Модель: Integra
Год выпуска: 1994г
Комплектация: ZX двухкарбюраторная
Карбюраторы заменены на инжектрор + мозг PM7 чипованный, мотор заменен на ZC DOHC
Подвеска - стойки + рычаги + стабилизаторы + рулевая рейка от топора DC2 98спек.
Коробка передач - S8G + дисковая блокировка дифференциала
Расположение руля: правый
Марка двигателя: ZC dohc
Объём двигателя: 1600
Мощность л.с.: 130
Коробка передач: 5MT
Тип топлива: бензин
Марка топлива: 92
Расход топлива
городской режим л.: 7.5-9 (зимой 10-14)
загородний режим л.: 6.5-7
смешанЊй режим л.: 8
Привод: передний
Тип кузова: купе
Марка кузова: DC1
Как давно Ў вас эта машина? с 2007 года
Отзыв: машина нравится, всё устраивает, и для бытовухи багажник большой, и меня катает ловко Другого ни чего не хочется пока, искал именно эту модель с круглыми глазами.
В этой теме буду периодически размещать комментарии с фотками, пока касающиеся стайлинга и ремонта.
фотографии:
Honda Integra DC1
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Honda Integra DC1 » 06 июл 2009, 15:58
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Honda Integra DC1 » 06 июл 2009, 17:53
сайлентблоки из ацкого уретана
а говорил, что по тебе только оригинал.
а говорил, что по тебе только оригинал.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 06 июл 2009, 18:18
Рычаги пришли такие, с ацкими сайлентами. Заменил только тот, что под вилку амортизатора, на оригинал. Уретан в том месте только во вред.
В итоге резе полгода выкинул эти херовины и поставил резиновый оригинал
В итоге резе полгода выкинул эти херовины и поставил резиновый оригинал
- Rider_race
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Honda Integra DC1 » 06 июл 2009, 20:57
клевая интергра. Мне лупатые нравятся даже больше, чем DC2. Удачи в постройке!
EG8 -> EG6 SiR2 -> Torneo CL1 R -> Accord CL7 R
RIDe system studio |HONDA|
RIDe system studio |HONDA|
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Honda Integra DC1 » 06 июл 2009, 22:55
Выкладывай больше фоток!, охото со всех сторон посмотреть, а вообще мне тигры нравятся практически все поколения! А что уретан сильно жесковат?
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 07 июл 2009, 12:22
Дело в том, что внутр. втулка сайлентблока под вилкой амортизатора должена плавать. Так как амо стоит под углом, а не вертикально, и угол этот меняется при складывании подвески. А ацкие сайленты не гнутся вообще. Получалось, что амортизатор заламывало. Проявилось как скрип штока аморт-ра.
Немного фоток про ремонт.
Зимой лопнула губа на гонках. Сама по себе, от мороза
Клеил по 3М технологии составом 05900 + катализатор агдезии. Чтоб место ремонта было этастично и краска не не лопалась при изгибе. Клевая шпакля по пластику Roberlo Futura flex - твердая, но гнется и не растрескается.
Вот так треснуло Ремонт. Заклеивается разлом Это Витька, устал буратину строгать В истории этой машины было 6 хозяев . Последний видимо стукнул ее очень хорошо мордой и на продажу сделал. Ненавижу такую халтуру-наепалово(ремонт на продажу) и людей к ней причастных. Кароче ахтунг был полный, в том числе постукивающий движка, такую я ее купил.
Вот явные косяки на морде. С зазорами разлука, покрашено на глянец и шпаклю. Краска лупится через год в местах сколов. Причина зазоров - криво приварен телевизор.
Отрезаем После замеров и собирания морды, оптики, приваривается окончательно Все рыжие места запескоструены. Вот так выглядит голый металл после пескоструячилки. Ямки это что ржа подъела. Весь голый металл закрывается антикорозийным кислотным грунтом Roberlo. Обязательно. Многие этот момент опускают. Он закрывается филером, и только потом все остальное. Пока все разобрано, побрызгал немного антигравием Пока все собрал, езжу так. Без машины тяжко
В ближайшее время буду делать крылья, бампер передний и капот, подготавливать к покраске. Потом за жопу. Туда мне тётеньки парковались )
Немного фоток про ремонт.
