видел такую тему вживую, давнооооо правда это былоАлеKSеу писал(а):
Флудильня))))
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Флудильня)))) » 25 фев 2013, 12:04
RD1
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
зато вентиляция хорошая))))
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
у меня какой то диагноз просто... я проваливаюсь в ямы... это прооооосто капец... второй раз уже такая фигня... и все время в северске... сегодня я просто напугалась до ужаса... на улице темень вокруг никого... и позвонить не кому все друзья томичи... а что весной будет когда все таить начнет мне и представить страшно... слава богу попался добрый дяденька дернул меня...
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
переезжай в Томск! будет кому звонить!EleKtra писал(а):у меня какой то диагноз просто... я проваливаюсь в ямы... это прооооосто капец... второй раз уже такая фигня... и все время в северске... сегодня я просто напугалась до ужаса... на улице темень вокруг никого... и позвонить не кому все друзья томичи... а что весной будет когда все таить начнет мне и представить страшно... слава богу попался добрый дяденька дернул меня...
- EleKtra
вот вот я про то же! давайте займемся взаимовыручкой что ли! кто может если что приехать помочь? кому не в облом! киньте телефон в личку пожалуйста! я тоже если кому надо могу помочь!DESIK писал(а):переезжай в Томск! будет кому звонить!EleKtra писал(а):у меня какой то диагноз просто... я проваливаюсь в ямы... это прооооосто капец... второй раз уже такая фигня... и все время в северске... сегодня я просто напугалась до ужаса... на улице темень вокруг никого... и позвонить не кому все друзья томичи... а что весной будет когда все таить начнет мне и представить страшно... слава богу попался добрый дяденька дернул меня...
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- EleKtra
хорошо спасибо! я тебе свой щас кину тоже!civic13 писал(а):мой тел запиши, езжу иногда. в теме моей номер
- Dimidrol
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Ребятки привод-то у всех передний - тема актуальна. Завести однако темку стоит отдельную.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
ну кто в окрестностях черема застрянет, может мне звонить...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- EleKtra
давай! делай!Dimidrol писал(а):Ребятки привод-то у всех передний - тема актуальна. Завести однако темку стоит отдельную.
- EleKtra
а прошлый раз меня дяденька на джипе не смог вытащить... пришлось дяденьку на мусорке просить прикиньте! вот так я круто застреваю... конечно больше по тому что мне не понятно как колеса поставить чтоб выехать и куда лучше ехать в зад или в перед... паника начинается начинаю туда сюда тыркаться... а потом поздно уже сама себе колею прокатала и сижу плотничком....
-
olimpiaol
ну не у всех надо стропу прикупить)Dimidrol писал(а):Ребятки привод-то у всех передний - тема актуальна. Завести однако темку стоит отдельную.
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
да да, не у всехolimpia писал(а):ну не у всех надо стропу прикупить)Dimidrol писал(а):Ребятки привод-то у всех передний - тема актуальна. Завести однако темку стоит отдельную.
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
-
OKSOK
Ты где умудряешься такие засады находить? Вози с собой лопату на всякий случай, иногда помогает) У меня в багажнике лежит небольшая) А еще фомка под рукой, ну так, на всякий случайEleKtra писал(а):а прошлый раз меня дяденька на джипе не смог вытащить... пришлось дяденьку на мусорке просить прикиньте! вот так я круто застреваю... конечно больше по тому что мне не понятно как колеса поставить чтоб выехать и куда лучше ехать в зад или в перед... паника начинается начинаю туда сюда тыркаться... а потом поздно уже сама себе колею прокатала и сижу плотничком....
- EleKtra
да у меня ваще ничерта нету... ни троса ни лопаты... есть домкрат надо научиться пользоваться.. надо доску кинуть в багажник какую нибудь.. чтоб приподнять и подложить если что...