Где помыть двигатель снизу?
- ArishKa
- Новичок
- auto:Honda Civic ES-9, 2003
Сообщение Где помыть двигатель снизу? » 20 янв 2014, 15:15
Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Томске можно помыть двигатель снизу?
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Где помыть двигатель снизу? » 20 янв 2014, 15:23
сам хочу промыть, слышал, что в автосалоне жигулей на южке моют. отпишись как найдешь
- ArishKa
- Новичок
Re: Где помыть двигатель снизу? » 20 янв 2014, 15:24
civic13 писал(а):сам хочу промыть, слышал, что в автосалоне жигулей на южке моют. отпишись как найдешь
хорошо
- ArishKa
- Новичок
Андрей, а/мойка Гаро на Комсомольском 64/1
Re: Где помыть двигатель снизу? » 20 янв 2014, 15:55
ArishKa писал(а):civic13 писал(а):сам хочу промыть, слышал, что в автосалоне жигулей на южке моют. отпишись как найдешь
хорошо
Андрей, а/мойка Гаро на Комсомольском 64/1
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Где помыть двигатель снизу? » 20 янв 2014, 17:16
Я в ГАРО мыла, почему-то эту услугу оказывали только в ночное время %)
СубаруВодка
- ArishKa
- Новичок
Re: Где помыть двигатель снизу? » 20 янв 2014, 17:18
Lana писал(а):Я в ГАРО мыла, почему-то эту услугу оказывали только в ночное время %)
ночное? темнота -друг молодежи?
- Lana
- Контактная информация:
Re: Где помыть двигатель снизу? » 20 янв 2014, 17:21
Не знаю даже почему ) ночью наверное меньше машин на мойке, поэтому можно снизу помыть, я так поняла, что они загоняют на что-то типа ямы. И только в большом боксе у них эта услуга была. Сейчас может, как-то иначе уже )
СубаруВодка
- ArishKa
- Новичок
наверное ,да, ночью меньше! Да-да, мне про большой бокс и рассказали , что в нём моют. Спасибо!!
Re: Где помыть двигатель снизу? » 20 янв 2014, 17:25
Lana писал(а):Не знаю даже почему ) ночью наверное меньше машин на мойке, поэтому можно снизу помыть, я так поняла, что они загоняют на что-то типа ямы. И только в большом боксе у них эта услуга была. Сейчас может, как-то иначе уже )
наверное ,да, ночью меньше! Да-да, мне про большой бокс и рассказали , что в нём моют. Спасибо!!
- Lana
- Контактная информация:
Re: Где помыть двигатель снизу? » 20 янв 2014, 17:28
Чет только совсем недешевая это услуга была, насколько я помню. Что-то около штуки с меня взяли за это удовольствие
СубаруВодка
- ArishKa
- Новичок
Re: Где помыть двигатель снизу? » 20 янв 2014, 18:08
Lana писал(а):Чет только совсем недешевая это услуга была, насколько я помню. Что-то около штуки с меня взяли за это удовольствие
ничего себе!! деваться некуда, надо мыть
- brooks
- auto:
Re: Где помыть двигатель снизу? » 21 янв 2014, 09:49
Lana, как помыли? проверяла качество мойки? если я правильно понимаю - они снизу с кёрхера моют...не будет ли потом вся подкапотка в масле с поддона?Lana писал(а):Чет только совсем недешевая это услуга была, насколько я помню. Что-то около штуки с меня взяли за это удовольствие
- brooks
- auto:
Re: Где помыть двигатель снизу? » 21 янв 2014, 09:51
Арихин, спасибо за содействие, ты понимаешь о чем яArishKa писал(а):Lana писал(а):Чет только совсем недешевая это услуга была, насколько я помню. Что-то около штуки с меня взяли за это удовольствие
- brooks
- auto:
Re: Где помыть двигатель снизу? » 21 янв 2014, 09:59
возникла острая проблема помыть двигатель снизу и определиться с ссаньем: весь низ мотора мокрый, какой сальник обоссался понять не могу. А просто так "на глаз" менять все сальники (задние и передние) никаких денег не хватит. до этого ссал масляный датчик, поменял, сейчас сухо, вчера закатился на подъемник, заглянул....ебена-матрёна...весь поддон мокрый...
- ArishKa
- Новичок
Re: Где помыть двигатель снизу? » 21 янв 2014, 10:22
brooks писал(а):Арихин, спасибо за содействие, ты понимаешь о чем яArishKa писал(а):Lana писал(а):Чет только совсем недешевая это услуга была, насколько я помню. Что-то около штуки с меня взяли за это удовольствие
держись
- Lana
- Контактная информация:
Помыли нормально, насколько я помню, сразу после мойки заехала на яму, там посмотрели. Подтеков масла не было
Re: Где помыть двигатель снизу? » 21 янв 2014, 13:18
У меня немножко другая проблемка была - после вылета с трассы всё днище было в грязище и особенно в сухой траве, которая забилась куда можно и куда нельзя, обычная мойка не помогла, пришлось отдельно днище мыть.brooks писал(а): Lana, как помыли? проверяла качество мойки? если я правильно понимаю - они снизу с кёрхера моют...не будет ли потом вся подкапотка в масле с поддона?
Помыли нормально, насколько я помню, сразу после мойки заехала на яму, там посмотрели. Подтеков масла не было
СубаруВодка