вот.................вно
-
paradoxpa
Сообщение вот.................вно » 20 июл 2013, 21:16
Ехал я себе в 6 утра по улице интернационалистов и тело на Ниве меня прижало к тротуару после чего даже не дало не каких признаков что стукнуло!!!!Я не почувствовал так как слушал музыку да и подумал что это был колодец!!!А оказалось что вмятина на левом заднем крыле чуть чуть дверь задняя и бампер!Что за бараны ездят за рулем то!!!!Найти хочу ето тело!!!!!А после..........за машину!!!!!!!http://hdd.tomsk.ru/desk/ucwboeba
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 00:05
Найти то можно, но боюсь тебе предъявить ему нечего будет. Аккуратнее надо по городу ездить.
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 11:16
Да уже уголовку на него завели)))ищет доблестная полиция)))Hondovod писал(а):Найти то можно, но боюсь тебе предъявить ему нечего будет. Аккуратнее надо по городу ездить.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 11:45
уголовку завести не могли
а вот как найдут, поймают, пригласят в суд тебя, его приведут, ну и прав лишат на 1.5 года нивасика
а вот как найдут, поймают, пригласят в суд тебя, его приведут, ну и прав лишат на 1.5 года нивасика
ПрянеГ писал(а): был у меня случай с беглецом,
в подземном гараже в коридоре стояла моя машина, я был в боксе, девочка сдавала попой по коридору и шоркнула мне по бампер, вышла наорала что я козёл, паркуюсь где попадя, поставила машину в свой гараж и ушла домой, я вызвал гайцов, пока они ехали через председателя нашлись контакты данной персоны, когда приехали гаеры, девушка идти на место аварии отказалась, составили протокол, машину её объявили в розыск, через неделю позвонили пригласили в суд, девочку лишили прав на 1 год и судья добавил, что жестко её не будет наказывать за первый такой косяк, а вообще 15 суток и до 1.5года лишение.
ACURA MDX YD2, 2007г.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 11:47
какую уголовку? ты чо.paradox писал(а):Да уже уголовку на него завели)))ищет доблестная полиция)))Hondovod писал(а):Найти то можно, но боюсь тебе предъявить ему нечего будет. Аккуратнее надо по городу ездить.
ты так то тоже с места дтп скрылся.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 11:56
Ну там все решено я даже не понял этот удар!!!После вернулся и вызвал гаи и написали что скрылся только тот!!!))arrow писал(а):какую уголовку? ты чо.paradox писал(а):Да уже уголовку на него завели)))ищет доблестная полиция)))Hondovod писал(а):Найти то можно, но боюсь тебе предъявить ему нечего будет. Аккуратнее надо по городу ездить.
ты так то тоже с места дтп скрылся.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
тогда ок. не скрылся. тока не уголовку завели а административку. это две большие разницы.
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 11:57
Ну там все решено я даже не понял этот удар!!!После вернулся и вызвал гаи и написали что скрылся только тот!!!))[/quote]paradox писал(а): ты так то тоже с места дтп скрылся.
тогда ок. не скрылся. тока не уголовку завели а административку. это две большие разницы.
Mente et manu
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 11:58
Как мне объяснил умный полицейский))))Что на него заведут уголовку как сказали так я и говорю!ПрянеГ писал(а):уголовку завести не могли
ПрянеГ писал(а): был у меня случай с беглецом,
в подземном гараже в коридоре стояла моя машина, я был в боксе, девочка сдавала попой по коридору и шоркнула мне по бампер, вышла наорала что я козёл, паркуюсь где попадя, поставила машину в свой гараж и ушла домой, я вызвал гайцов, пока они ехали через председателя нашлись контакты данной персоны, когда приехали гаеры, девушка идти на место аварии отказалась, составили протокол, машину её объявили в розыск, через неделю позвонили пригласили в суд, девочку лишили прав на 1 год и судья добавил, что жестко её не будет наказывать за первый такой косяк, а вообще 15 суток и до 1.5года лишение.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 12:19
весело они переаттестацию проходят
давай лучше фотографии масштаба бедствия кузовщины
давай лучше фотографии масштаба бедствия кузовщины
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 12:24
Чуть позже)))Не так сильно там просто обидно и жалко машинку((((
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 12:24
Как сказал кузовщик что цена 3500 примерно восстановить!
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 13:34
Ну с уголовкой явно погорячились! А про ниву ...ты только цвет гайцам сказал? Или номер запомнил?
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 13:37
И цвет и номер на видео разглядел 381 а вот точные буквы не рассмотрел(DESIK писал(а):Ну с уголовкой явно погорячились! А про ниву ...ты только цвет гайцам сказал? Или номер запомнил?
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 15:48
ну тогда шансы есть ....при условии, если хозяин не скажет, что в это время находился там-то ...в компании того-то и того-то ....за рулем не сидел ....дал машину кому-то, а кому - забыл.
-
paradoxpa
Re: вот.................вно » 21 июл 2013, 16:55
ну ясно!!)))DESIK писал(а):ну тогда шансы есть ....при условии, если хозяин не скажет, что в это время находился там-то ...в компании того-то и того-то ....за рулем не сидел ....дал машину кому-то, а кому - забыл.