давай по порядку:
- на ком она была последний раз на учете?
- кто был следующий покупатель?
- у кого ты купил эту машину?
- чья подпись (и печать, если юр. лицо) стоит в пункте "подпись прежнего собственника ТС"
чукча не читатель - чукча писатель ©OKS писал(а):так сейчас же при покупке машины не обязательно проводить все манипуляции с постановкой и снятием. Если она на кого-то где-то зарегистрирована, то пусть делают запрос туда, чтобы снять с учета, у тебя тебя же дкп есть? Или я что-то не так поняла.
1 вый владелец с алтая снимает с учета ставит транзиты, ну хотя он далеко не первый, но это неважно, отдает ее другому алтайцу, вот и под именем так сказать второго алтайца появляется печать от какой то ООО- общество с ограниченной ответсвенностью, потом она по дкп переходит к новосибирчанину, на алтайских транзитах первого алтайца, после чего ее покупаю я и то же по дкп, приезжаю в гаи, а там болт прописываю, гаи северскDESIK писал(а):![]()
давай по порядку:
- на ком она была последний раз на учете?
- кто был следующий покупатель?
- у кого ты купил эту машину?
- чья подпись (и печать, если юр. лицо) стоит в пункте "подпись прежнего собственника ТС"
Так мне никто и не говорил что это печать станции тех обслуживания, загуглил по печати, вопрос в другом, с какой целью они ее поставили, и почему мне из за нее машину на учет не ставят???who писал(а):а надо было поспокойней спросить, начальник мадам суровая, но спокойная если по человечьи спросить, она нормально ответит.. не отказывала ни разу.