Флудильня))))
-
OKSOK
Сообщение Re: Флудильня)))) » 16 мар 2013, 12:40
а на Комсомольском кто-нибудь сегодня был?
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
если кочек не считать - то всё отлично. На комсе сухо и спокойно.OKS писал(а):Народ, а как сегодня обстоят дела на дорогах??? Сильно скользко?
RD1
- Zek
- Новичок
- auto:
Подтянул рейку, прокатился все нормально. Буквально км через 2 руль стал туже и сейчас не доходит до исходного положения 90%. Это критично? Ночь можно откататься? Или все таки стоит сделать? В гараже света нет, да и в ночь работать, решил перенести на завтра.
-
AmatoAm
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
я в дтп попал сегодня. поперек дороги выехал логан, а на веревке у него девятка, выбора не было, пришлось попытаться пробиться через веревку.....
ну и поовезло мне и сивику, что веревка порвалась и не зажало меня меж двух машин. бампер и туманки с ресивером только в хлам.
эти дятлы еще стали настаивать, что я виноват в превышении скорости)))) поэтому на месте ничего не оформили и сидим уже два часа ждем в гаи((
ну и поовезло мне и сивику, что веревка порвалась и не зажало меня меж двух машин. бампер и туманки с ресивером только в хлам.
эти дятлы еще стали настаивать, что я виноват в превышении скорости)))) поэтому на месте ничего не оформили и сидим уже два часа ждем в гаи((
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Тряпка красная на вервке должна бытьcivic13 писал(а):я в дтп попал сегодня. поперек дороги выехал логан, а на веревке у него девятка, выбора не было, пришлось попытаться пробиться через веревку.....
Aristo jzs147 2jzgte AT
- civic13
- Контактная информация:
- civic13
- Контактная информация:
еще нюанс. через полчаса после вызова гаи приехал аварком и предложил свои услуги,, мы отказались, и через 15 минут приехало гаи. как же схвачено у них.
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Люди! Весна близко - на некоторых улицах города одна полоса превратилась в две, а две в три!:)
Ну а по последнему сообщению - это да - я когда попадал тоже примчался комиссар минут через 15, давай говорит за 1500 все сейчас быстро уладим. Отказались, правда гаи долго ждали - минут 40..
Ну а по последнему сообщению - это да - я когда попадал тоже примчался комиссар минут через 15, давай говорит за 1500 все сейчас быстро уладим. Отказались, правда гаи долго ждали - минут 40..
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
а ведь есть какой то регламент в котором расписано время ожидания сотрудников ГИБДД?
Real VtecMan)))
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
ага такая же фигня была) ждал в общей сложности минут 30-40civic13 писал(а):еще нюанс. через полчаса после вызова гаи приехал аварком и предложил свои услуги,, мы отказались, и через 15 минут приехало гаи. как же схвачено у них.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- civic13
- Контактная информация:
ну че, просидел 4 часа в гаи в очереди, зашли, гаец говорит сорри, работаю до 21-00, итак уже 22-00, приходите завтра в 17-00. Благо человек я сдержанный, нервы берегу, закон чту. Можно эту мою тему перенести в подфорум про пид**сов.
Он настаивает, что не заметил меня, а это значит что я летел настолько быстро, что пока он моргнул, я уже врезался. седня 4 часа, завтра хз сколько часов, а самое обидное, что у них нет повреждений, он тупо полез в зал**пу.
Он настаивает, что не заметил меня, а это значит что я летел настолько быстро, что пока он моргнул, я уже врезался. седня 4 часа, завтра хз сколько часов, а самое обидное, что у них нет повреждений, он тупо полез в зал**пу.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
лучше в раздел про ДТП перенести) как я тебя понимаю, когда мне в жопу влетели тож 2 дня в гаи сидел)
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
- civic13
- Контактная информация:
да просто неадекват кент. На что он то надеется?? глупо.