Срочно нужна помощь

Общение на различные темы.
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi
Срочно нужна помощь  »  12 авг 2009, 16:36

12 авг 2009, 16:36

Срочно требуется помощь в сдаче экзамена по вожденю (город) категория "В", у кого есть какие либо наметки убедительная просьба помочь.
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
АлеKSеу
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был

Re: Срочно нужна помощь  »  13 авг 2009, 00:21

13 авг 2009, 00:21

к инструктору с которым сдаете экзамен подходили?
они обычно помогают за коврижки.
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:

Re: Срочно нужна помощь  »  13 авг 2009, 00:27

13 авг 2009, 00:27

Инструктор, откровенно говоря, гондон, после того как жена права получит, он автоматически имеет все шансы получить в репу.

И так уже бутылку Дербента от меня получил, а прогресса никакого, приходится по возможности жену самому обучать, вся проблема заключается в том, что посстоянно приходится искать машину с мехой.
Honda Civic VTi-K
ni
nikacoy

Re: Срочно нужна помощь  »  13 авг 2009, 00:49

13 авг 2009, 00:49

В какой раз уже сдаете?
С гайками договориться сложно... у меня брательник за 3 рубля вроде все делал полтора года назад, но с большим скрипом взяли через знакомого старлея. Просто гаишник принимавшй экзамен закрывал глаза на всякие недочеты входе зкзамена. Как потом его жена говорила инструктор в шоке был, он думал она завалит.
Моя же когда сдавала в третий раз :D тоже думали сразу заплатить, но я настоял, чтоб она сама собралась духом.
У моей была заморочка в том, что она при гайках жутко парится начинала и тупила((( На третий раз я просто за их колонной в город поехал на своей машине, чтоб она знала, что я рядом, да и перед самим экзаменом мы вдоволь постебались над гайками, так сказать психологически их обезвредели :D Ехала просто безукаризненно! Даже когда пешиков объезжала при выезде с автодрома поворотники показывала, и на каждой кочечке притормаживала, крадучись проезжала, и еще и улыбалась :D Короче она даже до выезда из Хромовки не доехала (Автотех), ей подписали документы. Инструктор ей потом сказал, что она в тот раз ехала как никогда хорошо!
Так что психологический настрой самое главное!!!
Удачи вам!!!
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:

Re: Срочно нужна помощь  »  13 авг 2009, 00:56

13 авг 2009, 00:56

дык я тоже седня за ней ехал, впринципе ехала уверенно, но нихрена не помогло, знак 30 не заметила, я и сам там каждый день езжу, а только седня его первый раз увидел :(
Honda Civic VTi-K
ni
nikacoy

Re: Срочно нужна помощь  »  13 авг 2009, 01:15

13 авг 2009, 01:15

anisimch писал(а):дык я тоже седня за ней ехал, впринципе ехала уверенно, но нихрена не помогло, знак 30 не заметила, я и сам там каждый день езжу, а только седня его первый раз увидел :(
Я со своей пробовал ездить по предполагаемому маршруту, так что знаки она наизусть знала наверно... тем более им в школе распечатку маршрутов давали со всеми знаками и разметкой... Тем не менее(((
1. Вмешался инструктор (сразу 5 баллов)... Она думала проскочит
2. Её неожиданно подрезали на выезде с кольца, но помеха у нее была справа+поворотник не показала(((
3. Слава богу не доехали до города))) сдали!
Кстати автодром сдавать повторно уже не нужно если его сдал! С первого раза этой зимой мало кто сдавал "город" почему-то докапывались до разных мелочей... а когда моя сдавала в этот день только 1 чел не сдал (остановилась на пешех. переходе), остальные 8 чел. с ее машины все сдали! Гаец тот же самый был вроде... Так что раз-на-раз неприходится.
Но настрой-самое главное! Моя после первых двух провалов уже думала бросить это дело, взятку дать итд. но... мыши кололись, и продалжали жрать кактус :D
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:

Re: Срочно нужна помощь  »  13 авг 2009, 08:48

13 авг 2009, 08:48

Дык в том то и косяк, что у них маршрут от предтеченска до южной только постоянный, а дальше как карта ляжет.
Honda Civic VTi-K
Granin
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: Срочно нужна помощь  »  13 авг 2009, 19:56

13 авг 2009, 19:56

а я считаю то что люди не с первого раза сдают экзамен это только на благо.
Сам когда сдавал в 17 лет... меня завалили по пустяку... но после этого покатался немного ... и мой уровень заметно вырос.. я был на много уверенней.

а так можно и сразу права купить... но потом самому же переживать как там у тебя жена поедет... и страх то не за авто... а за здоровье супруги.
Вон пару лет назад деффчонки попали в аварию по дороге в северск ... и сразу на смерть... а авария была бональная... просто опыта не хватило деффчонкам.

