Авария-ощущения от этого

Общение на различные темы.
mr.Flint
Очень-очень хороший человек
auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Авария-ощущения от этого  »  23 май 2009, 13:21

23 май 2009, 13:21

Превед народ ! чёт скучновато в пивнушке.Кто бывал в авариях ,опишите свои ощущения во время и после.Я был в двух авариях ,но про них напишу позже. Хотя........
В 2003 году ехал я на своей старенькой волге-24 от дальнеключевской на Каштак.Слева над овощным рынком есть заправка .Ну я как ещё неопытный шофер, слегка проехав её на повороте решил завернуть на заправочку.Стою,жду встречных,слышу в зади летят.Летят попервой полосе пирожок,а по второй его старается обогнать жига пятёрка .А я стоял уже полубоком на разделительной.После визга тормозов всё начало происходить в замедленном действии.Я успел подумать, что на своём корыте я не успею свалить ,заглушил мотор ,выключил скорость,посмотрел на врезающуюся в меня машину(за рулём сидел паренёк лет двадцати с вытаращеными глазами и двумя руками вцепившись в руль ,сигналя но не сворачивая ,папа его рядом с таким же выражением лица,)врезаются в мою дверь.Сцуко ,всё это так замедленно происходит, что показалось минуты три они врезались. Вывод- испугаться не успеваеш.

Про отрыв бамперов от Хонды напишу позднее.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Изображение
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
dr
drz

Re: Авария-ощущеня от этого  »  23 май 2009, 15:47

23 май 2009, 15:47

Был в аварии однажды на своих стареньких жигулях)
Ехал домой с универа, подъехал почти к дому (дорога между 40й и 4й школой) высадил там одногруппника, и повернул от тратуара к себе во двор, взглянув в зеркала - никого не увидев, и тут слышу резко увеличивающийся "пшшшШШШШ" (дорога была мокрой визга тормозов небыло) и резкий удар в бок! Первые ощущения какие-то странные толи "ну вот и первая авария" толи "опанихуя" и тишина после удара, только музыка играет)
Вижу возле моей двери капот другой машины, пришлось выходить с пассажирской стороны. Вылез, тут же девка накинулась на меня из десятки (которая в меня врезалась)давай кричать и че-та вапить, я ее быстро уткнул, она села обратно в машину и вышел хозяин машины паренек лет 20-22, без криков спокойно так поговорили и вызвали гаи. Я был застрахован (очевидна была моя вина) я сразу ее признал. Просто когда посмотрел в зеркала, его десятка оказалась в "мертвой зоне" и я его не увидел. Только после удара я понял)
Самое обидное то что когда я ехал домой я жутко хотел в туалет))))) И вот тебе раз бабах))))))))

На самом деле жуткое чувство, особенно когда ты виноват. Чувство такое буд-то ты взял биту и разбил чужую машину на глазах у хозяина...
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Авария-ощущеня от этого  »  23 май 2009, 16:19

23 май 2009, 16:19

Больную тему подняли, товарищи :|

Дело было так. Получил я значит сдал на права в пятницу, в субботу забрал в понедельник меня отец вписал в страховку. Мы с ним покатались, потом я еще раз катанулся вечером. В итоге в четверг мы с отцом заехали в шиномонтажку и я отвез его на гулянку, а потом забрал товарища и мы должны были ехать к отстальным (!) Все это происходит ну просто катострофически близко от того места где я живу, буквально на выезде ....
Стою перед знаком уступи дорогу (друго 300 метров провез :( ) И тут со всей дури не тормозя мне в зад паркуются жигули, благо я уже собирался ехать и убрал ногу с тормоза - метра на 1.5 меня кидает вперед. Первые мысли - ну бля покатался. Выхожу их машины и вижу, что въехал в меня мой хороший знакомый, причем учились мы у одного интруктора (Вот как жизнь зла :!: ) ОН меня просто не видел :( Ну это пол беды, тут одновременно к нам подходят мама, друг, еще друг, а потом и вся наша чесная компания. Все свидетели моего провала :)
Оформили нас ГАЙцы, отец уже выпил, надо машину домой отвезти, а потом гаи - тобищь ехать мне. Так неуютно в машине, я себя никогда не чувствовал, а правя нога на газе траслясь как заведенная. Ощушения не из приятных.
Ремонт покрыла страховка и все бы ничего, но за руль отцовской машины я теперь не стремлюсь. Езжу только когда очень надо. Да и в итоге боязно стало :oops:
mr.Flint

Re: Авария-ощущеня от этого  »  23 май 2009, 21:59

23 май 2009, 21:59

Моя вторая авария : Дело было в марте 2007 года. Отъездил я на своей Хонде пол года и чегой то мне холостые обороты непонравились.Ну решил к новому мосту поехать и от моста до почтовского путепровода прокатиться слегка,чтоб машинка просралась.(резина летняя) Еду..... :crazy_pilot.gif: скорость 160 . рулю одной рукой машина едет нормально,догоняю колонну перед горой. И только я убрал ногу с газа , чувствую пошёл занос в лево,да так быстро Пару кругов нарезал и вижу на встречке я уже почти и встречные притормаживать начинают,кручу руль вправо, начало крутить вправо. Ну кароче ,крутясь ,обогнал я нах все пять машин и мордой об ограждение(а в мозгах первая мысль : Ёбанаврот триста тысяч в хлам) и удар. Машина отскакивает вижу мой бампер летит номер отдельно.Удар жопой ,откидывает на середину дороги . Нажимаю на газ ,прижимаюсь к обочине.Колонна стоит в недоумени.Представьте себя на их месте: крутясь волчком вас обгоняет авто,ударяется об ограждение,из неё выскакивает водила,быстро подбирает свои разбросанные манатки и по газам как буддто его тут небыло.
Теперь боюсь на скорости сбавлять газ, пох мне гайцы со своими радарами.
Изображение
mr.Flint

Re: Авария-ощущеня от этого  »  23 май 2009, 22:24

23 май 2009, 22:24

Самое главное ни написал: после аварии адреналина выше крыши.и мысли : ну нихера себе прокатился)))
Итог покатушек: вытяжка левого угла багажника , склейка двух бамперов разорванных на части с покраской,ремонт левого переднего крыла 32 000 рубликов 2007 года.
Выдали мне машинку в апреле а заглушки противотуманки нету. Еду на место аварии ,смотрю лежит за арыком на склоне моя заглушечка,а в арыке вода снеговая хлещет.Ну думаю рано утром приеду за ноч подмёрзнет .Приезжаю,подмёрзло,разгоняюсь ,херакс посреди арыка проваливаюсь по пояс в ледяной воде, ну теперь я хоть как достану,забрал обратно опять провалился.Еду домой,на арзовском переезде тормозят Гайцы))) "почему в трусах за рулём?" Ну поржали с гайцами и поехал я домой отогреваться.
Не уверен не гоняй!!!
Изображение
Ac
Acura

Re: Авария-ощущеня от этого  »  23 май 2009, 23:37

23 май 2009, 23:37

Ггг, в трусах за рулём - это сильно! :-D
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: Авария-ощущеня от этого  »  24 май 2009, 00:35

24 май 2009, 00:35

В 2005 году была у меня 9-ка, ехал с работы (С Нефтехама), я за рулем, рядом пассажир (Серега), за ним сзади еще пассажир массой чуть более 100 кг (Мишка).
Перед въездом в Кузовлево стоит знак 50, я ехал около 80, Серега мне говорит куда гонишь, мы никуда не торопимся, ну я скорость скинул до 50 (не сбросил бы скорость - проехал бы мимо), далее напротив ларька как раз там где дорога становится друхполосной мне на встречу, резко перестраиваясь, вылетает 29-я Волга суть его маневра для меня была не понятна, хотел ли он вернуться назад в свою полосу или уйти на неэксплуатируюмую полосу. Вобщем вдавил я тормоз до отказа, далее все происходило как в замедленном кино, этот сука так и никуда не свернул (как оказалось был бухой и заснул за рулем), видел как домиком складывается капот, как улетает лобовуха, как руками вырываю рулевую колонку, потом темнота, потом как в NFS Underground серия повторов вид слева, справа, спереди, сзади, всё это я видел пока был в отключке, потом темнота.
Очнулся Серега сидит без движений, из уголка рта небольшая струйка крови, Мишка лежит между передних сидений головой на панели. Попытался открыть дверь ху.. то там, вылез через лобовуху, отошел, потерял сознание хорошо успели подхватить какието люди. Пришел в сознание, боли нет, левому глазу что-то мешает смотреть (как оказалось позже веко отрезало и оно болталось).
Далее вызвал скорую, которая оказалась нихера не скорой, первыми приехали ГАЙцы, затем МЧС, они помогли вытащить Серегу, как далее нам рассказали, Мишка сидевший за ним сзади просто его задавил, разрыв почти всех внутренних органов, Мишка отделался переломом бедра и двумя месяцами больницы, скорая приехала через 45 мин после моего звонка. Завели меня в машину скорой помощи, перемотали голову, спрашивают еще чё болит, смотрю правая штанина порвана, закатываю колено в хлам, даже чашечку коленную увидел, забинтовали меня всего и началась новая история моих поехдок на карете скорой помощи.
1-я ходка. привезли в 1-ю горбольницу, посмотрели, отправили в 3-ю
2-я ходка привезли в 3-ю, зашили голову, подбородок, попытались зашить веко, отправили в ЖД, отправки ждал минут 40
3-я ходка привезли в ЖД, долго материли врачей из 3-й горбольницы, т.к. попыткой зашить мне веко только накосячили, в результате чего глаз, когда сплю полтора года не закрывался доконца (жена говорит зрелище жуткое) наркоз местный в веко ставить нельзя, зашивали на живую, держали меня двое, от перенапряжений заломило коленки, вышел на улицу сорвал бинты с левой ноги, т.к. там были неглубокие царапины, стало легче, правую трогать не стал, мин через 20 отправили в 1-ю
4-я ходка привезли в 1-ю посмотрели, отправили в травмпункт по прописке
5-я ходка привезли в травмпункт на Говорова, зашили колено, сделали рентген, и хирург говорит, поздравляю у вас гемортроз, надо было сразу зашивать, теперь нужно колено пунктировать, про седя матерю 1-ю горбольницу. Повезли в 1-ю
6-я ходка (последняя) привезли, раздели остался в трусах и футболке, положили на операционный стол, ввели в коленный сустав обезболивающее, шприцом кубов на 20 начали из сустава кровь откачивать, сначала вроде ничего, а потом ацкая боль, медсестра, хотев меня успокоить, взяла меня за руки, бедняжка, я от боли естественно их сжал, еле вырвалась, потом пытался раздавить свой мобильник (потом еще раз пунктировали колено но уже все было более терпимо). Определили меня в палату, отлежал 2-е недели в этом бомжовнике, потом полгода еще ходить учился не хромая, самое трудное было спускаться по лестнице.

авария произошла в 16-56, окончательно в больницу попал 23-48

Итог аварии:

Машина - все что дальше заднего сиденья осталось целым, крыша и днище домиком, морда раза в два короче.
Я - немного покалеченный
Мишка - перелом бедра
Серега - переехал жить на "Бактин"

А тому ПИДОРАСУ с Волги дали всего 2-а года колонии поселения
ПИДОРАС - ушиб грудной клетки, ушиб колена.

прошу прощения за мат наболело.
Последний раз редактировалось anisimch 24 май 2009, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
neyl
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Авария-ощущеня от этого  »  24 май 2009, 00:56

24 май 2009, 00:56

Дааа... жуткая история... таких уродов надо пожизненно сажать, столько людей покалечил, а ему 2 года поселения :shock: ...... законы наши епт...... :angry2.gif:
HONDA TORNEO SIR 2001г. CF4, F20B, VTEC.
Изображение
mr.Flint

Re: Авария-ощущеня от этого  »  24 май 2009, 01:40

24 май 2009, 01:40

В этом годе в марте случилась со мной опять аварийка небольшая. Едем с женой по комсомольскому на Каштак ,перед нами тойота.Сцуко и едет нормально,но мешает и не обогнать,ну знаете бывают такие.Я ещё жене говорю пипец задолбал г...дон.Подъезжаем к 4 поликлиннике он первый передо мной,стопорями моргает ,то тронется то встанет вокруг нас уже все проехали.Тут промежуток появился ,он тронулся ну я на всяк случай влево глянул ну и вдавил педаль в пол.Жена орёт " Ты чо ох..ел?" и тут удар.Этот пи.....ор оказывается опять ссыканул поехать. Кароч я его с метрового старта на три метра спихнуть успел, выскакиваю и ору ему " Ты чо ещё не уехал чтоли?" а самого ржач пробрал от такого тупизма с моей стороны. А он такой ну вот опять врезались,продать не успеваю,то там поцарапают то тут помнут. пришлось трёшку ему отстегнуть на покраску,сцуко новые бампера крепкие оказывается.
Толи он спецом так ездит,толи мудень,но из за него клееный мой бамперок опять по старым швам рассползся и новая решётка лопнула в нескольких местах.
Но сцуко прикольная аварийка,мне аж пондравилося))) :crazy.gif:
Изображение
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Авария-ощущеня от этого  »  24 май 2009, 02:52

24 май 2009, 02:52

To anisimch История из разряда "Наш суд самый гуманный в мире" :shock: Искренне сочувствую.
ПИДОРАСА на кол :evil:
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Авария-ощущеня от этого  »  24 май 2009, 03:17

24 май 2009, 03:17

прошлым летом на стрите после награждения (1 место занял между прочим) сажусь в машину, сдаю задом и маленько незамечаю что сзади стоит белий белий королла. итог на королле бампер треснул, капот и крыло замяло, фару разбило + ещё чегото. у меня царапина по лаку. причем я в камру заднего вида видел как это всё сминается, но уже мозг плохо работал, немного непонимал чо делаю :lol:
дубль 2. недавно после рабочего дня и ещё разных делов, тоже уставший ацко так же сдавал задом на одной парковке. на это раз белий белий корона премио. у него бампер, ресничка, крыло маленько у меня опять царапины по лаку. на тоёте смачно так отпечатался кругляшек от датчика моего парк троника который верещал вовсю :lol:
ощущений никаких. смешно очень от тупости ситуации.
теперь очень боюсь белых тоёт. они на меня нападают почемуто :mrgreen:
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
mr.Flint

Re: Авария-ощущеня от этого  »  24 май 2009, 08:51

24 май 2009, 08:51

Ты прям как я лет восемь назад. Зима. Подвожу жену к Графту магазину ,говорю иди в магаз я ща припаркую и подойду.Ну кароч смотрю взле крыльца место есть , решил задом занырнуть туда.Сдаю, сдаю-удар, во что то упёрся, проехал в перёд в зеркала глянул всё чисто, побыстрее сдаю назад ,опять почему то на пол пути стукаюсь . отъехал,оглянулся -на меня как на дурака таксст смотрит.Ну как же яж волгарь!!!..Газ в пол и заднюю
каак уёбся ,думал голова оторвётся.Вылажу из машины смотрю,а это у них стена белым покрашена .Таксист от смеха под рулём .Почесал я репу и больше в этот магазин ни ногой
Изображение
Granin
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: Авария-ощущеня от этого  »  24 май 2009, 12:30

