Уважаемые, суть делемы такова.
Хочу поставить бампер/крылья/капот. Вопрос цены китайских деталей копеешный. 3 рубля капот, по рублю все остальное. Основная загвоздка в сложности и вообще возможности установки таких деталей на автомобиле так чтобы было близко к ровному.
Мое мнение больше склоняется к тому что можно сделать все, и подогнать крепления пластиковой детальки задача простецкая. Но мне уже не один человек сказал мол - ты сам китайское установишь, и у нас всякий уважающий себя сервис по кузовщине завернет тебя от ворот и даже дело иметь не станет. Это на сколько далеко от правды?
Кто дело уже имел?
Китайская кузовщина
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Сообщение Китайская кузовщина » 08 янв 2013, 22:36
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Китайская кузовщина » 08 янв 2013, 22:45
как повезет. мы в прошлом году на гонки брали бампера более-менее нормальные попались, а бывает не то что зазоры не стреляют а ваобще не встают по крепежу. запчасти контрактные на ек стоят копейки, уж лучше их взять. китайские бампера мало того что кривые, дык ещё и непрочные нифига, чуть сугроб боднешь и сломался.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Китайская кузовщина » 08 янв 2013, 22:47
это действительно очень тяжело.
я вот только за бампера китайские. фирма TYC норм. А то что пластик хрупкий - правда
Ну и фары линзованные мне вкатили))
я вот только за бампера китайские. фирма TYC норм. А то что пластик хрупкий - правда
Ну и фары линзованные мне вкатили))
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Китайская кузовщина » 08 янв 2013, 23:46
В общем я понял однозначно что это дело случая. Но толком не понял на сколько проблематично с помощью сверла и напильника поставить китайскую заведомо кривую хрень, которая сама по себе не встала.
На счет контрактных - это ж тоже не перестрахуешься от того что тебе впарили ту же самую китайщину. А тот же оригинальный б/ушный бампер стоит 5 штук. жаль будет вместо гарантировано хорошей детали купить китай. По фото оценить проблематично! =:)
На счет контрактных - это ж тоже не перестрахуешься от того что тебе впарили ту же самую китайщину. А тот же оригинальный б/ушный бампер стоит 5 штук. жаль будет вместо гарантировано хорошей детали купить китай. По фото оценить проблематично! =:)
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Китайская кузовщина » 08 янв 2013, 23:52
надо покупать в проверенных конторах, они репутацией дорожат.
А как подогнать капот, который тупо длиннее на 2 мм с одной стороны например?
А как подогнать капот, который тупо длиннее на 2 мм с одной стороны например?
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Китайская кузовщина » 30 янв 2013, 03:40
А мы не так давно собирали морду цивику 7-му из тайваньского железа, вроде ниче, кривовато канеш, но терпимо
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside