вот такая печалька, загнулся http://torrents.vtomske.ru/forum/" target="_blank
для меня самый удобный был, рутрекер совсем не то
вопрос: кто где качает?
Торрент в томске умер. Где качать?
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Торрент в томске умер. Где качать? » 11 июл 2013, 22:20
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 11 июл 2013, 22:39
Всё работает пока)
Ну а с 1 августа "халяву" обещают прикрыть - будем в магазинах тарица, как и десять лет назад
Ну а с 1 августа "халяву" обещают прикрыть - будем в магазинах тарица, как и десять лет назад
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 11 июл 2013, 23:02
Ниже есть кнопка "Продолжить". Жми - сайт откроется.
Альтернатива, которой я иногда пользуюсь: http://torrents.ezar.ru/" target="_blank - но там совсем слабый контент...
Альтернатива, которой я иногда пользуюсь: http://torrents.ezar.ru/" target="_blank - но там совсем слабый контент...
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 00:12
с хардами по гостям ходить будем %)
а вообще в мире полно трекеров, где монопинесуальны русские законы ))))) интернет, он знаете ли, большой и недорогой нынче
а вообщше спасать его надо. я вот проголосовал за пересмотр этого закона давно уже, как только инициатива началась на roi
а вообще в мире полно трекеров, где монопинесуальны русские законы ))))) интернет, он знаете ли, большой и недорогой нынче
а вообщше спасать его надо. я вот проголосовал за пересмотр этого закона давно уже, как только инициатива началась на roi
к20а
- Prowler
- Контактная информация:
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 00:17
Если я не ошибаюсь, там для "голосования" регистрация на "Гос.услугах" требуется, а это еще тот геморрой...
Интернет-то может и халявный, но с тонетовскими 100Мбит/с пока мало что сравнится.
Интернет-то может и халявный, но с тонетовскими 100Мбит/с пока мало что сравнится.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 00:53
ну тут мне фартануло, я загран когда морочил, зарегался на госуслугах, пару лет прошло, ага, а так надо. даProwler писал(а):Если я не ошибаюсь, там для "голосования" регистрация на "Гос.услугах" требуется, а это еще тот геморрой...
принципиально разница, если 2 гига качаются 3 минуты или 6? при этом один хрен провайдеру 400 рублеф отдать за месяц что так что такProwler писал(а): Интернет-то может и халявный, но с тонетовскими 100Мбит/с пока мало что сравнится.
к20а
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 00:55
в москве бываю, там во всех гостиницах по вай фаю 100 мбит мировой инет, да и в томске такое недорого стоит уже давно.Prowler писал(а):Если я не ошибаюсь, там для "голосования" регистрация на "Гос.услугах" требуется, а это еще тот геморрой...
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Prowler
- Контактная информация:
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 00:59
В Москве другого интернета и не знали.
А вот что у нас в Томске творится, я уже, честно говоря, не в курсе. Надо будет как-нибудь поинтересоваться, что да как +) Поди сейчас безлимитка 2Мбит/с вообще позорно?)
А вот что у нас в Томске творится, я уже, честно говоря, не в курсе. Надо будет как-нибудь поинтересоваться, что да как +) Поди сейчас безлимитка 2Мбит/с вообще позорно?)
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 01:03
оказывается у нас есть еще настоящие викинги, котрые не ходят в гугл потому что "внешка" ))))
небось до сих пор считают настоящим, расово верным поисковиком metka.tomsk.ru )))))
ЗЫ 5 мегабит всего и везде у меня было когда в командировке на нефтяных месторождениях был, близ злых северов ))))
небось до сих пор считают настоящим, расово верным поисковиком metka.tomsk.ru )))))
ЗЫ 5 мегабит всего и везде у меня было когда в командировке на нефтяных месторождениях был, близ злых северов ))))
к20а
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 01:07
я динозавр, сижу на телефонном модеме, не знаю че такое торент
- Prowler
- Контактная информация:
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 01:08
Ты про меня что ли?) Не, я был бы суровым "викингом", если бы вообще без анлима сидел =) Считал бы каждый килобайт трафика и выключал бы картинки в браузере, когда вылазил во внешку =)schnaps писал(а):оказывается у нас есть еще настоящие викинги, котрые не ходят в гугл потому что "внешка" ))))
- uBAHbI4
- Новичок
- auto:Honda Civic Ferio ES3 XL D17A 2003
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 10:37
Раньше для скачки и поиска фильмов и т.п. пользовался p2p клиентом, например Apex DC++, там нужно расшарить определенный объем инфы, чтобы получить доступ к скачиванию. Принцип скачивания как у торрента, только без сайта. Думаю для ТОнета будет лучший вариант, если торренты позакрывают.
Honda Civic Ferio ES3 D17A 2003
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 10:56
на заре тырнета кто помнит "ниспра" рулила
фтп такой был
фтп такой был
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Prowler
- Контактная информация:
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 10:56
Тоже пользовался, но поиск нужного контента не всегда заканчивался удачно. К тому же многие ли из нас стараются имена файлам давать осмысленные? В общем, нифига не лучший вариант в плане удобства пользования. В плане обхода законов - лучший.uBAHbI4 писал(а):Раньше для скачки и поиска фильмов и т.п. пользовался p2p клиентом, например Apex DC++, там нужно расшарить определенный объем инфы, чтобы получить доступ к скачиванию. Принцип скачивания как у торрента, только без сайта. Думаю для ТОнета будет лучший вариант, если торренты позакрывают.
А про фтпшники я вообще молчу...
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
ДиСи клиенты вполне нормальная альтернатива если вообще нафиг все торренты позакрывают.
фтп... да нормально чо. когда вообще ничо не было так и оставалось... романтика
Re: Торрент в томске умер. Где качать? » 12 июл 2013, 11:09
расслабились савсем да обленилисьProwler писал(а):Тоже пользовался, но поиск нужного контента не всегда заканчивался удачно. К тому же многие ли из нас стараются имена файлам давать осмысленные? В общем, нифига не лучший вариант в плане удобства пользования. В плане обхода законов - лучший.
А про фтпшники я вообще молчу...
ДиСи клиенты вполне нормальная альтернатива если вообще нафиг все торренты позакрывают.
фтп... да нормально чо. когда вообще ничо не было так и оставалось... романтика
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть