А вот решил замутить такую тему...
Смысл такой, какую бы вы взяли себе машину не Honda и почему (тех.характеристики, дизайн, личное мнение, отзывы, всё что на ваш взгляд повлияло на выбор, иное)?
Думаю и дискуссии не лишнее, дабы убедить\разубедить брать другие марки авто)))
ЗЫ: можно с фото для пущей наглядности!
А если не Honda...
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение А если не Honda... » 23 фев 2013, 01:43
- Scout
- Это имя известно всем
Re: А если не Honda... » 23 фев 2013, 01:50
Начну с себя - Ниссан Цефиро с двигом именно 2.5 (210 л.с.) (ТНВД жить которому тыщ 30 по россии)
Плюсы (для меня) : седан, перед привод, моСЧ, места море, внешка лично мне нра и ооочень (имею ввиду кузов А33 и то с 99 по 2000 года, они смотряца как-то агрессивнее, цена для подобного авто супер))
Минусцы: стоимость тнвд если вдруг чо (насос около 30-40 тыр), ржа по аркам и не только (хотя не у всех авто!).
Плюсы (для меня) : седан, перед привод, моСЧ, места море, внешка лично мне нра и ооочень (имею ввиду кузов А33 и то с 99 по 2000 года, они смотряца как-то агрессивнее, цена для подобного авто супер))
Минусцы: стоимость тнвд если вдруг чо (насос около 30-40 тыр), ржа по аркам и не только (хотя не у всех авто!).
- Scout
- Это имя известно всем
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 00:15
... тема не нашла поддержки...
стоит удалить, все мы тут хондоводэ))
стоит удалить, все мы тут хондоводэ))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 00:18
каждому своё...
недавно сидел ради интереса перебирал дром с подобной мыслью....
я слишком привередлив, а то что мне нравится визуально даёт только хонда.....
недавно сидел ради интереса перебирал дром с подобной мыслью....
я слишком привередлив, а то что мне нравится визуально даёт только хонда.....
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 00:23
по личному опыту нисан не советовал бы.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 09:47
Были Ниссаны, потом Тойоты, личное мнение, Тойоты лучше, поглядываю в сторону Хонды Аккорд
Субару Форестер
-
OKSOK
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 12:13
А мне нравятся Инфинити FX, особенно в кузове с 2010 г. вроде бы, и Ауди Q7, но для меня это пока очень дорогое удовольствие))) Также нравятся необычные машины, наподобие Nissan Juke (готова выслушать массу негодований) и например Hyundai Veloster. Но ни на одной из этих машин не ездила, так что нравятся только внешне. А вообще давно присматриваюсь к Mitsubishi Lancer X, погремушка конечно, но как говорится соотношение цена-качество-год выпуска на мой взгляд самое удачное из всего предложения подобного класса. А из соотношения цена-качество-год выпуска, которые подходят моему авто, то он здесь самый лучший) Следовательно пока я на нем и езжу и коплю на Лансер))))
- Scout
- Это имя известно всем
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 12:14
да я сам имел опыт нисцаном, полтора года. особо гемора не было)arrow писал(а):по личному опыту нисан не советовал бы.
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
- EleKtra
- EleKtra
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 13:07
Ниссан гавнище полное! Примьера так ваще уродец! Выкидыш Японского автопрома!
- hck
- Администратор
- auto:
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 13:13
Владел блюбердом в 14-м кузове два года. Машин в целом надежный и качественный, но сука как любой ниссан сделан для роботов и дилеров, под капот туда самому лезть - только материться. Ну и ниссаны хают за слабую кузовщину - гниют.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 13:31
да-да! БМВ!!!EleKtra писал(а):если не Хонда то БМВ!
- Вложения
-
- 8dIPPWAtQ1o.jpg (41.96КБ)3781 просмотр
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 13:45
Бумер 525 года этак 2000 обоссака. Расход 15 и выше правда но камфорт и крутота стоит того)
Real VtecMan)))
-
olimpiaol
Re: А если не Honda... » 24 фев 2013, 14:32
мне вот пришлось покупать не хонду, ибо хонда не делает бездорожников. взяла митцубу... говно. не, оно канеш все в сравнении познается, и в сравнении с тем же патриотом мой Л200 - супернадежный машин))) да и в сравнении со многими другими бездорожниками, но... я, видимо, сильно требовательна к качеству. кстати, Л200 среди митцубись, пожалуй, один из лучших агрегатов - простой, достаточно надежный, но меня бесят его типично митцубовские приколы. и в ремонте он ооооочень дорогой. если буду менять его на бездорожник, то это будет тойота лендкрузер или джип гранд чероки. если на паркетник, то на хонду црв))) из пузотерок я еще весьма неплохого мнения о маздах, у меня и у самой мазда была, и у знакомых есть - никто плохо не отзывался. а бмв... да вы шутите))) не в нашем климате))) мне предлагали обмен на бэху х5 с их весьма неслабой доплатой, нафиг-нафиг, лучше уж митцуба)))