Восстановление КБМ

Общение на различные темы.
EleKtra
Очень-очень хороший человек
Очень-очень хороший человек
auto:Toyota Corolla 2013г.
Восстановление КБМ  »  28 апр 2016, 15:09

28 апр 2016, 15:09

Напишу Вам полезную инфу про восстановление КБМ. В общем очередное "спасибо" нашим страховым компаниям, у меня в этом году слетела классность и соответственно КБМ. Выяснилось это при оформлении очередного полиса ОСАГО, и началось... это не мы виноваты иди в предыдущую страховую, пришла в предыдущую, меня отправили в еще предыдущую. В общем везде посылают и концов не найдешь. :facepalm: Написала жалобы в РСА Москвы, РСА Новосиба и ЦБ. РСА Москва молчит до сих пор. РСА Новосиб ответили, что у них "нет полномочий править КБМы в базе" :mrgreen: . а ЦБ молодцы 2 месяца разбирались правда, но восстановили мне мой 13 класс. В общем у кого подобная проблема пишем сюда: http://cbr.ru/Reception/Message/Register" target="_blank прилагаем: 1. краткое описание своей проблемы. 2. копию ВУ с обоих сторон 3. сканы ВСЕХ имеющихся на руках страховых полисов. В общем выводы следующие: 1. Лучше страховаться в одной и той же компании. 2. Ни в коем случае не выкидывать закончившиеся страховые полиса. :D Всем удачи и ровных дорог! :hond:
Prowler
Скоро придёт к известности
Скоро придёт к известности
Контактная информация:
auto:Honda Accord SIR '00

Re: Восстановление КБМ  »  28 апр 2016, 15:29

28 апр 2016, 15:29

Страховался у одного агента, потом сменил права (открыл категорию), но следующую страховку агент сделала мне по старым ВУ (хотя вроде говорил ей, что сменил). Год откатал с этой страховкой, агент ушла с работы. Прихожу в очередной раз уже в новую страховую компанию - новые права не бьются в базе (типа нет скидки, ни разу не страховался). Тоже пришлось побегать, хотя и пару дней всего, но свою скидку восстановил. Пригодился только прошлый полис, который делали мне с прошлым коэффициентом.
Вывод: при смене ВУ, удостоверьтесь, что новый полис вам делают с учетом этой замены (ваш класс должны перенести на новые ВУ)

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте