Subaru Legacy B4
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Сообщение Subaru Legacy B4 » 21 апр 2013, 14:48
Кто че скажет по-поводу такой машины? РСК не едет получается? Твинтурбо на мехе до сотки 6.7 делает, это же как еврей 6-ой и в чем тогда приколюха оппозитника?
- LyK
Re: Subaru Legacy B4 » 21 апр 2013, 17:27
кто может конкретно что сказать, я так полагаю ниукого не было такой машины? По движку наслышан, но если заведомо целиться на контрактник, то чем плоха эта машина?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Subaru Legacy B4 » 21 апр 2013, 17:28
тяжелая и жырёт наверно
коллега купил бубару, год прошел, недоволен аппетитом после тоёты.
коллега купил бубару, год прошел, недоволен аппетитом после тоёты.
- sokolik
- auto:лада калина
у нас в деревне есть атмо бечер...недавно поменял мотор и дальше ездит. был еще синий турбо бечер, но я так понял, что он его 92м заправлял..сменил мотор.
Re: Subaru Legacy B4 » 21 апр 2013, 17:39
Прикол в том, что он и на снегу зимой будет секунд 8-10 до 100ки ехать, а еврей нет.LyK писал(а):Кто че скажет по-поводу такой машины? РСК не едет получается? Твинтурбо на мехе до сотки 6.7 делает, это же как еврей 6-ой и в чем тогда приколюха оппозитника?
у нас в деревне есть атмо бечер...недавно поменял мотор и дальше ездит. был еще синий турбо бечер, но я так понял, что он его 92м заправлял..сменил мотор.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Subaru Legacy B4 » 21 апр 2013, 17:47
а вообще узнать про эксплатацию какого либо авто можно на drive2.ru drom.ru ... и т.д. и т.п.
и куда более разумней было бы это спросить на субару клубе а не тут
и куда более разумней было бы это спросить на субару клубе а не тут
ACURA MDX YD2, 2007г.
- life-is-good
- Новичок
- auto:Honda Accord 2.0 CL-7 04" Euro-R
Re: Subaru Legacy B4 » 22 апр 2013, 12:12
Крайне не удачная система ТТ, не едет, много жрет, ужасный ДВС в плане надежности, нужно всегда иметь деньги на "новый" двиг, да и после наших псевдо гончил...
если уж принуипиально хочеться б4 то в бл5 кузове смотри, твинскролл намного бодрее во всех планах...
ЗЫ: Живых бе5 в томске я пока не встречал
если уж принуипиально хочеться б4 то в бл5 кузове смотри, твинскролл намного бодрее во всех планах...
ЗЫ: Живых бе5 в томске я пока не встречал
Honda Accord 2.0 CL-7 04" Euro-R
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Re: Subaru Legacy B4 » 22 апр 2013, 13:53
Нормальная машина, как и все со своими плюсами и минусами.....
Если катать по городу иногда вжаривая то поидет дело вкуса, если есть прицел на соревнования, то лучше брать Импрезку полегче по меньше.
Если только В4, то я бы взял 3.0 л, лошадок поменьше, но едет достойно, цепная атмосферка, масляный насос половчее, у двушек есть такая хрень, как масляное голодания 4го цилиндра.
А так сам смотри, здесь тебе про всякие нюансы вряд ли напишут, плюс еще с таким подходом к скорей врагов наживешь, чем получишь ответ на свой вопрос
Если катать по городу иногда вжаривая то поидет дело вкуса, если есть прицел на соревнования, то лучше брать Импрезку полегче по меньше.
Если только В4, то я бы взял 3.0 л, лошадок поменьше, но едет достойно, цепная атмосферка, масляный насос половчее, у двушек есть такая хрень, как масляное голодания 4го цилиндра.
А так сам смотри, здесь тебе про всякие нюансы вряд ли напишут, плюс еще с таким подходом к скорей врагов наживешь, чем получишь ответ на свой вопрос
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Re: Subaru Legacy B4 » 22 апр 2013, 14:21
Нормальная машина - со своими плюсами и минусами, живых в томске единицы, и то у кого есть - те не продают. Основные косяки 4 горшок и тухлые турбины, остальное все лечится в принципе довольно легко. Если машину специально не вшатывали то ездит вполне себе, для каждого дня не самый удачный вариант - ибо жрет....от 15 и до бесконечности - если валить не отпуская - то можно и за 30 уйти, 98 кстати бензина.
Aristo jzs147 2jzgte AT
- LyK
- life-is-good
- Новичок
Re: Subaru Legacy B4 » 22 апр 2013, 15:11
только летом, глянь вр4LyK писал(а):Еврей половчее шестой будет наверное..
- Roсket
Re: Subaru Legacy B4 » 22 апр 2013, 16:17
Если ты покупаешь машину с прицелом на контрактный ДВС, то еврей вряд ли будет ловчей
И вообще как сравнивать Еврея и Б4? Я так понимаю про соревнования здесь речь не идет, раз сравниваются машины разных классов
Бери Б4 3.0 литра на мехе и катайся радуйся жизни и зимой и летом
И вообще как сравнивать Еврея и Б4? Я так понимаю про соревнования здесь речь не идет, раз сравниваются машины разных классов
Бери Б4 3.0 литра на мехе и катайся радуйся жизни и зимой и летом
- LyK
Re: Subaru Legacy B4 » 22 апр 2013, 17:29
Читай внимательней прицел на двигатель от б4. Думаю у еврея понадежней двигло, хоть и дороже.
Какая разница какие классы я понять не могу? У меня выбор между теззой 3с-ге, еврей, бечер, супра 80-ка, возможно аристо. И все машины разные. Более универсальная я думаю тут хонда. небольшой расход бенза, нормальная тяга. Бечер только турбо, 3 литра не интересно
Какая разница какие классы я понять не могу? У меня выбор между теззой 3с-ге, еврей, бечер, супра 80-ка, возможно аристо. И все машины разные. Более универсальная я думаю тут хонда. небольшой расход бенза, нормальная тяга. Бечер только турбо, 3 литра не интересно
- Roсket
Re: Subaru Legacy B4 » 22 апр 2013, 18:07
Я на катаюсь на первом варианте твоего спика и в х.... не дую ,Алька рулит
- life-is-good
- Новичок
Re: Subaru Legacy B4 » 22 апр 2013, 19:05
тока не едетRoсket писал(а):Я на катаюсь на первом варианте твоего спика и в х.... не дую ,Алька рулит
- life-is-good
- Новичок
если на дрифт пох, бери еврея, от рулежки будешь тащится
если хочется головнека и 4вд, то б4 ))
Re: Subaru Legacy B4 » 22 апр 2013, 19:17
нравится дрифт, бери ту же альтецу...LyK писал(а):Читай внимательней прицел на двигатель от б4. Думаю у еврея понадежней двигло, хоть и дороже.
если на дрифт пох, бери еврея, от рулежки будешь тащится
если хочется головнека и 4вд, то б4 ))