Зимой лопнула губа на гонках. Сама по себе, от мороза
Клеил по 3М технологии составом 05900 + катализатор агдезии. Чтоб место ремонта было этастично и краска не не лопалась при изгибе. Клевая шпакля по пластику Roberlo Futura flex - твердая, но гнется и не растрескается.
Вот так треснуло Ремонт. Заклеивается разлом Это Витька, устал буратину строгать В истории этой машины было 6 хозяев . Последний видимо стукнул ее очень хорошо мордой и на продажу сделал. Ненавижу такую халтуру-наепалово(ремонт на продажу) и людей к ней причастных. Кароче ахтунг был полный, в том числе постукивающий движка, такую я ее купил.
Вот явные косяки на морде. С зазорами разлука, покрашено на глянец и шпаклю. Краска лупится через год в местах сколов. Причина зазоров - криво приварен телевизор.
Отрезаем После замеров и собирания морды, оптики, приваривается окончательно Все рыжие места запескоструены. Вот так выглядит голый металл после пескоструячилки. Ямки это что ржа подъела. Весь голый металл закрывается антикорозийным кислотным грунтом Roberlo. Обязательно. Многие этот момент опускают. Он закрывается филером, и только потом все остальное. Пока все разобрано, побрызгал немного антигравием Пока все собрал, езжу так. Без машины тяжко
В ближайшее время буду делать крылья, бампер передний и капот, подготавливать к покраске. Потом за жопу. Туда мне тётеньки парковались )
- Вложения
-
- DC090706005.jpg (93.41КБ)7760 просмотров
-
- faceoff.gif (898байт)6485 просмотров
- Dim600
Re: Honda Integra DC1 » 07 июл 2009, 13:02
А споилер сам делал?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 07 июл 2009, 13:11
Спойлер не мой, Витьки Arrow
Заводской, почти мюген
Заводской, почти мюген
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda Integra DC1 » 07 июл 2009, 15:17
кривюген блин. внатуре буратина какой то а не спойлер
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Honda Integra DC1 » 07 июл 2009, 20:07
научите меня плиз пласмаски клеить и буратин стругать ? ))))
к20а
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 07 июл 2009, 21:20
тебе времени и здоровья не жалко ?
как пластмасски клеить могу ролик скинуть
как пластмасски клеить могу ролик скинуть
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Honda Integra DC1 » 08 июл 2009, 00:21
кнутом учить будете? ))) а ролик скинь плиз просто хочется научится нормально самому свою машину обслуживатьремонтировать а то заметил тенденцию что ни одному сервису верить нельзяHondovod писал(а): здоровья не жалко ?
к20а
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 08 июл 2009, 10:37
Химия вредная.
Вот ролик про клей http://hdd.tomsk.ru/file/ujlbrsxh
Вот ролик про клей http://hdd.tomsk.ru/file/ujlbrsxh
- Dim600
Re: Honda Integra DC1 » 08 июл 2009, 15:39
Вопрос в том кто так добросовестно делает у нас. А когда делаеш для себя то можно технологию соблюсти. И есть попроще методы!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 09 сен 2009, 12:40
Заменены задние барабанные тормозилки на дисковые. Попутно сайлентблоки в поперечных рычагах. Они там хитрые, с 2-мя посадочными диаметрами.
Диски ржавые были и я наивно полагал, что она сточится при торможении. Ржавчину зализало и колодки по ней не тормозят. Отдам на проточку.
Купил за 1500р обе стороны на хоккайде. Попутно понадобилось: шланги тормозные и тросы ручника, от барабанных не подходят.
Шланг тормозной задний 01466-S04-900(R)
Шланг тормозной задний 01468-S04-900(L)
Трос ручного тормоза 47560-S04-932(L)
Трос ручного тормоза 47510-SR4-933(R)
Диски ржавые были и я наивно полагал, что она сточится при торможении. Ржавчину зализало и колодки по ней не тормозят. Отдам на проточку.
Купил за 1500р обе стороны на хоккайде. Попутно понадобилось: шланги тормозные и тросы ручника, от барабанных не подходят.
Шланг тормозной задний 01466-S04-900(R)
Шланг тормозной задний 01468-S04-900(L)
Трос ручного тормоза 47560-S04-932(L)
Трос ручного тормоза 47510-SR4-933(R)