Флудильня))))
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Сообщение Re: Флудильня)))) » 05 фев 2013, 00:38
угу! спасибо!
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
- EleKtra
ну конечно не хонда! угадываем тачку на одноклассниках! походу ты победил))))) я сначала думала селика тюнинговая ))))
- VtecMan
этож сколько стеклоткани и шпакли нужно что бы запилить такую тачку из целики)))
Real VtecMan)))
- EleKtra
ну знаешь тюнинг-маньяков это не остановит ))))) в принципе понятно что не селика.... у селики фары другие и повыше она... но других вариков у меня как то не было.... ))))
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Я думал про распил и в прошлом году пробивал эту тему. Ек9 без доков с ГТД 160 в Томске встанет. Окупишь эту сумму сразу. При продаже двиги, колес, свап мехи и т.д. теже рекаро за 20-ку улетит, ковры по 10-ке продают. В общем все раскупится. Вопрос в другом навариться немного можно, для себя смысла нет ибо этот весь геммор не оправдан, перекидывая на овощ с половинок.VtecMan писал(а):Народ а ни кто про распил не думал? особенно если его приобрести для дальнейшего озолочения) ну или для своих нужд? вот скажем списочек тачков(брал интегры и цивики)(http://www.hotcar.ru/Auctions/SearchAut" target="_blank ... 1%F2%EE%EA) ценники очень гуманные, единственное что пугает так это доставка и таможня... кто что думает)
- VtecMan
да а чо) свапнул все с распила в свой кузов и дубась)))
Real VtecMan)))
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
А кто сказал, что тот же ковер целым останется, распилы не под сборку пилятся очень люто, а под сборку или собранный, цена немного другая и отбить тяжаловато будет все это, сейчас фул свап на б16б+мкпп во владике 100-110 тыр стоит, да и популярностью он не особо пользуется, когда комплектом б18ц за те же деньги отдают, так что вопрос с наваром крайнем спорный, если еденично пилы таскатьLyK писал(а):Я думал про распил и в прошлом году пробивал эту тему. Ек9 без доков с ГТД 160 в Томске встанет. Окупишь эту сумму сразу. При продаже двиги, колес, свап мехи и т.д. теже рекаро за 20-ку улетит, ковры по 10-ке продают. В общем все раскупится. Вопрос в другом навариться немного можно, для себя смысла нет ибо этот весь геммор не оправдан, перекидывая на овощ с половинок.VtecMan писал(а):Народ а ни кто про распил не думал? особенно если его приобрести для дальнейшего озолочения) ну или для своих нужд? вот скажем списочек тачков(брал интегры и цивики)(http://www.hotcar.ru/Auctions/SearchAut" target="_blank ... 1%F2%EE%EA) ценники очень гуманные, единственное что пугает так это доставка и таможня... кто что думает)
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
я тоже думаю нифига не отобъешь в разумные сроки. тока если как у дохца чоб ассортимент в наличии приличный был и репутация.
свап комплект тока по форумам все готовы купить. на аккорд у меня знакомый чуть ли не полгода продавал свап комплект на мешалку за нормальную цену, на цивик наверное дольше продавать, там автоматы не такие дохлые
свап комплект тока по форумам все готовы купить. на аккорд у меня знакомый чуть ли не полгода продавал свап комплект на мешалку за нормальную цену, на цивик наверное дольше продавать, там автоматы не такие дохлые
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Storm268
- Член клуба
если уж очень хочется тыр пыр заиметь, то наверное и правда лучше дохлого овоща взять с живым кузовом и половинку ек9, так многие делают, а барыжить частями, по крайней мере от ек9, смысла никакого, все что пользуется спросом (тормоза, сидухи, мкпп и стабы)-это 30-40% цены от конечной стоймости распила в томске.
Я этот вопрос изучал глубоко, не только по нашу сторону границы, но и с японческой стороны, да и наткнутся на живого тыр пыра на аукционе не просто, япы до сих пор на эту машину молятся, они бы ваще их не продавали, если б не конские налоги
Я этот вопрос изучал глубоко, не только по нашу сторону границы, но и с японческой стороны, да и наткнутся на живого тыр пыра на аукционе не просто, япы до сих пор на эту машину молятся, они бы ваще их не продавали, если б не конские налоги
- str
- Администратор
- Контактная информация:
огромный респект андрюхе шторму за помошь в замене подушек!
Mente et manu
- Storm268
- Член клуба
Да бес проблем, звони если чО)))))))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
не в ту тему блин написал
Mente et manu
- Storm268
- Член клуба
Ога, заметил))))
- VtecMan
Андрюх а сколько стоил пил ек9 или дц2 по твоим каналам?
Real VtecMan)))