24 май 2009, 12:30

3JlblgeHb писал(а):Ты прям как я лет восемь назад. Зима. Подвожу жену к Графту магазину ,говорю иди в магаз я ща припаркую и подойду.Ну кароч смотрю взле крыльца место есть , решил задом занырнуть туда.Сдаю, сдаю-удар, во что то упёрся, проехал в перёд в зеркала глянул всё чисто, побыстрее сдаю назад ,опять почему то на пол пути стукаюсь . отъехал,оглянулся -на меня как на дурака таксст смотрит.Ну как же яж волгарь!!!..Газ в пол и заднюю
каак уёбся ,думал голова оторвётся.Вылажу из машины смотрю,а это у них стена белым покрашена .Таксист от смеха под рулём .Почесал я репу и больше в этот магазин ни ногой

и смех и грех.... :lol:
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Granin
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: Авария-ощущеня от этого  »  24 май 2009, 12:42

24 май 2009, 12:42

Ездил я ещё на мотоцикле.... давно это было...
еду по киевской от лебедева в сторону фрунзе...
Только переехал никитина, смотрю с левой стороны бабка... мечется... именно мечется то сиганёт то остановится...
ну я думаю ну тебя нафиг, останавливаюсь. показываю ей Go Go Go... и в этот момент слышу издалека сзади визг тормозов приближающийся...
Ужасное ощущение, потому как на мотоцикле ты по сути ни как не защищен и просто стою и ожидаю удар.
Визг показался таким долгим.... вижу как у бабки глаза становятся очень и очень большими....
и на тебе... мотоцикл вылетает из под меня... по инерции я тоже полетел вперёд, но перепрыгнул через руль и встал на ноги! а мотоцикл упал сзади меня.

оказалось таксист на "шохе" не заметил меня... тормозной путь был около 15 метров и по сути не хватило му оттормозится всего метра 3-4-5.

Бабка с тихим возгласом "ой" перебежала всё таки дорогу и убежала только пятки сверкали.

Ругать с таксистом не стали тихо мирно вызвали гаи.
Самое противное то что в гаи я стоял мега очередь.... я и так очереди терпеть не могу... там в жаре чуть не помер.
В страховой я написал все косяки мотоцикл в счёт аварии (помятый радиатор, колёса яйцом, две выхлопные трубы куда пришелся весь удар, поворотник, стопарь, зеркало, ручку сцепления и т.д. хотя на самом деле от аварии были немножко замят глушители, разбит стопарь и поворотник)
В итоге мне выплатили почти 4 тыс руб. а ремонт вылился мне в 300рублей. был очень счастлив тогда потому как всё обошлось и ещё денег получил.

действительно момент аварии проходит в замедленном действии
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: Авария-ощущеня от этого  »  24 май 2009, 14:33

24 май 2009, 14:33

Осенью прошлого года решили с женой и друзьями поехать в ЭНСК в Икею.
Значит пиехали мы в енту сраную Икею, заезжаю на парковку, ищу свободное место, краем глаза замечаю место, но уже проехал и нужно немного сдать назад, чтобы заехать в этот ряд. Посмотрел в боковые зеркала - никого, в салонное зеркало нихрена не видно, т.к. три пассажира сзади, ну и сдаю назад выкручивая руль вправо и смотрю в правое зеркало (надо было еще и в левое глянуть), тут я в что-то вперся, нихера не понял, выхожу из машины, смотрю ОКА.
Вобщем долбанул я ее левым углом бампера, да так что она отпрыгнула назад сантиметров на двадцать, оставив на бетонном покрытии стоянки характерные следы от шипов (Новосибирский дятел сидевший в ОКЕ нажал до упора тормоза, сука мог бы и посигналить)

итог аварии:

Цуцег - сорван бампер с защелок, чуть закоцан лак, впоследствии впихал бампер наместо
ОКА - лопнул бампер, решетка радиатора, рамка телевизора загнулась во внуть сантимов на пять, капот нависал над мордой как клюв орла :mrgreen:

Пол дня в ГАИ проторчал, отдал Рубль за то что аварийку не включил,

Вот так посмотрел Икею
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте