Сначала хотел тему запостить в рубрике куплю но передумал. Сейчас объясню почему.
Имеется зверь-машин civic с двиглом d15z6. И так уж получилось что от старого владельца мне он достался с выхлопной в очень плохом состоянии.
В том году, я уже варил его, и банку тоже. По сути на нём уже живого места нет.А в этом году эта дудка развалилась опять (оторвалась возле места сцепления между средним глушаком и катализатором).
Вообщем вопрос такой. Как быть и что делать )))
Если ли вообще какой то смысл шарится по разборкам и искать такую же? Или такая песня тоже ненадолго?
Говорят можно китайщину найти типо Fenno 2897 но я хз.
Средний глушитель ek3
- fenix
- Новичок
- auto:Honda civic ek3
Сообщение Средний глушитель ek3 » 16 июн 2016, 19:50
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Средний глушитель ek3 » 17 июн 2016, 00:38
можно сделать просто новый выхлоп из универсальных запчастей.
RD1
- fenix
- Новичок
- auto:Honda civic ek3
Re: Средний глушитель ek3 » 17 июн 2016, 10:47
Имеешь ввиду сварить из всего подряд что под руку попадётся?))Dark_Angel писал(а):можно сделать просто новый выхлоп из универсальных запчастей.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Средний глушитель ek3 » 17 июн 2016, 11:21
я имею в виду - НОВЫЙ, из УНИВЕРСАЛЬНЫХ запчастей.fenix писал(а):Имеешь ввиду сварить из всего подряд что под руку попадётся?))Dark_Angel писал(а):можно сделать просто новый выхлоп из универсальных запчастей.
RD1
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Средний глушитель ek3 » 17 июн 2016, 11:46
а чо тема то в пивнухе?
мля люди читайте правила да и где создаёте темы....
тему можно было не создавать а задать вопрос - "вопросы по разного рода мелочам"
мля люди читайте правила да и где создаёте темы....
тему можно было не создавать а задать вопрос - "вопросы по разного рода мелочам"
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Makaveli
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
ТАЗ 2115 - Откуда:Томск
трубы разных загибов, длин, диаметров можно найти много где) ну на крайняк можно контракт найти, правда хз сколько он проходит, как и любая контрактная запчасть.
Re: Средний глушитель ek3 » 17 июн 2016, 17:09
продают же различные трубы специально для выхлоп. Покупаешь, замеряешь, отрезаешь, свариваешь, ставишь, наваливаешь))fenix писал(а):Имеешь ввиду сварить из всего подряд что под руку попадётся?))Dark_Angel писал(а):можно сделать просто новый выхлоп из универсальных запчастей.
трубы разных загибов, длин, диаметров можно найти много где) ну на крайняк можно контракт найти, правда хз сколько он проходит, как и любая контрактная запчасть.
Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5