Флудильня))))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Флудильня)))) » 12 мар 2013, 10:23
Зачет
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Блока нынче не в вывозит в зоналке? Весело вас там засыпает.
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
нынче там даже не все трактора вывозят!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Ребята! Тут такое дело... прикупила я себе (только сильно помидоры не кидайте) Тойоту Короллу 2013г. приедет она мне в Кемерово через 2 недели... на летней резине. Гнать тачку в летних тапках самоубийство... покупать сейчас зимнюю тоже как бы на фиг не надо, лето через 2 месяца... от моей хонды ребята говорят не подойдут т.к. у меня на 4 болта резина крепится а на королле на 5.(((( Дайте зимние тапки на денек машинку пригнать если у кого есть подходящие!!!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
а сверловка какая на королле 5х100 или 5х114,3 или какая другая?
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- EleKtra
5х114anisimch писал(а):а сверловка какая на королле 5х100 или 5х114,3 или какая другая?
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
- EleKtra
нет конечно! я никогда его не продам! это машина моей мечты! у меня еще планов на него миллион!VtecMan писал(а):Ты чего это аккорда продала?
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
ну это можешь у Ромы Пульникова спросить, у него тренировочный комплект покрышек как раз с такой сверловкой,
а мы по серенькому на 4х100 ездим
Honda Civic VTi-K
- EleKtra
Рома одолжите на денек резину пожалуйста!anisimch писал(а):ну это можешь у Ромы Пульникова спросить, у него тренировочный комплект покрышек как раз с такой сверловкой,
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
ты лучше ему в личку напиши http://honda-club.tomsk.ru/memberlist.p ... ile&u=1703" target="_blank
Honda Civic VTi-K
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
Резина и диски, две большие разницы, а полностью это колесо, выражайтесь яснее, хорошо мы здесь все экстрасенсы. Резину можете снять со своей машины и одеть на Королловские диски, если подходяший размер. Другое дело если не хотите заморачиваться с перебортовкой и заменить полностью колеса летние на зимние. Прошу не пинаться, а то отвечу грубостью!EleKtra писал(а):Ребята! Тут такое дело... прикупила я себе (только сильно помидоры не кидайте) Тойоту Короллу 2013г. приедет она мне в Кемерово через 2 недели... на летней резине. Гнать тачку в летних тапках самоубийство... покупать сейчас зимнюю тоже как бы на фиг не надо, лето через 2 месяца... от моей хонды ребята говорят не подойдут т.к. у меня на 4 болта резина крепится а на королле на 5.(((( Дайте зимние тапки на денек машинку пригнать если у кого есть подходящие!!!
Субару Форестер
- EleKtra
колеса надо зимние!!!!!! с перебортовкой заморачиваться никто не будет! там еще куча беготни с документами!!! совершенно не до этого!!! надо что бы снял поставил и погнал до дому!Mihalych писал(а):Резина и диски, две большие разницы, а полностью это колесо, выражайтесь яснее, хорошо мы здесь все экстрасенсы. Резину можете снять со своей машины и одеть на Королловские диски, если подходяший размер. Другое дело если не хотите заморачиваться с перебортовкой и заменить полностью колеса летние на зимние. Прошу не пинаться, а то отвечу грубостью!EleKtra писал(а):Ребята! Тут такое дело... прикупила я себе (только сильно помидоры не кидайте) Тойоту Короллу 2013г. приедет она мне в Кемерово через 2 недели... на летней резине. Гнать тачку в летних тапках самоубийство... покупать сейчас зимнюю тоже как бы на фиг не надо, лето через 2 месяца... от моей хонды ребята говорят не подойдут т.к. у меня на 4 болта резина крепится а на королле на 5.(((( Дайте зимние тапки на денек машинку пригнать если у кого есть подходящие!!!
-
POMAPO
Есть один деликатный момент. Резина не моя, а клуба турерв.ру отношение к ней трепетное, используется она только в гонках, никакого асфальта. Максимум, что я мог себе позволить это обуть ее в гараже и до поросино доехать, и то на меня ругались что я по асфальту на ней езжу...
- EleKtra
тогда конечно не надо! трасса кемерово-томск асфальт я уже узнала! так что ищу дальше!!!POMA писал(а):Есть один деликатный момент. Резина не моя, а клуба турерв.ру отношение к ней трепетное, используется она только в гонках, никакого асфальта. Максимум, что я мог себе позволить это обуть ее в гараже и до поросино доехать, и то на меня ругались что я по асфальту на ней езжу...