видел там поезд один раз в жизни собственными глазами
помню както на мичурина в конце переезд также заклинило, он пару недель мигал красным водителям.
Флудильня))))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Флудильня)))) » 05 мар 2013, 01:33
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Как-то вечером там еду - красный мигает. И херачит снегоуборочный поезд по сугробу в сторону тюрьмы...OKS писал(а): Я тоже на 79й попала под этот светофор, т.к. права отдавать жалко, то подъехала, приостановилась, посмотрела, там с одной стороны на рельсах сугроб, ну никак там поезд не поедет, наверно светофор клинануло, и тоже поехала)
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
я на Энергетической один раз так попал ...когда там еще двухсторонее было ....к Мичурина подъезжаю ...красный мигает на ЖД ....постоял маленько ....и решил гаек потроллить ...звоню в дежурку ...объясняю ситуацию ...дословно разговора не помню, но смысл свелся к тому, что ехать можно, а если остановят, то скажите, что в дежурку звонили и там разрешили.
-
ftxft
ребят а как файл картинку или фотку в тему прилепить?
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
написать ответ сначала нажмиftx писал(а):ммм где эта кнопка обзор
-
ftxft
а ну вкурил ато я пользовался внизу быстрым ответом
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
не тормоза газель свапнули? http://vk.com/hondavodam?z=video-296841 ... f4ffa110a5" target="_blank
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
газель у андрюхи шторма, а не у антохи
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Пока мою газель не свапнули но расход очень надо повышать, скоро сварят коллектор под турбу
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
О, так это это ж Новосибирский сервис, ребята из которого мня сильно выручали, после соревнований на горском, когда у меня на ГРМе зубцы срезало, если б не Сэш с Ваней и не эти ребята ХЗ где б менял, ремень ночью, и Газелька эта там стоитАлеKSеу писал(а):не тормоза газель свапнули? http://vk.com/hondavodam?z=video-296841" target="_blank ... f4ffa110a5
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
кстати забыл спросить какой фирмы ремень у тебя стоял?Roсket писал(а):О, так это это ж Новосибирский сервис, ребята из которого мня сильно выручали, после соревнований на горском, когда у меня на ГРМе зубцы срезало, если б не Сэш с Ваней и не эти ребята ХЗ где б менял, ремень ночью, и Газелька эта там стоитАлеKSеу писал(а):не тормоза газель свапнули? http://vk.com/hondavodam?z=video-296841" target="_blank ... f4ffa110a5
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
ХЗ, он был просто черный , без опознавательных знаков, видать все стерлось об натяжной роликHondovod писал(а):кстати забыл спросить какой фирмы ремень у тебя стоял?Roсket писал(а):О, так это это ж Новосибирский сервис, ребята из которого мня сильно выручали, после соревнований на горском, когда у меня на ГРМе зубцы срезало, если б не Сэш с Ваней и не эти ребята ХЗ где б менял, ремень ночью, и Газелька эта там стоитАлеKSеу писал(а):не тормоза газель свапнули? http://vk.com/hondavodam?z=video-296841" target="_blank ... f4ffa110a5
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Зима в Зональном
- Вложения
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!