я тебе и сейчас расскажу. Тойота плюсы: бенз нюхает, я забыла что такое заправка, блютус встроенный (можно болтать по телефону на громкой связи кнопки на руле), музыку радио переключать кнопки на руле, задний парктроник, преломленное левое зеркало нет невидимых зон. Минусы: не могу привыкнуть к её габаритам она какая то большая, вхожу в повороты как на бензовозе, с парковкой беда, заезд выезд из гаража, и т.д. не чувствую её совсем, не получаю удовольствия от вождения из-за этого.Sash писал(а):продавай.
катайся на новой тоуоте. потом расскажешь...
Sash писал(а):ну ты поездей на ней недельку другу. привыкнешь к габаритам партктроникам . начнёшь получать удовольствие.... Хотя мне казалось женшины его по другому получают![]()
Что то я отвлёкся. Суть простая - не к такому привыкали. Прикатаешь всё будет нормально. Это не самое главное и не самое сложное. Дело всего лишь привычки не более.
Совершенно новая, это в новом кузове королла?EleKtra писал(а):У меня есть Тойота совершенно новая
нет в предыдущем, да. уже не совсем новая получается.Stas писал(а):Совершенно новая, это в новом кузове королла?EleKtra писал(а):У меня есть Тойота совершенно новая
Приезжай на трек в поросино! Обновим королу или цивик на твой вкусEleKtra писал(а):Sash писал(а):ну ты поездей на ней недельку другу. привыкнешь к габаритам партктроникам . начнёшь получать удовольствие.... Хотя мне казалось женшины его по другому получают![]()
Что то я отвлёкся. Суть простая - не к такому привыкали. Прикатаешь всё будет нормально. Это не самое главное и не самое сложное. Дело всего лишь привычки не более.![]()
![]()
Тогда продать хонду и тойоту, и купить, что нибудь посвежее - цивика например. Раз на тойоту не стоит, а хонда жрёт неподецки))EleKtra писал(а):нет в предыдущем, да. уже не совсем новая получается.Stas писал(а):Совершенно новая, это в новом кузове королла?EleKtra писал(а):У меня есть Тойота совершенно новаяновая свежего года по сравнению с хондой я имела в виду.