Amato
чото ты помоему нагоняешь
Флудильня))))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Флудильня)))) » 28 фев 2013, 22:29
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
не нервничайте пожалуйста! я все рано при своем мнении останусь! ПДД не доработаны у нас и точка!Amato писал(а):вы можете фигеть сколько вам угодно, но правила, в основной массе, писаны кровью и их стоит соблюдать.EleKtra писал(а): мы все поняли!!!!! Но Простите!!! Если Автомобиль А к примеру Фура 20 метроф длиной и займет положение А1 куда Б то поедет!!!!!! я фигею с этих правил просто!
а в случае автопоезда и здравого смысла, скорее всего первым проедет перекресток СС (хотя может он и пропустит поворачивающего налево), согласно, данной вами картинке, потом ВВ и только потом АА, но это только мои предположения и полемика, т.к. в ПДД четко расписана данная ситуация без каких-либо домыслов насчет 20и метровых автопоездов (хотя их макс длина порядка 18м, могу ошибаться, а все что свыше сопровождается машиной гибдд) и т.д.
думаю вам стоит все-таки почитать пдд, т.к. создается впечатление, не в обиду конечно, что сдали экзамен на получение ву и благополучно про них (пдд) забыли.
-
olimpiaol
ок, фура не нравится, пусть будет следом за АА еще пять автомобилей))) у них нет помех справа... все, пипец, затор)))
а вообще, все гораздо прозаичнее в реальности)) сегодня я проезжала перекресток без знаков приоритета. мне налево, напротив меня стоит джип, ему направо. а справа налево (относительно меня) несется барышня на какой-то козявке)))) даже не притормаживает))) а нафиг! у нее дорога шире и накатаннее))) ну мы с чуваком из жыпа переглянулись, поулыбались, он выехал, пропустив ее. и тут я вижу, как слева от меня едет черная камря с дядькой в модных темных очках. "а вот .уй тебе", - подумала я и начала движение. дядька смотрел на меня как на говно))) правила? не, не слышал))
а вообще, все гораздо прозаичнее в реальности)) сегодня я проезжала перекресток без знаков приоритета. мне налево, напротив меня стоит джип, ему направо. а справа налево (относительно меня) несется барышня на какой-то козявке)))) даже не притормаживает))) а нафиг! у нее дорога шире и накатаннее))) ну мы с чуваком из жыпа переглянулись, поулыбались, он выехал, пропустив ее. и тут я вижу, как слева от меня едет черная камря с дядькой в модных темных очках. "а вот .уй тебе", - подумала я и начала движение. дядька смотрел на меня как на говно))) правила? не, не слышал))
- EleKtra
а потом такие барышни на "козявках" нас веселят! http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno" target="_blank
-
olimpiaol
угу, видела этот ролик)))
а все потому что у водителей мелких машин самомнение больше фуры))) они и представить не могут, что из габаритного автомобиля их может быть просто тупо не видно. я теперь боюсь марчей блин))) недавно один такой в зад пристроился, ни в одно зеркало его не видела. и тут он как выскочит! как выпрыгет! чуть кирпич от неожиданности не отложила)))))
а все потому что у водителей мелких машин самомнение больше фуры))) они и представить не могут, что из габаритного автомобиля их может быть просто тупо не видно. я теперь боюсь марчей блин))) недавно один такой в зад пристроился, ни в одно зеркало его не видела. и тут он как выскочит! как выпрыгет! чуть кирпич от неожиданности не отложила)))))
-
OKSOK
Ну не знаю, в основном на всяких джипарях прут как танки)))
- EleKtra
а меня больше всего бесит молодняк на всяких жигулях... им просто пофиг на свои тачки а на окружающих тем более... разбил выкинул и делов то... и носятся и подрезают задолбали уже...
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Я таких люблю троллитьEleKtra писал(а):а меня больше всего бесит молодняк на всяких жигулях... им просто пофиг на свои тачки а на окружающих тем более... разбил выкинул и делов то... и носятся и подрезают задолбали уже...
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- EleKtra
это как?Storm268 писал(а):Я таких люблю троллитьEleKtra писал(а):а меня больше всего бесит молодняк на всяких жигулях... им просто пофиг на свои тачки а на окружающих тем более... разбил выкинул и делов то... и носятся и подрезают задолбали уже...
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
ему на газели конторской вообще терять нечего, да еще и втроем ездят всегда))))
зажать то поди мило дело?
зажать то поди мило дело?
-
AmatoAm
2 электра: внесите предложение о поправках
3 Юля: мы не рассматриваем сферического коня в вакууме, а элементарный вопрос, который, кстати, есть в экзаменационных билетах ))) а по поводу кучи машин по траектории А (вв), в пдд так же написано, что если за перекрестом или на нем образовался затор, то на него въезжать нельзя, но в большинстве случаев все занятыечтопипец и секунда опоздания может разрушить всю жизнь )))
большинство пробок в городе создают сами водятлы, что очень хорошо наблюдать на многих перекрестках (фрунзе-красноармейская, кирова-елизаровых, карташова-комсомольский)
Re: Флудильня)))) » 01 мар 2013, 01:30
Вить, да мне то ровно, просто из-за одной такой курицы, которая считала, что я ее должен пропустить, т.к. у меня помеха справа, хотя она с прилегающей выезжала, теперь правую переднюю дверь делать...arrow писал(а):Amato
чото ты помоему нагоняешь
2 электра: внесите предложение о поправках
3 Юля: мы не рассматриваем сферического коня в вакууме, а элементарный вопрос, который, кстати, есть в экзаменационных билетах ))) а по поводу кучи машин по траектории А (вв), в пдд так же написано, что если за перекрестом или на нем образовался затор, то на него въезжать нельзя, но в большинстве случаев все занятыечтопипец и секунда опоздания может разрушить всю жизнь )))
большинство пробок в городе создают сами водятлы, что очень хорошо наблюдать на многих перекрестках (фрунзе-красноармейская, кирова-елизаровых, карташова-комсомольский)
Последний раз редактировалось Amato 01 мар 2013, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Storm268
- Член клуба
Это когда валишь за ними не отрываясь с макс дистанцией в полтора метра, перестраиваешься и поворачиваешь туда же, не увеличивая дистанцию как то они не очень уверенно за рулем себя чувствовать начинают, сразу спокойнее ехать им хочется я как то одного гонсчега на бэмэвэ до истерики походу довел, он прижался к обочине и аварийку врубил и стоял так, пока я не уехалEleKtra писал(а):это как?Storm268 писал(а):Я таких люблю троллитьEleKtra писал(а):а меня больше всего бесит молодняк на всяких жигулях... им просто пофиг на свои тачки а на окружающих тем более... разбил выкинул и делов то... и носятся и подрезают задолбали уже...
- EleKtra
прикольно!!! если б за мной так ехали я бы подумала что маньяк какой то!
- Storm268
- Член клуба
а нефиг на дороге чудитьEleKtra писал(а):прикольно!!! если б за мной так ехали я бы подумала что маньяк какой то!
-
OKSOK
Помню как-то субботним вечером еще на Аскоте катались я с подругой по Северску, остановились на современнике, а там какие-то парнишки на белой пятерке начали нам подавать различные знаки внимания, ну мы и свалили от них, пока они заводили машину и трогались, мы уже улетели. На след. вечер я каталась по городу уже с мужем, смотрю, эта 5ка упала нам на хвост, минут 30-40 они за мной катались) Когда я подъехала на современник и вышла с мужем, а не с подругой, надо было видеть их лица))) Вот они сиганули от туда)))) Нам как-то тоже нечем было заняться, также ездили за знакомым на машине, кот. он не знает, так он нам потом рассказывал, что за ним следят))))