А по сему ... чем больше сдавать будет тем больше опыта.

Когда моя получит права не выпущу одну пока не сдаст мне отдельный экзамен. (главное чтобы взятку не предлажила... а то ж куплюсь... :) )
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:

Re: Срочно нужна помощь  »  14 авг 2009, 00:14

14 авг 2009, 00:14

полностью согласен

моя супруга мне будет экзамен сдавать после получения прав, буду стараться быть беспестрасным и неподкупным

вроде щас успакоилась и планирует сама сдать, тока если до 17-го сентября экзамена не будет, придется все поновому сдавать. :cry:

я сам когда сдавал, город завалил, но там была спорная ситуация, сначала я на ручнике тронулся, а потом мне инструктор поздно сказал чтобы я припарковался, а ехали в колонне и мой машин был последний, а передомной машин вкл левый поворот, ну и я тоже собрался чё-то объехать, но пришлось резко крутануть вправо и по тормозам, гаец был не в восторге, пришлось еще один час по городу наездить для допуска и сдал без проблем всего отъездил 11 часов, а супруга уже 85, инструктора пошли нынче не те, толком нихрена научить не могут, приходится самому объяснять.
Honda Civic VTi-K
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Срочно нужна помощь  »  14 авг 2009, 05:45

14 авг 2009, 05:45

Не, это не дело, так жёнам помогать сдавать экзамены, хочет ездить пускай сдаёт по чесному! Рано или поздно сдаст, а нет, значит не судьба! Меняй инструктора если тот не устраивает - но беспредел с необученными на дороге нех разводить! Если не способна научиться за отведённые 32 часа, что соглашусь мало очень, за такое время не возможно научить - то пусть катаеца 300 часов! Дорого?
А управлять повышенным источником опасности не умеючи - недорого? Для кого как! Она не одна на дороге будет если чё!
Кстати нет не одного знакомого поцика, чтоб сдавал по блату, за то девушек сплошь и рядом! Х*ли тогда лезть в пекло, если не уверена? Ааааа, модно стало, да? А если что так муж распедалит....
Пишу естесно под впечатлением, позавчера на парковке машину знакомого, отъезжая изуродовала дама, (здавала задним, с выворотом, по всему боку прошлась окаянная, а видать перепугалась, так со всей дури тут же жопой въехала в другую стоящую напротив!) Ну не способны они контролировать свои эмоции! Истерека! И очень редко когда дама уступит тебе дорогу, хотя они считают, что ты им должен уступать всегда, есть и такие! Нет уж пускай сдают экзамены на общих условиях! Им доверия больше, почему - то......

P.S. А вот то что ребята вы думаете, что будете не подкупными и беспрестрасными, вот это врядле,
в ваших глазах всегда кто бы то ни ехал, он будет ехать не так как вам бы это хотелось, тем более когда речь заходит о человеке который гораздо менее опытнее вас - это подсознательное))) :)
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Срочно нужна помощь  »  14 авг 2009, 10:27

14 авг 2009, 10:27

У меня была соседка женщина, профессиональный водитель. На городском маршруте каталась и не плохо )) Бывают и такие.
А своей я сразу сказал, ни какого руля :P
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:

Re: Срочно нужна помощь  »  14 авг 2009, 11:36

14 авг 2009, 11:36

моя нормально ездит, тока похоже алергия на гайцов, нервничать начинает сильно, братан малой тоже когда учился ватным становился когда инспектор в машину садился, очкуют чё-то,
мож кто знает, что можно сделать чтобы очковать перед инспектором перестала???
Honda Civic VTi-K
АлеKSеу
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был

Re: Срочно нужна помощь  »  14 авг 2009, 11:40

14 авг 2009, 11:40

надень погоны и сделай ночью что нибудь в них :lol:
Granin
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: Срочно нужна помощь  »  14 авг 2009, 11:53

14 авг 2009, 11:53

Попробуй объяснить ей что гайцы теже люди...
ни чем не отличаются от тебя и меня. просто они в форме и на работе.
Ну а если не получится можно и к психологу сходить.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
T-ViTEC
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:

Re: Срочно нужна помощь  »  14 авг 2009, 12:21

14 авг 2009, 12:21

успокоительного хорошего дать.
к примеру "афобазол"
показания к применению: применяется у взрослых при тревожных состояниях.
покупал эту штуку когда у отца мама умерла, спокойный был как "удаф"
ну и сам выпил, от такой то новости, в аптеке ещё спросили "с автомобилем связано как то?" чтоб побочно на внимание и реакцию не действовало.
стоит где то рублёф 200
ACURA MDX YD2, 2007г.

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте