сервер, достаточно. Каталоги, EPC, электромануалы, видеоматериалы, те же самые фотки с хондовок. Цена двух двухтерабайтников не так велика для нашей большой и живой оравы, я помню мы на ресурс euro90 лет 5 назад набрали на пару хороших винтов без проблем, а было то там любителей человек 30-40. Ну ежели вдруг не наберется - купим меньше, никаких проблем.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 30 окт 2012, 20:40
Закинул немного.
Еще бы надо, мне кажется, указать киви-кошелек какой нибудь. Закидывать очень просто, можно со многих терминалов или прямо с телефона. На карту не у всех есть возможность бросить, лично передать тем более. А вот телефон есть у каждого. Инструкцию как кинуть с телефона на киви можно найти и так же здесь написать.
Еще бы надо, мне кажется, указать киви-кошелек какой нибудь. Закидывать очень просто, можно со многих терминалов или прямо с телефона. На карту не у всех есть возможность бросить, лично передать тем более. А вот телефон есть у каждого. Инструкцию как кинуть с телефона на киви можно найти и так же здесь написать.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 30 окт 2012, 20:43
К сожалению не знаю как это работает. кинь ссылку плиз.
Mente et manu
-
артемийар
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 30 окт 2012, 21:58
я в этом ни чего не шарю но помочь согласен.извините что не по теме.а хондовка это где и когда она проходит.туда новичкам можно?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 30 окт 2012, 22:01
хондовка проходит каждую неделю. обычно где собираться решается накануне. следи за темой http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... &start=270" target="_blank
туда можно и нужно всем
туда можно и нужно всем
Mente et manu
-
артемийар
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 30 окт 2012, 22:12
спасибоarrow писал(а):хондовка проходит каждую неделю. обычно где собираться решается накануне. следи за темой viewtopic.php?f=14&t=4700&start=270
туда можно и нужно всем
- Dimidrol
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
https://w.qiwi.com/register/form.action" target="_blank
Любому пользователю сотовой связи можно сделать как здесь
https://w.qiwi.ru/smscommand.action" target="_blank
Перевести деньги другому пользователю. Отправьте на номер 7494 SMS с текстом perevod или перевод, через пробел укажите номер Кошелька и сумму перевода. Например: perevod 9161234567 500 – 500 рублей будет зачислено в QIWI Кошелек, зарегистрированный на номер 9161234567.
Со своего электронного кошелька можно всегда посмотреть откуда пришли деньги,иа чтобы их потом вывести можно просто перевести их на карту (любую виза или мастер), комиссии минимальны.
Ну а чего непонятно собственно гугл в помощь:) Пользуюсь сам давно, очень удобно.
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 31 окт 2012, 00:11
Реальная альтернатива электронным деньгам.arrow писал(а):К сожалению не знаю как это работает. кинь ссылку плиз.
Регистрация донельзя проста
https://w.qiwi.com/register/form.action" target="_blank
Любому пользователю сотовой связи можно сделать как здесь
https://w.qiwi.ru/smscommand.action" target="_blank
Перевести деньги другому пользователю. Отправьте на номер 7494 SMS с текстом perevod или перевод, через пробел укажите номер Кошелька и сумму перевода. Например: perevod 9161234567 500 – 500 рублей будет зачислено в QIWI Кошелек, зарегистрированный на номер 9161234567.
Со своего электронного кошелька можно всегда посмотреть откуда пришли деньги,иа чтобы их потом вывести можно просто перевести их на карту (любую виза или мастер), комиссии минимальны.
Ну а чего непонятно собственно гугл в помощь:) Пользуюсь сам давно, очень удобно.
- EleKtra
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 31 окт 2012, 00:40
я на хондовку привезу пожалуй... за одно покажите как мне снять защиту с туманок... друзья посмотрели тоже ничо не поняли.. вроде она ваще не снимается.... или надо знать где там что открутить...
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Сбор денег на винты для сервера. » 31 окт 2012, 01:11
спасибо димидролу, в первом сообщении добавил способ оплаты через смс.
Mente et manu