недорого это сколько ?;)DESIK писал(а):предложи более-менее приличный регистратор за недорого)))
в моих понятиях не дорого это 3000-4000р
есть как говориться бюджет за 1000 можно 4 штуки поставить в разные стороны
недорого это сколько ?;)DESIK писал(а):предложи более-менее приличный регистратор за недорого)))
ну смотри я пока что себе нацелен на такие девайсы !!!anisimch писал(а):на подобии такого http://www.sotmarket.ru/product/ginzzu-fx902hd-gps.html" target="_blank скока будет стоить?
см вышеanisimch писал(а):технические характеристики есть?
а если бюджет $1000000, то можно и съемочную бригаду с оборудованием нанятьhuLyaLya писал(а):недорого это сколько ?;)DESIK писал(а):предложи более-менее приличный регистратор за недорого)))
могу сказать так что бюджетный вариант он говорит сам за себя качество записи будет не хорошее но удовлетворительное по крайне мере машины будет видно , номера не знаюDESIK писал(а):а если бюджет $1000000, то можно и съемочную бригаду с оборудованием нанятьhuLyaLya писал(а):недорого это сколько ?;)DESIK писал(а):предложи более-менее приличный регистратор за недорого)))
извиняюсь, конечно, не так выразился! мне нужен регистратор, который будет не модным девайсом, привлекающим чужое внимание. а простым устройством, которое мне поможет в "разборе полетов" при возникновении спорных ситуаций как в светлое, так и в темное время суток. и если регистратор за 1000рублей будет справляться с этими функциями, то зачем покупать в 3 - 4 - 5 раз дороже?!
Дружище! ты продаешь регистраторы, я хочу их купить (кстати 2шт.) вот и прошу у тебя, как у компитентного продавца, совета.